Antonio de Las Salas Posted March 31, 2015 Report Posted March 31, 2015 Я не дизайнер, а только учусь (интересуюсь), поэтому не судите строго. Сделано в простенькой программе на айпаде. Кровать - 135 см. Бывают матрасы 120. Шкаф глубиной 60 и шириной 80 (нестандарт). Комод глубиной 30 и шириной 80 (может меньше). Стол 75 см в диаметре. Что за программка? 1 Quote
IEva Posted March 31, 2015 Report Posted March 31, 2015 (edited) Посмотрела сейчас свою самую маленькую спальню - 6.66. Задумалась. Нееет, не о вечном , а о том, как можно её оставить спальней. Больше склоняюсь к кабинету, там солнечно и тепло летом, и выход на терраску. Софтина выше - кажется про100 какое-нибудь. Edited March 31, 2015 by IEva Quote
Kotomot Posted March 31, 2015 Report Posted March 31, 2015 Что за программка? Planner 5D , бесплатный, платно там только варианты мебели добавляются . Но имеющиеся в бесплатной версии легко меняются (размеры, цвета). Помогает повертеть-покрутить разные варианты. 4 Quote
Отец Сергий Posted March 31, 2015 Report Posted March 31, 2015 Вдоль кровати и над изголовьем можно шкафы навесить. Quote
yozh Posted March 31, 2015 Author Report Posted March 31, 2015 Вдоль кровати и над изголовьем можно шкафы навесить. Если как на варианте Kotomot,то не вариант,а вот если как я про откидную кровать надумал,то да! Quote
Седжвик Posted March 31, 2015 Report Posted March 31, 2015 Вдоль кровати и над изголовьем можно шкафы навесить. Не страшновато будет спать? Вдруг упадут. 1 Quote
Kotomot Posted March 31, 2015 Report Posted March 31, 2015 Вдоль кровати и над изголовьем можно шкафы навесить. Можно, но над кроватью боязно как-то. А вдруг упадет шкафчик, пока спишь. Можно шкаф повыше сделать. Можно комод . Можно над столом полки повесить. Если стол убрать - тоже место для хранения добавится. Можно стол и шкаф местами поменять - тогда шкаф 120 поместится (если кровать 135) и т. д. Quote
yozh Posted March 31, 2015 Author Report Posted March 31, 2015 Не страшновато будет спать? Вдруг упадут. Спать то не страшно будет)) А вот добираться до них,точно не удобно! Этож на кровать вставать придется. Можно, но над кроватью боязно как-то. А вдруг упадет шкафчик, пока спишь. Можно шкаф повыше сделать. Можно комод . Можно над столом полки повесить. Если стол убрать - тоже место для хранения добавится. Можно стол и шкаф местами поменять - тогда шкаф 120 поместится (если кровать 135) и т. д. Полки можно,а вот местами поменять шкаф и стол,не. Лично мне не комфортно будет спать,да и ложится наверное ... Когда с одной стороны стена а с другой торец шкафа Quote
Отец Сергий Posted March 31, 2015 Report Posted March 31, 2015 В навесные шкафы надо складывать вещи, которые могут пригодиться лишь в следующей пятилетке. Quote
yozh Posted March 31, 2015 Author Report Posted March 31, 2015 В навесные шкафы надо складывать вещи, которые могут пригодиться лишь в следующей пятилетке. Вообще умно,летнее и зимнее Quote
Eva Posted April 1, 2015 Report Posted April 1, 2015 Я бы инвестировала в утепление балкона. Ведь даже в российском климате умудряются это делать. Тогда сразу целых 3кв метра прибавилось бы. Когда-то у моего ребенка была комнатка 8 кв.м. Шкаф трёхстворчатый, типовой письменный стол со стулом, и софа. Чем удобна была именно софа, а не диван-книжка? Тем, что подушки сиденья на ночь можно сбросить на пол. Это легче, чем складывать и раскладывать диван. Но это не кровать с удобным матрасом, а все-таки софа. Может, в Икее есть какие-то тонкие легкие матрасики, которые можно просто убирать по утрам в шкаф? И софу можно разложить для двух человек, если надо. 3 Quote
ComePrima Posted April 1, 2015 Report Posted April 1, 2015 http://vk.com/littleapartment?ad_id=20809634- страничка в Контакте про обустройство маленьких квартир. Quote
Algarve Posted April 1, 2015 Report Posted April 1, 2015 В навесные шкафы надо складывать вещи, которые могут пригодиться лишь в следующей пятилетке. Есть мнение, что если вещь не использовалась год, то без нее можно обойтись, поэтому - на выброс / вынос! Я не дизайнер, а только учусь (интересуюсь), поэтому не судите строго. Сделано в простенькой программе на айпаде. Подскажите, пожалуйста, программу 2 Quote
Marina5555 Posted April 8, 2015 Report Posted April 8, 2015 Друзья, кто делал перепланировку в квартире, поделитесь тем, что получилось! Антонио, я на днях послала Вам в личку мои планы. 2 Quote
Antonio de Las Salas Posted April 13, 2015 Report Posted April 13, 2015 Антонио, я на днях послала Вам в личку мои планы. Да, получил, спасибо, но не было возможности ознакомиться и отписать - настигли проблемы со здоровьем, но зато теперь я эксперт по общению с бесплатной испанской медициной и выучил несколько хитростей 2 Quote
Igor-Benik Posted April 25, 2015 Report Posted April 25, 2015 Йожег, может быть это будет полезно. "Квартира площадью 7 квадратных метров в Риме"http://bigpicture.ru/?p=628634 2 Quote
yozh Posted April 25, 2015 Author Report Posted April 25, 2015 Спасибо всем,уже со всем разобрался,мелочи остались,типа декора.Никак руки не дойдут обставить. Quote
Recommended Posts