El mensajero Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 В Барселоне и других провинциях были арестованы 65 человек по подозрению в принадлежности к преступной группе, которая, используя «фишинг» для кражи банковских данных, снимала деньги со счетов граждан других стран. По предварительным данным, было незаконно присвоено 500 тысяч евро. Подробнее Цитата
Sasaboo Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Не ну а чо. продолжайте валить все беды на Барселону. Какая то у вас подборка новостей мудреная и хитрая. Внутри новости конечно есть и про Аликанте, и про Валенсию. Но наша Барселона самая, конечно, ужасная. Я вот не считаю, что Барса криминальная. Просто сравните - есть Москва, там очень много преступлений, это очень богатый город, там живет 14 млн чел. просто это статистика больших чисел ( аналог Москве - Барслеона). И есть Благовещенск - аналог Аликанте, там мало преступлений, потому что просто у людей там нечего брать. Но зачем вы так намеренно очерняете то Барсу - прекрасный город земли, а хорошее про него в ответку написать? Саша Бу Изменено 3 марта 2015 пользователем Sasaboo Цитата
Algarve Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 В этой новости ключевое слово не "Барселона", а "арестованы". Равно как и в других аналогичных речь идет не о месте, а о действии 2 Цитата
Sasaboo Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Прекрасно, благодарю вас за ответ, но раз от раза "неключевое "слово "Барселона" выносится уважаемыми редакторами в заголовок отрицательных новстей. Я просто как обычный человек задаю себе и в пространство вопрос: а случайно ли это? Я в свое время (в 1994 году) создал большое успешное информационное агентство, и знаю цену словам и заголовкам. Мое личное мнение: очернение Барселоны идет неспроста. А каков смысл? Саша Бу Изменено 3 марта 2015 пользователем Sasaboo Цитата
tkha Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Саша, ну Вы не правы, извините. Вот, за вчерашний день новости о Барселоне на портале: - об открытии Всемирного Мобильного Конгресса http://www.4ru.es/all-news/menu-espana/2567-korol-ispanii-felipe-vi-otkryl-vystavku-mobile-world-congress о рок-фестивале в Барселоне: http://www.4ru.es/all-news/menu-entertaiment/2566-scorpions-vystupit-v-barselone Ну, где же негатив? Другое дело, что прекрасный город Барселона привлекает не только добропорядочных граждан, но и всяких мошенников. И дело тут не в самом городе, это проблема всех крупных мегаполисов, к сожалению. Всё хорошо. Скоро лето. Наслаждайтесь - жизнью, городом, погодой! 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.