OlgaL Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Я присматриваюсь к Sierra cortina под Бенидормом. Там урбанизация более интересная, чем Cumbre del Sol? Может кто-нибудь живет и сможет рассказать. Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Я еще присматриваюсь к Sierra cortina под Бенидормом. Там урбанизация более интересная? Может кто-нибудь живет и сможет рассказать. Конечно куда как более интересная. Минусов Кумбре там нет. Отличные виды, в целом недалеко ТЦ. Так что на мой взгляд отличное место для жизни. Из минусов для меня - ближайшие пляжи - это пляжи Бенидорма. А я не очень люблю этот город Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 4 Цитата
Ayomice Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Из плюсов Сьерра Кортина - отличный пляж Поньенте рядышком да и сам Бенидорм - под боком. 2 Цитата
Olga Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Я присматриваюсь к Sierra cortina под Бенидормом. Там урбанизация более интересная, чем Cumbre del Sol? Может кто-нибудь живет и сможет рассказать. Живут там друзья, часто бываем у них. Плюсы: люди живут там круглый год, крупный торговый центр и супермаркеты в 5-ти минутах езды на машине, выезд на основные трассы - также в пределах 5-ти минут, есть 2 английские школы рядом и плюс обычные школы в Ла Нусии, например. В самой Ла Нусии много всяких спортивных центров и др. (есть на форуме тема про нее отдельно, поищите, не могу вставить ссылку с телефона). Вид хороший Зоопарки, парк развлечений и аквапарк - опять-таки рядом. Минусы: бывают ветра (ну гора все же), но ужаса как в Кумбре дель Соль нет (не сносит ничего и не уносит). Обычные испанские ветра в сезон ветров (в смысле, что в Бенидорме ветер, что там ветер). 3 Цитата
Alexander Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Я присматриваюсь к Sierra cortina под Бенидормом. Там урбанизация более интересная, чем Cumbre del Sol? Может кто-нибудь живет и сможет рассказать. Живем, но редко! Тихо у нас и спокойно. Нам район нравится. Если захочется городской суеты, то можно спуститься в город. Пляжи на выбор, Бенидорм, Вилла Хайоса и отличный галечный в Альбире. И тарифы у нас не драконовские... 5 Цитата
Anderson Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Да, Сьерра Кортина - гуд! Если есть бюджет, хороший выбор! 1 Цитата
Serg77 Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Подороже она чем Кумбре будет кажется мне... Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Подороже она чем Кумбре будет кажется мне... Дороже - это да. Но там район считается престижнее - и много дорогих вилл Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.