Jump to content
  • Chatbox

Load More
    You don't have permission to chat.

Recommended Posts

Posted

Я не дизайнер, а только учусь (интересуюсь), поэтому не судите строго. Сделано в простенькой программе на айпаде. Кровать - 135 см. Бывают матрасы 120. Шкаф глубиной 60 и шириной 80 (нестандарт). Комод глубиной 30 и шириной 80 (может меньше). Стол 75 см в диаметре.

Что за программка?

• Like 1
Posted (edited)

Посмотрела сейчас свою самую маленькую спальню - 6.66. Задумалась. Нееет, не о вечном  :D , а о том, как можно её оставить спальней. Больше склоняюсь к кабинету, там солнечно и тепло летом, и выход на терраску.

Софтина выше -  кажется про100 какое-нибудь.

Edited by IEva
Posted

Что за программка?

Planner 5D , бесплатный, платно там только варианты мебели добавляются . Но имеющиеся в бесплатной версии легко меняются (размеры, цвета). Помогает повертеть-покрутить разные варианты.

• Like 4
Posted

Вдоль кровати и над изголовьем можно шкафы навесить. 

Если как на варианте Kotomot,то не вариант,а вот если как я про откидную кровать надумал,то да!

Posted

Вдоль кровати и над изголовьем можно шкафы навесить.

Можно, но над кроватью боязно как-то. А вдруг упадет шкафчик, пока спишь.

Можно шкаф повыше сделать. Можно комод . Можно над столом полки повесить. Если стол убрать - тоже место для хранения добавится. Можно стол и шкаф местами поменять - тогда шкаф 120 поместится (если кровать 135) и т. д.

Posted

Не страшновато будет спать? Вдруг упадут.  :ph34r:

Спать то не страшно будет)) А вот добираться до них,точно не удобно! Этож на кровать вставать придется.

Можно, но над кроватью боязно как-то. А вдруг упадет шкафчик, пока спишь.

Можно шкаф повыше сделать. Можно комод . Можно над столом полки повесить. Если стол убрать - тоже место для хранения добавится. Можно стол и шкаф местами поменять - тогда шкаф 120 поместится (если кровать 135) и т. д.

Полки можно,а вот местами поменять шкаф и стол,не. Лично мне не комфортно будет спать,да и ложится наверное ... Когда с одной стороны стена а с другой торец шкафа :thumbdown:  

Posted

В навесные шкафы надо складывать вещи, которые могут пригодиться лишь в следующей пятилетке. 

Вообще умно,летнее и зимнее  :thumbup:  ;)

Posted

Я бы инвестировала в утепление балкона. Ведь даже в российском климате умудряются это делать. Тогда сразу целых 3кв метра прибавилось бы.

Когда-то у моего ребенка была комнатка 8 кв.м. Шкаф трёхстворчатый, типовой письменный стол со стулом, и софа. Чем удобна была именно софа, а не диван-книжка? Тем, что подушки сиденья на ночь можно сбросить на пол. Это легче, чем складывать и раскладывать диван. Но это не кровать с удобным матрасом, а все-таки софа. Может, в Икее есть какие-то тонкие легкие матрасики, которые можно просто убирать по утрам в шкаф?

И софу можно разложить для двух человек, если надо.

• Like 3
Posted

В навесные шкафы надо складывать вещи, которые могут пригодиться лишь в следующей пятилетке. 

Есть мнение, что если вещь не использовалась год, то без нее можно обойтись, поэтому - на выброс / вынос!

Я не дизайнер, а только учусь (интересуюсь), поэтому не судите строго. Сделано в простенькой программе на айпаде. 

Подскажите, пожалуйста, программу :)

• Like 2
Posted

Друзья, кто делал перепланировку в квартире, поделитесь тем, что получилось!

Антонио, я на днях послала Вам в личку мои планы.

• Like 2
Posted

Антонио, я на днях послала Вам в личку мои планы.

Да, получил, спасибо, но не было возможности ознакомиться и отписать - настигли проблемы со здоровьем, но зато теперь я эксперт по общению с бесплатной испанской медициной и выучил несколько хитростей ;)

• Like 2
  • 2 weeks later...
Posted

Спасибо всем,уже со всем разобрался,мелочи остались,типа декора.Никак руки не дойдут обставить.