yozh Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Наташа,Лариса,Алена и Лена! Девушки,давайте на шашлык 8 марта! Все желающие,так же милости прошу Отметим праздник весны вместе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Ежик, я буду в полете во Вьетнам в этот день, ло сиенто мучо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Ёж, я 8 встречаю маму в Аликанте, прилетает ко мне на 10 дней, тоже не смогу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Ежик, я буду в полете во Вьетнам в этот день, ло сиенто мучо Ого! Расширение сферы деятельности или просто отдых? Ёж, я 8 встречаю маму в Аликанте, прилетает ко мне на 10 дней, тоже не смогу(( Ну вот... ладно,выпью чарку cavы за вас )) Но вы,это,того,имейте ввиду что я соскучился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 А я только на майские буду , если что, планируйте. В "Ранчо Бланка" так хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 А я только на майские буду , если что, планируйте. В "Ранчо Бланка" так хочется Скорее всего будет в Zenia Boulevard. Ужраться там в "Muerde la pasta"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Миш, я на отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktor.zelenin3 Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Ежик, я буду в полете во Вьетнам в этот день, ло сиенто мучо Алена, заинтриговали меня резко Вашим Вьетнамом. Мы как раз обсуждаем тему в семье "теплой зимовки" после переезда в Испанию. Не могли бы дать ссылку покупки а/билетов из Испании в Азию и ,вообще, у кого- то есть такой опыт? Если не в "правильную" тему, извините- по неопытности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) Ну тогда,счастливо отдохнуть! А,хотя мы же увидимся же наверное до твоего отъезда,я в понедельник зайти хотел вы в офисе во сколько будете? Изменено 26 февраля 2015 пользователем yozh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATIANA77 Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Приходите к нам, официально открываемся 1 марта в 18-00 приглашаем желающих знакомиться Cabaliero de rosa 63 bar Fenix, Torrevieja 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Алена, заинтриговали меня резко Вашим Вьетнамом. Мы как раз обсуждаем тему в семье "теплой зимовки" после переезда в Испанию. Не могли бы дать ссылку покупки а/билетов из Испании в Азию и ,вообще, у кого- то есть такой опыт? Если не в "правильную" тему, извините- по неопытности я покупала билеты очень специфично, ибо была привязана к своей рижской группе, что через Москву летели. Были более прямые рейсы. Искала везде, через агрегаторы, просто вбивая в поиск направления. У меня довольно кривой рейс, с Мадрида и через Москву. Дорога более суток, не самое удобное для зимовки и не так уж дешего. Хотя, если надолго, может и оправдано, там еще не была, а на Гоа народ зимует массово. Ну тогда,счастливо отдохнуть! А,хотя мы же увидимся же наверное до твоего отъезда,я в понедельник зайти хотел вы в офисе во сколько будете? Миш, я ушла с работы, но все остальные на месте, если не на выезде. Во Вьетнам стоимость билетов от 650 евро, с пересадкой как минимум 1, если с Мадрида. Изменено 27 февраля 2015 пользователем АленаИс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.