yozh Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Друзья,имеется в наличие одна комната 8м2 с видом на море ,таки очень хочется,что бы вид этой комнаты был ещё виднее Остались среди нас креативные дизайнеры !? Может кто поможет,(в картинках)так разместить полутороспальную кровать,обеденный стол и шкаф для одежды? или я очень много хочу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Друзья,имеется в наличие одна комната 8м2 с видом на море ,таки очень хочется,что бы вид этой комнаты был ещё виднее Остались среди нас креативные дизайнеры !? Может кто поможет,(в картинках)так разместить полутороспальную кровать,обеденный стол и шкаф для одежды? или я очень много хочу? А есть фотографии или хотя бы план? Попрошу свою соседку в Москве - может сделает Она этим занимается как раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Надо знать, где дверь. И насколько велик обеденный стол. Он там точно нужен? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 А зачем обеденный стол в комнате? Кухни что ли нет? Гостиной? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Друзья,имеется в наличие одна комната 8м2 с видом на море ,таки очень хочется,что бы вид этой комнаты был ещё виднее Остались среди нас креативные дизайнеры !? Может кто поможет,(в картинках)так разместить полутороспальную кровать,обеденный стол и шкаф для одежды? или я очень много хочу? 1. обмерочный план помещения 2. пара-тройка фотографий 3. пожелания 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 1. обмерочный план помещения 2. пара-тройка фотографий 3. пожелания О, точно! У вас же дизайнерская компания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 О, точно! У вас же дизайнерская компания Ну дык! Мы ужо от скуки опупели в Чехии))) Но вся инфа нужна быстро, а то уезжать скоро, а дома могут закрутить бар с отелем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marina5555 Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 И мне, мне план - обожаю планы! 8 кв. м. - это как дизайн подводной лодки яхты, каждый миллиметр на счету! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Ёжииииик!!! (с) Медвежонок Изменено 29 марта 2015 пользователем Antonio de Las Salas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brunghild Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Firebird)пришли пожалуйста Antonio лучше план нашей комнаты, пока Yozh свой рисует. У нас же тоже есть над чем подумать, а мы не решили, что делать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Antonio, а можно и я пришлю планы двух комнат, двух санузлов и коридора, чтобы вас уж совсем точно развеселить? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Antonio, а можно и я пришлю планы двух комнат, двух санузлов и коридора, чтобы вас уж совсем точно развеселить? Что требуется сделать в данном случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Да, кстати, друзья, по ссылке в подписи приведены примеры дизайна интерьера спален, гостиных, детских, санузлов и пр. в различных стилевых решениях, смотрите, вдохновляйтесь идеями, используйте на здоровье! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 А мне очень понравился дизайн вашего отеля. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 нравится 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 А мне очень понравился дизайн вашего отеля. Спасибо но там еще делать и делать, планов громадьё 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Из интернета: "у меня у сына практически такая же комната, даже чуть-чуть поменьше 315х230. Кровать стоит у стены ногами к окну. Перед окном - стол, а по бокам можно поставить два шкафа. В моем случае один шкафчик для книг, а в вашем - можно два платяных. А сбоку у кровати у нас еще и книжные шкафчики. Дверь стоит раздвижная. Вам, конечно, это не надо, но у нас еще по стене с раздвижной дверью спортивный комплекс стоит." так что, Миша, всё поместится! или я очень много хочу? А обсуждается там вот такой план комнаты (по размерам 8,44 кв.м) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Нацарапал кое как Из интернета: "у меня у сына практически такая же комната, даже чуть-чуть поменьше 315х230. Кровать стоит у стены ногами к окну. Перед окном - стол, а по бокам можно поставить два шкафа. В моем случае один шкафчик для книг, а в вашем - можно два платяных. А сбоку у кровати у нас еще и книжные шкафчики. Дверь стоит раздвижная. Вам, конечно, это не надо, но у нас еще по стене с раздвижной дверью спортивный комплекс стоит." так что, Миша, всё поместится! А обсуждается там вот такой план комнаты (по размерам 8,44 кв.м) 2.jpg Лень класс! В тебе открываются новые таланты или это хобби? Пошло бы,если бы не стены кривые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Пердонте что не убрано )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Нацарапал кое как Миш, возьми обычную бумагу (в клеточку, если есть) и нарисуй всё в нормальных размерах. Углы там всякие, двери, окна, балкон и их размеры - подробно. Отсканируй или сфоткай на телефон. И просто прикрепи картинку к сообщению. Вид сверху, наподобие как я прикрепил. Будет понятно. Лень класс! В тебе открываются новые таланты или это хобби? ребятёнок балуется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) ОК, но не хватает общей ширины комнаты х + 670 у + 1960 померяйте либо х либо у, а лучше и то и другое еще высота помещения нужна а что предполагается делать с балконом или это лоджия? имеет смысл рассматривать в комплексе функциональное назначение помещения какое? для временного (гостевая комната) или постоянного пребывания и скольких человек? Нацарапал кое как ОК, но не хватает общей ширины комнаты х + 670 у + 1960 померяйте либо х либо у, а лучше и то и другое еще высота помещения нужна а что предполагается делать с балконом или это лоджия? имеет смысл рассматривать в комплексе функциональное назначение помещения какое? для временного (гостевая комната) или постоянного пребывания и скольких человек? какие помещения в квартире есть помимо этого? Изменено 29 марта 2015 пользователем Antonio de Las Salas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 ОК, но не хватает общей ширины комнаты х + 670 у + 1960 померяйте либо х либо у, а лучше и то и другое еще высота помещения нужна а что предполагается делать с балконом или это лоджия? имеет смысл рассматривать в комплексе функциональное назначение помещения какое? для временного (гостевая комната) или постоянного пребывания и скольких человек? какие помещения в квартире есть помимо этого? Получается что от стены до стены 255 а от стены до лоджии 339 да,это лоджия,но с ней все понятно. назначение - жилая комната для одного пока холостого симпатичного мужчины в полном рассвете лет постоянного проживания. WC и кухня,но там уже всё в порядке ) В виде спального предмета путем долгих раздумий пришел к двум вариантам,это либо откидная кровать либо диван клик-кляк (но опять же хотел с вами друзья посоветоваться,кровать она как то надежнее в плане срока эксплуатации,а клик - кляк ,получается что будет использоваться на много чаще,как днём так и ночью,боюсь что матрас быстро офигеет ) В теплое время года планируется находится в основное время на лоджии,а уже с приходом заморозков,в комнате. Вот как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 29 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 ОК, еще высоту помещения, пожалуйста, есть идея по вертикали некоторые моменты развести... А в каких-то других частях квартиры (коридор, прихожая) размещаются шкафы или шкафы-купе? Или надо для хранения одежды, постельного белья и пр. в этой же комнате изыскивать пространство? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 ОК, еще высоту помещения, пожалуйста, есть идея по вертикали некоторые моменты развести... А в каких-то других частях квартиры (коридор, прихожая) размещаются шкафы или шкафы-купе? Или надо для хранения одежды, постельного белья и пр. в этой же комнате изыскивать пространство? Высоту точно не помню,ну вероятно как во всех испанских квартирах,не высоко)) 220-230 не более . К сожалению коридор так же не рассматривается Всё нужно впихнуть в комнатушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Высоту точно не помню,ну вероятно как во всех испанских квартирах,не высоко)) 220-230 не более . К сожалению коридор так же не рассматривается Всё нужно впихнуть в комнатушку Друг ты что - в бывшей тюрьме карцер что-ли купил? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.