Kijna Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Лариса, спасибо ! Идея хорошая, но я боюсь , много пешком надо будет ходить, и еще, если горные дороги , я не очень их люблю. В такое путешествие мы отправимся с нашим папой, когда он приедет. У меня сейчас, созрел план поехать в Севилью, выбор стоит - ехать через Гранаду или Кордову ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Про Севилью - не знаю, пока , и я почти год здесь без машины, ибо некогда сдавать (ся). В горах около Картахены - Батарея со 2 мировой войны - страшно ехать (я сама ехала, но у меня полный привод был), ходить - очень мало, но тоже страшно. Но, думаю, мужу особенно понравится (фото), я - хоть и не мальчик, но была в восторге, мы там до темноты лазили, по катакомбам складов в т.ч. - поэтому фото в сумерках плохие (и рядом там дороги/виды в горах шикарные - Христос где-то на горе попадался, почти как в Бразилии или в Лиссабоне). вот здесь еще - два верхних оттуда 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 У меня сейчас, созрел план поехать в Севилью, выбор стоит - ехать через Гранаду или Кордову ? Я бы рекомендовала через Гранаду с обязательным ее посещением. Но Севилья - это сильно дальше, чем 500 км И, кстати, там тоже ходить-ходить. Может, вам спа-отель какой-нибудь посетить? И поездить по его окрестностям. Дочке - побыстрее вернуться в строй! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Анжела, я тоже за спа. Посмотри на "Чолловакасионес" (где-то на форуме я давала ссылку) спецпредложения. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Я бы рекомендовала через Гранаду с обязательным ее посещением. Но Севилья - это сильно дальше, чем 500 км И, кстати, там тоже ходить-ходить. Может, вам спа-отель какой-нибудь посетить? И поездить по его окрестностям. Дочке - побыстрее вернуться в строй! До Севильи от нас 655 км , но я уже и сама понимаю, что это не реально и надо выбрать что другое, спа-отель думаю хорошая идея. Анжела, я тоже за спа. Посмотри на "Чолловакасионес" (где-то на форуме я давала ссылку) спецпредложения. Спасибо ! Сейчас посмотрю 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Татьяна , я нашла http://www.chollovacaciones.com/, оно ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Да, оно. Тут еще посмотри: https://www.travelrepublic.es/ . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elica Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Анжела , СПА 5 в 10 минутах от Дении высший пилотаж ! я и не ожидала уже в Испании увидеть приличный сервис. ехала без всяких надежд , а получила водопад восторженных чувств Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 17 марта 2015 пользователем elica 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.