Antonio de Las Salas Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 А тут у нас никакой депрессии нет. На форуме нолукративщики сидят, которые уже в сырости достаточно повпахивали, или впахивают до сих пор, чтобы отогреваться на солнце и обсуждать кефир, мотоциклы, мимозу и какие фильмы посмотреть после сиесты. Ну чего уж прям так обобщать, что все "нолукративщики"? Обманчивое впечатление, что все здесь собравшиеся лишь пивные пузишки на солнышке греют))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shagra Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Ну чего уж прям так обобщать, что все "нолукративщики"? Обманчивое впечатление, что все здесь собравшиеся лишь пивные пузишки на солнышке греют))) Не все, но большинство нолукративщики, а пузики это скорей к немцам и англичанам ;-) Вы у нас уникальное исключение, человек, который ехал не за солнцем-морем-нирваной, а с реальным бизнес-планом, с реальным намерением поднимать испанскую целину:-) причем своими руками, с большим риском и громадной ответственностью за свое же детище. А не искали доброго дона, который вас под крыло возьмет,контракт заключит, зарплату даст, страховку оплатит и прочее прочее...:-) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Не все, но большинство нолукративщики, а пузики это скорей к немцам и англичанам ;-) Вы у нас уникальное исключение, человек, который ехал не за солнцем-морем-нирваной, а с реальным бизнес-планом, с реальным намерением поднимать испанскую целину:-) причем своими руками, с большим риском и громадной ответственностью за свое же детище. А не искали доброго дона, который вас под крыло возьмет,контракт заключит, зарплату даст, страховку оплатит и прочее прочее...:-) Спасибо за столь лестные слова, прям засмущали, правда про "поднимать испанскую целину" слегка перебор, ну да ладно))) Однако, мне кажется, что в этом разрезе я на Форуме далеко не одинок и здесь немало людей, работающих в Испании. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiriltur Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Спасибо за столь лестные слова, прям засмущали, правда про "поднимать испанскую целину" слегка перебор, ну да ладно))) Однако, мне кажется, что в этом разрезе я на Форуме далеко не одинок и здесь немало людей, работающих в Испании. А если не секрет, то в какой области у Вас бизнес-план был и чем сейчас в испании зарабатываете, не поделитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 А если не секрет, то в какой области у Вас бизнес-план был и чем сейчас в испании зарабатываете, не поделитесь? Бизнес-план на centro de turismo rural, тем и зарабатываю: бар, отельчик, магазин в стадии понимания его необходимости, туристическими программами заняться надо, как-то так. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiriltur Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 молодец, здорово придумано , это то что на букинг ком, правильно я понимаю. Вы под это получали разрешение на работу?о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 молодец, здорово придумано , это то что на букинг ком, правильно я понимаю. Вы под это получали разрешение на работу?о Ну никакой там исключительно выдающейся идеи нет, но так, для начала нормуль))) Сегодня вот был запущен новый проект (ссылка в подписи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiriltur Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Браво! Это здорово тем, что Вы меняете отношение испанцев к нашим, которые привыкли считать русских в большинстве своем либо денежными мешками, либо мафией, это не очень, но распространенное мнение испанское, которое я часто встречала, а девчонок - "путами". У меня тоже возник один проект, но выкладывать здесь его не буду, во-первых тему легко украсть, во-вторых обсудить его надо с одним испанцем сначала, если он одобрит и согласиться в этом участвовать, значит дело пойдет, а пока, не хочу быть смешной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.