Отец Сергий Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Ага. В планах середина июня, потом к баскам. Цитата
Firebird Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Друзья,майские праздники уже не за горами! Желающие сдать квартиру,пор фавор фото и инфо в студию! Они у нас в разделе все Цитата
yozh Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Они у нас в разделе все Тогда давайте указывать в объявлениях знак "%" Это будет означать,что арендодатель готов заплатить 5% посреднику за бронирование квартиры. У меня кстати уже есть запросы на свободные даты по апартаментам April Отпишитесь,пор фавор Изменено 10 апреля 2015 пользователем yozh Цитата
Firebird Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Тогда давайте указывать в объявлениях знак "%" Это будет означать,что арендодатель готов заплатить 5% посреднику за бронирование квартиры. У меня кстати уже есть запросы на свободные даты по апартаментам April Отпишитесь,пор фавор Так ты ей отпиши с формы вопроса на сайте Она вопрос на почту получит - так быстрее будет ИМХО 1 Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 У меня кстати уже есть запросы на свободные даты по апартаментам April Йожег, а какую квартиру проще всего сдать? Какую присматривать, чтобы купить для сдачи в аренду? Цитата
АленаИс Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Проще всего сдаются с 2 или 3 спальнями рядом с песчаным пляжем и инфраструктурой в пешей доступности. Квартиры меньше редко спрашивали за пару лет, что занималась арендой. 1 Цитата
Interesting Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Они у нас в разделе все В каком? Цитата
yozh Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Йожег, а какую квартиру проще всего сдать? Какую присматривать, чтобы купить для сдачи в аренду? Твой вопрос многогранен,тут всё зависит от цели.... Можно вложится в недвижимость Мадрида или Барселоны и получать круглогодично 400 евро на постоянке или в "пляжную" и зарабатывать только в сезон. Считай амортизацию,расходы...... Цитата
hairy Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Есть вариант обойти - встретить, передать ключи и забрать ключи - который стоит разово - но потом не стоит ничего Но вот с объяснить - проблема - надо будет писать инструкцию А что за вариант? Цитата
april Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 5% устривают. Готова участвовать. Мои два объекта опубликованы на сайте. Жду предложений Цитата
Aless Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Друзья,майские праздники уже не за горами! Желающие сдать квартиру,пор фавор фото и инфо в студию! Подписываюсь. http://4ru.es/realty/apartamenty-v-kalafele 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.