katyushkin Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Привет,форум!! Собираюсь заехать в Торревьеху на пару месяцев через недельку. Буду учить язык, но ведь иногда и отдохнуть охота,верно? может кто откликнется?))) ну или подскажите место,где бывают встречи русско-испаноговорящих Кратко о себе: Питерская девушка до 30 лет :D было бы интересно и о вас узнать немного, те кто проживают в этом маленьком городке) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Русских в Торревьехе и окрестностях - просто навалом Встречаются всюду - к примеру в русских магазинах Ну и на форуме есть много русских 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
katyushkin Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Русских в Торревьехе и окрестностях - просто навалом Встречаются всюду - к примеру в русских магазинах Ну и на форуме есть много русских Знаю и верю)) вот только посетив ТОрре с ноября по январь-никого не нашла с кем бы пообщаться )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Знаю и верю)) вот только посетив ТОрре с ноября по январь-никого не нашла с кем бы пообщаться )) Может плохо искали? Будем собираться на 9 мая,присоединяйтесь! з.ы. По поводу подучить язык,вы нашли уже где? Было бы тоже интересно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Миша-ааа ... ( тихонько-тихонько. чёп ни спугнуть. ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
katyushkin Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Может плохо искали? Будем собираться на 9 мая,присоединяйтесь! з.ы. По поводу подучить язык,вы нашли уже где? Было бы тоже интересно. У меня есть там пара знакомых,но они тяжелые на подъем))) Хочется больше знакомых) Да,мне дали адрес каких-то курсов за 12 евро в месяц. Похожу туда,присоединяйтесь) А где встреча будет проходить? кто будет? я тоже хочу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Да,мне дали адрес каких-то курсов за 12 евро в месяц. Похожу туда,присоединяйтесь) Было бы интересно,12 евро не дорого! А где встреча будет проходить? кто будет? я тоже хочу! Сейчас тему подниму из архива,очень хочется на шашлыки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
katyushkin Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Было бы интересно,12 евро не дорого! Сейчас тему подниму из архива,очень хочется на шашлыки! Caballerode rodas18 , это в центре Торревьехи. Вот через полторы недельки туда пойду Давайте, поднимайте темку, я тоже шашлыки люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATIANA77 Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 тогда уж и к нам заходите Caballero de rodas 63, мы здесь ресторан Fenix открыли, все русско говорящие работают и собираются, так что добро пожаловать Caballerode rodas18 , это в центре Торревьехи. Вот через полторы недельки туда пойду Давайте, поднимайте темку, я тоже шашлыки люблю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 TATIANA77 Так может мы у вас ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ДЕНЬ ПОБЕДЫ 9 мая отметим ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
katyushkin Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 тогда уж и к нам заходите Caballero de rodas 63, мы здесь ресторан Fenix открыли, все русско говорящие работают и собираются, так что добро пожаловать мммм...а Регина у вас там случаем не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 тогда уж и к нам заходите Caballero de rodas 63, мы здесь ресторан Fenix открыли, все русско говорящие работают и собираются, так что добро пожаловать А чего об этом никто не знает? Надо срочно сделать описание вашего ресторана с адресом и всем таким 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATIANA77 Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 ждем всех в гости, пишите, кто соберется придти, буду рада встрече мы в трипадвизоре http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g187527-d7794250-Reviews-Fenix_Restorante_Bar-Torrevieja_Costa_Blanca_Alicante_Province_Valencian_Country.html мммм...а Регина у вас там случаем не работает? работает TATIANA77 Так может мы у вас ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ДЕНЬ ПОБЕДЫ 9 мая отметим ? всегда рады гостям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 ждем всех в гости, пишите, кто соберется придти, буду рада встрече мы в трипадвизоре http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g187527-d7794250-Reviews-Fenix_Restorante_Bar-Torrevieja_Costa_Blanca_Alicante_Province_Valencian_Country.html работает Так давайте обсудим 9 мая!? Шашлыки смогёте на углях сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATIANA77 Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Так давайте обсудим 9 мая!? Шашлыки смогёте на углях сделать? у нас в ресторане есть печка, завтра планируем испытать ее, если испытания пройдут успешно то сообщу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 у нас в ресторане есть печка, завтра планируем испытать ее, если испытания пройдут успешно то сообщу Ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
katyushkin Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 ждем всех в гости, пишите, кто соберется придти, буду рада встрече мы в трипадвизоре http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g187527-d7794250-Reviews-Fenix_Restorante_Bar-Torrevieja_Costa_Blanca_Alicante_Province_Valencian_Country.html работает Понятно, вот что значит мир тесен наведуюсь обязательно хммм.....а у вас там нереально на работу устроиться...? как то уже хочется остаться, а не мотаться месяцами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 у нас в ресторане есть печка, завтра планируем испытать ее, если испытания пройдут успешно то сообщу При испытаниях печки ресторан, видать, погорел ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 При испытаниях печки ресторан, видать, погорел ... А может наоборот,такие вкусные шашлыки получились,что времени нет отписаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 А как же - привлечение клиентов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 А как же - привлечение клиентов? Доедят,напишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATIANA77 Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 При испытаниях печки ресторан, видать, погорел ... завтра будем испытывать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Было бы интересно,12 евро не дорого! 12 евро - членский взнос за 6 месяцев. Все та же Асила, они переехали. В месяц стоят 20 евро, если не изменилось за пол-года. Это - плюс к 12. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 ИМХО По встрече на 9мая в Торревьехе лучше создать отдельную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 ИМХО По встрече на 9мая в Торревьехе лучше создать отдельную тему. Она уже с прошлого года создана! Присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.