АленаИс Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ребят, так получилось, что спустя 7 лет работы в инмобилярии, я ее лишилась, ибо работала с родными. Причина банальна, семейный конфликт, ищу срочно новую работу, может кто нуждается в хорошем работнике. Рассмотрю любые предложения, предпочтительно в продаже недвижимости, ибо именно этим 8 лет тут занималась, включая и уход за детками на полный день, очень их люблю и могу иммногое дать, есть большой опыт, включая почти оконченное психологическое образование и собственую студию развития деток в Риге. С уважением,Алена П.С.: если тема не на месте, перенесите, плиз 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Удачи! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ребят, так получилось, что спустя 7 лет работы в инмобилярии, я ее лишилась, ибо работала с родными. Причина банальна, семейный конфликт, ищу срочно новую работу, может кто нуждается в хорошем работнике. Рассмотрю любые предложения, предпочтительно в продаже недвижимости, ибо именно этим 8 лет тут занималась, включая и уход за детками на полный день, очень их люблю и могу иммногое дать, есть большой опыт, включая почти оконченное психологическое образование и собственую студию развития деток в Риге. С уважением,Алена П.С.: если тема не на месте, перенесите, плиз Ой - как это актуально стало в последнее время А не думала свое агенство открыть? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Нет, Вить, не думала, в силу отсутстыия накоплений. А кушать надо уже завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Алёна, добрый день. Если память не изменяет, можно открыть агенство с уставным капиталом в 3 006 евро. Правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Не интересовалась никонда плотно этим вопросом, потому достоверно не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Алёна, добрый день. Если память не изменяет, можно открыть агенство с уставным капиталом в 3 006 евро. Правильно? Да - правильно Но как я понял, у Алены проблема в том, что нужны ей деньги на текущую жизнь Так что у кого-то есть шанс - сделать вместе с ней агенство недвижимости 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Алёнушко, организуем? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Все можно организовать, в этом проблем нет вообще. Проблема в том, что доход будет не ранее х месяцев, а это не совсем то, что я могу сейчас себе позволить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Тогда у меня предложение: готов инвестировать 100% уставного капитала. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Тогда у меня предложение: готов инвестировать 100% уставного капитала. Постепенно складывается бизнес У меня есть сайт сделанный для kdgest, правда оплаченный лишь частично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Прикольно. Деньги то есть для любого стартапа. И идея тоже есть, помимо торговли недвижимостью. Плохо только, что у всех есть опыт ругани с бизнес партнерами. А надо доверять. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Я Алёне доверяю. ... А если и обманет, Бог ей судья. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Я Алёне доверяю. ... А если и обманет, Бог ей судья. Тут видимо речь про меня тоже идет И Леонид прав в этом 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Во многие имобилярии ищут агентов коммерциалей Может попробовать? Опыт есть, база есть, может и получится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Тут видимо речь про меня тоже идет ... Прошу прощения, но речь идёт только о наших с Алёной отношениях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ребят, спасибо за доверие, я вправду не обманывала никогда и никого, ибо мне противоестественно это. Одно но, мне жить надо уже завтра, посему роскоши открыть новый бизнес, даже со спонсорством, не могу себе позволить, дом, машина и деть просят есть уже завтра, а у меня подушки безопасности нету. Работу ищу и в агенствпх по сайтам, это само собой. Пару дней назад было собеседование, держите кулачки Для Лени, в нашем случае доверие было и есть, был именно специфический семейный конфликт, из серии, не сошлись хаоактерами... ни к доверию, ни к бизнесу не имеющий вообще никакого отношения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Алена,сорру,конечно,но ты вроде с отцом своим работала?Или как? Изменено 2 апреля 2015 пользователем andre 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Да. Все по работе в порядке было, возникли личные мотивы расставания. Хочется с родными иметь лишь родственные отношения, как то так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victor Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Нет, Вить, не думала, в силу отсутстыия накоплений. А кушать надо уже завтра. А почему вы не станете на биржу, ведь вы столько лет проработали и вам наверное должны выплачивать пособие. Или вы работали нелегально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Я получаю пособие, работала легально, но з п была указана ниже, посему пособие подобно слезам, на него не прожить даже близко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victor Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Сейчас предпринимателям есть помощь. Год бесплатный хестор+частичная оплата сегуры. Первые 6мес государство оплачивает- 80%, вторые 6мес-50%, третьи 6мес-30 или 20 % точно не помню. Это у нас в Малаге есть, правда не знаю по всей Испании действует эта помощь или нет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Виктор, спасибо за инфо. Но по любому, бизнес начнет приносить доход не с завтра, а у меня вариантов нет на этот отрезок времени, к сожалению. Посему просто ищу работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Бизнес будет приносить деньги послезавтра, а послезавтра тоже захочется кушать ) Так что совсем эту идею я бы не отбрасывал. Без осуждения, но то что вы за 7 лет не накопили ни сколько, говорит о том, что вы не думаете о будущем. А надо бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Это говорит только о том, что я просто работала, как большинство людей, нанятым сотрудником, тянув свою семью одна, где про накопления редко речь идет, если не накалывать офис и не мутить левые деньги, чего делать не умею, а вырваться из этого круга простого жизнеобеспечения не так просто, если нет возможности пауз. К мыслям о будущем это мало имеет отношения. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.