katyushkin Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Привет,форум!! Собираюсь заехать в Торревьеху на пару месяцев через недельку. Буду учить язык, но ведь иногда и отдохнуть охота,верно? может кто откликнется?))) ну или подскажите место,где бывают встречи русско-испаноговорящих Кратко о себе: Питерская девушка до 30 лет :D было бы интересно и о вас узнать немного, те кто проживают в этом маленьком городке) 2 Цитата
Firebird Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Русских в Торревьехе и окрестностях - просто навалом Встречаются всюду - к примеру в русских магазинах Ну и на форуме есть много русских 4 Цитата
katyushkin Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Русских в Торревьехе и окрестностях - просто навалом Встречаются всюду - к примеру в русских магазинах Ну и на форуме есть много русских Знаю и верю)) вот только посетив ТОрре с ноября по январь-никого не нашла с кем бы пообщаться )) 1 Цитата
yozh Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Знаю и верю)) вот только посетив ТОрре с ноября по январь-никого не нашла с кем бы пообщаться )) Может плохо искали? Будем собираться на 9 мая,присоединяйтесь! з.ы. По поводу подучить язык,вы нашли уже где? Было бы тоже интересно. 4 Цитата
Отец Сергий Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Миша-ааа ... ( тихонько-тихонько. чёп ни спугнуть. ) 4 Цитата
katyushkin Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Может плохо искали? Будем собираться на 9 мая,присоединяйтесь! з.ы. По поводу подучить язык,вы нашли уже где? Было бы тоже интересно. У меня есть там пара знакомых,но они тяжелые на подъем))) Хочется больше знакомых) Да,мне дали адрес каких-то курсов за 12 евро в месяц. Похожу туда,присоединяйтесь) А где встреча будет проходить? кто будет? я тоже хочу! 1 Цитата
yozh Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Да,мне дали адрес каких-то курсов за 12 евро в месяц. Похожу туда,присоединяйтесь) Было бы интересно,12 евро не дорого! А где встреча будет проходить? кто будет? я тоже хочу! Сейчас тему подниму из архива,очень хочется на шашлыки! Цитата
katyushkin Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Было бы интересно,12 евро не дорого! Сейчас тему подниму из архива,очень хочется на шашлыки! Caballerode rodas18 , это в центре Торревьехи. Вот через полторы недельки туда пойду Давайте, поднимайте темку, я тоже шашлыки люблю Цитата
TATIANA77 Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 тогда уж и к нам заходите Caballero de rodas 63, мы здесь ресторан Fenix открыли, все русско говорящие работают и собираются, так что добро пожаловать Caballerode rodas18 , это в центре Торревьехи. Вот через полторы недельки туда пойду Давайте, поднимайте темку, я тоже шашлыки люблю 2 Цитата
yozh Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 TATIANA77 Так может мы у вас ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ДЕНЬ ПОБЕДЫ 9 мая отметим ? Цитата
katyushkin Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 тогда уж и к нам заходите Caballero de rodas 63, мы здесь ресторан Fenix открыли, все русско говорящие работают и собираются, так что добро пожаловать мммм...а Регина у вас там случаем не работает? Цитата
Firebird Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 тогда уж и к нам заходите Caballero de rodas 63, мы здесь ресторан Fenix открыли, все русско говорящие работают и собираются, так что добро пожаловать А чего об этом никто не знает? Надо срочно сделать описание вашего ресторана с адресом и всем таким 1 Цитата
TATIANA77 Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 ждем всех в гости, пишите, кто соберется придти, буду рада встрече мы в трипадвизоре http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g187527-d7794250-Reviews-Fenix_Restorante_Bar-Torrevieja_Costa_Blanca_Alicante_Province_Valencian_Country.html мммм...а Регина у вас там случаем не работает? работает TATIANA77 Так может мы у вас ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ДЕНЬ ПОБЕДЫ 9 мая отметим ? всегда рады гостям Цитата
yozh Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 ждем всех в гости, пишите, кто соберется придти, буду рада встрече мы в трипадвизоре http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g187527-d7794250-Reviews-Fenix_Restorante_Bar-Torrevieja_Costa_Blanca_Alicante_Province_Valencian_Country.html работает Так давайте обсудим 9 мая!? Шашлыки смогёте на углях сделать? Цитата
TATIANA77 Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Так давайте обсудим 9 мая!? Шашлыки смогёте на углях сделать? у нас в ресторане есть печка, завтра планируем испытать ее, если испытания пройдут успешно то сообщу Цитата
yozh Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 у нас в ресторане есть печка, завтра планируем испытать ее, если испытания пройдут успешно то сообщу Ждем Цитата
katyushkin Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 ждем всех в гости, пишите, кто соберется придти, буду рада встрече мы в трипадвизоре http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g187527-d7794250-Reviews-Fenix_Restorante_Bar-Torrevieja_Costa_Blanca_Alicante_Province_Valencian_Country.html работает Понятно, вот что значит мир тесен наведуюсь обязательно хммм.....а у вас там нереально на работу устроиться...? как то уже хочется остаться, а не мотаться месяцами.. Цитата
Отец Сергий Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 у нас в ресторане есть печка, завтра планируем испытать ее, если испытания пройдут успешно то сообщу При испытаниях печки ресторан, видать, погорел ... Цитата
yozh Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 При испытаниях печки ресторан, видать, погорел ... А может наоборот,такие вкусные шашлыки получились,что времени нет отписаться Цитата
Отец Сергий Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 А как же - привлечение клиентов? Цитата
yozh Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 А как же - привлечение клиентов? Доедят,напишут Цитата
TATIANA77 Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 При испытаниях печки ресторан, видать, погорел ... завтра будем испытывать 2 Цитата
ТЛВ Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Было бы интересно,12 евро не дорого! 12 евро - членский взнос за 6 месяцев. Все та же Асила, они переехали. В месяц стоят 20 евро, если не изменилось за пол-года. Это - плюс к 12. 1 Цитата
Don Pedro Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 ИМХО По встрече на 9мая в Торревьехе лучше создать отдельную тему. Цитата
yozh Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 ИМХО По встрече на 9мая в Торревьехе лучше создать отдельную тему. Она уже с прошлого года создана! Присоединяйтесь Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.