TATIANA77 Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Это говорит только о том, что я просто работала, как большинство людей, нанятым сотрудником, тянув свою семью одна, где про накопления редко речь идет, если не накалывать офис и не мутить левые деньги, чего делать не умею, а вырваться из этого круга простого жизнеобеспечения не так просто, если нет возможности пауз. К мыслям о будущем это мало имеет отношения. у меня друг работает в Леанге, они искали человека на работу, нужен правда еще английский и испанский языки и еще в одной конторе друг, завтра узнаю нашли или нет и тогда напишу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Спасибо. Недавно проходила собеседование в фирме по подбору персонала, искали человека для русской компании, может и для них. Надеюсь, позвонят для собеседования уже в самой компании на следующей неделе. Английского нету ;( Испанский для работы вроде достаточный, не в совершенстве, но его хватало для всех нужд. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amiga Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Это не первоапрельская шутка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Ребят, пожелайте мне удачи! Вроде нашла место, где хотела бы работать. Главное, чтоб я им подошла, не смотря на то, что нет английского, но зато есть опыт немалый, вроде предварительно мной заинтересовались... чтоб все сложилось к обоюдному удовольствию. Ответ вроде как 15 мая будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perlovka Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Удачи!!!! Пусть ответ будет тот что нужно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 АленаИс, Пусть у вас до получения ответа будет еще пара положительных ответов. Чтобы было из чего выбирать к 15 мая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Спасибо Это да, буду все рассматривать, но очень уж мне владелицы новой инмобилярии понравились и их подход ко всему, при прочих равных, хотела бы с ними работать и быть им полезной, получая удовольствие от работы и отношений. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Надоело дома сидеть - рассмотрю любые предложения о работе/подработке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alfonso Опубликовано: 8 января 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 Прошло 5 лет с момента создания этого топика. Интересно - как дела с работой у Елены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.