Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

hacker.jpgВ Барселоне и других провинциях были арестованы 65 человек по подозрению в принадлежности к преступной группе, которая, используя «фишинг» для кражи банковских данных, снимала деньги со счетов граждан других стран. По предварительным данным, было незаконно присвоено 500 тысяч евро.

Подробнее
Опубликовано: (изменено)

Не ну а чо. продолжайте валить все беды на Барселону.

Какая то у вас подборка новостей мудреная и хитрая. Внутри новости конечно есть и про Аликанте, и про Валенсию. Но наша Барселона самая, конечно, ужасная.

Я вот не считаю, что Барса криминальная. Просто сравните - есть Москва, там очень много преступлений, это очень богатый город, там живет 14 млн чел. просто это статистика больших чисел ( аналог Москве - Барслеона). И есть Благовещенск - аналог Аликанте, там мало преступлений, потому что просто у людей там нечего брать. Но зачем вы так намеренно очерняете то Барсу -  прекрасный город земли, а хорошее про него в ответку написать?

Саша Бу

Изменено пользователем Sasaboo
Опубликовано:

В этой новости ключевое слово не "Барселона", а "арестованы". Равно как и в других аналогичных речь идет не о месте, а о действии ;)

Опубликовано: (изменено)

Прекрасно, благодарю вас за ответ, но раз от раза "неключевое "слово "Барселона" выносится уважаемыми редакторами в заголовок отрицательных новстей. Я просто как обычный человек задаю себе и в пространство вопрос: а случайно ли это?

Я в свое время (в 1994 году) создал большое успешное информационное агентство, и знаю цену словам и заголовкам. Мое личное мнение: очернение Барселоны идет неспроста. А каков смысл?

Саша Бу

Изменено пользователем Sasaboo
Опубликовано:

Саша, ну Вы не правы, извините. Вот, за вчерашний день новости о Барселоне на портале:

- об открытии Всемирного Мобильного Конгресса http://www.4ru.es/all-news/menu-espana/2567-korol-ispanii-felipe-vi-otkryl-vystavku-mobile-world-congress

о рок-фестивале в Барселоне: http://www.4ru.es/all-news/menu-entertaiment/2566-scorpions-vystupit-v-barselone

Ну, где же негатив?

Другое дело, что прекрасный город Барселона привлекает не только добропорядочных граждан, но  и всяких мошенников. И дело тут не в самом городе, это  проблема всех крупных мегаполисов, к сожалению.

Всё хорошо. Скоро  лето. Наслаждайтесь - жизнью, городом, погодой!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение