El mensajero Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Все сети эпидемического надзора за гриппом зафиксировали уровень заболевания, превышающий эпидемический порог, который для этого года установлен на уровне 88,90 случаев заболевания на каждые 100 тысяч населения. Подробнее 1 Цитата
Singer Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Почти всей семьей этой зимой переболели гриппом привезенном из Испании. Давно так долго и с высокой темперетурой не болела. Маленький ребенок до сих пор кашляет, уже третий месяц...В испании врач сказала, что это аденовирус. 2 Цитата
dim123 Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 как долго вы были в испании ? это может быть как пить дать аклиматиация ,плюс в момент аклиматизации бахнул вирус . у нас мелкие постоянно тембература 40 неделя как из испании уежаем 1 Цитата
Singer Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Я там в этот раз не была, к нам в гости приехали...и через 3 дня мы заболели. Приехали наши гости уже заболевшие, поэтому сомнений нет. Это грипп из Испании. Цитата
urubatsik Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 как долго вы были в испании ? это может быть как пить дать аклиматиация ,плюс в момент аклиматизации бахнул вирус . у нас мелкие постоянно тембература 40 неделя как из испании уежаем Не думаю что аклиматизация может быть больше недели Цитата
Algarve Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Не думаю что аклиматизация может быть больше недели Некоторые врачи вообще считают, что на восстановление после смены одного часового пояса нужен один день. 2 Цитата
dim123 Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Algarve я половине с которыми счас встречаюсь хочу дать в бубен . И аклиматизация и смена часовый разная тема тоже самое што сравнить насморк и ангина Цитата
tkha Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 я половине с которыми счас встречаюсь хочу дать в бубен . Музыкант... 1 Цитата
Algarve Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 И аклиматизация и смена часовый разная тема тоже самое што сравнить насморк и ангина Ну, вообще-то, акклиматизация происходит из-за смены климата, а пересечение часовых поясов к этому и приводит зачастую, нет? Это не про jet lag, а именно про перемещения на большие расстояния. И, вообще, за что купила - у меня самой никаких проблем не бывает с этими сменами (тьфу 3 раза) 4 Цитата
AlexG Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Интересно имеет ли место быть моё подозрение? Считаю, что некоторые вирусы распыляют намеренно, для поднятия продаж фармакологии. Неважно в ES или в RU. Цитата
Ayomice Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 А еще волнами всякими облучают. Точно говорю ;-) 6 Цитата
AlexG Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 А еще волнами всякими облучают. Точно говорю ;-) Да и все по чесноку живут, очень верю )) Цитата
mallorga Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Мы с процессе выздоравления. Начала болеть дочь, сутки лежала с температурой 40 и деареей, на следующий день почувствовала себя прикрасно, до обеда мучалась от безделия и попросилась в школу, с трудом отговорили. Потом я, тоже самое, но уже 2 дня. Затем сын, с рекордом в 3 дня. Как только температура падает прекрасное самочувствие, даже и не знаю, что за грипп такой, но всем деагностировали именно его. 3 Цитата
Дёма Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Возможно Норовирус (брат ротовируса). Протестировано на себе и на всей семье на этой неделе Изменено 31 января 2015 пользователем Дёма 3 Цитата
Olga Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Да, Люба, больше похоже на ротавирус. С гриппом ребенок уже неделю лежит... бабушка присоединилась... три дня - аут полный (ребенок только на руках с температурой под 40)... сейчас начался кашель... 4 Цитата
Дёма Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Ольга, вдруг пригодится: Мы вернулись к жизни за 2 дня -лечили именно "желудочный грипп" - смекта + энтеросгель. И часто пить, но понемногу. Жаропонижающее по необходимости. Изменено 31 января 2015 пользователем Дёма 3 Цитата
tkha Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) мы сегодня просидели в ургенсии полтора часа - всё забито заболевшими гриппом. кашель стоит -страшный. Изменено 31 января 2015 пользователем tkha 4 Цитата
Olga Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Ольга, вдруг пригодится: Мы вернулись к жизни за 2 дня -лечили именно "желудочный грипп" - смекта + энтеросгель. И часто пить, но понемногу. Жаропонижающее по необходимости. Не, ротавирус мы прошли в том году, тут именно грипп нормальный. Нас не тошнит, ничего, именно ломит кости, температура и сильная слабость. А сейчас вот да, добавился кашель жуткий. Аж до рвоты малыша 3 Цитата
Kijna Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Не, ротавирус мы прошли в том году, тут именно грипп нормальный. Нас не тошнит, ничего, именно ломит кости, температура и сильная слабость. А сейчас вот да, добавился кашель жуткий. Аж до рвоты малыша Данечке скорейшего выздоровления, жалко малыша. 4 Цитата
Algarve Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Всем малышам здоровья! И родителям их, и бабушкам с дедушками! Переболеть, раз уж так получилось, и забыть, как страшный сон! 5 Цитата
Дёма Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Не, ротавирус мы прошли в том году, тут именно грипп нормальный. Нас не тошнит, ничего, именно ломит кости, температура и сильная слабость. А сейчас вот да, добавился кашель жуткий. Аж до рвоты малыша Не настаиваю, но под описание вполне подходит: " Симптомы норовирусной инфекции Первые симптомы заболевания появляются через 24-48 ч. после заражения. Это может быть однократная, но чаще многократная рвота, понос, сильная тошнота, повышение температуры. Норовирус чаще всего вызывает диарею и сильную рвоту, но иногда может быть и только рвота. Нарушения со стороны пищеварительной системы могут сопровождаться мышечными, головными болями и слабостью. Обычно симптомы норовирусной инфекции проходят сами через 12-72 часа. После болезни организм вырабатывает иммунитет к вирусу, но на очень короткий период, около 8 недель. После этого срока человек может снова заразиться норовирусом и заболеть." Выздоравливайте, в любом случае! Изменено 31 января 2015 пользователем Дёма 4 Цитата
mallorga Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Очень похоже, только рвоты не у кого не было. У меня был раз позыв, но жидкости не хватило и не получилось. Резко прекратилась тошнота. Я ждала продолжения, но не случилось. Детей не ташнило вообще. У дочери перед подъемом температуры 5 дней болела голова. У меня ломило все тело, реально сползыла на пол, для посещения туалета, просто встать с кровати не могла. Потом еще несколько дней болело проблемное колено. Ни соплей, ни кашля. Цитата
cyberfox Опубликовано: 11 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2020 В 29.01.2015 в 18:12, Ayomice сказал: А еще волнами всякими облучают. Точно говорю ;-) Как там? 😉 Волны не задэтектили?Вот корововирус опознан, теперь дронами вакцину пылят. Ах с каким удовольствием апну ) Цитата
Firebird Опубликовано: 11 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2020 4 часа назад, cyberfox сказал: Как там? 😉 Волны не задэтектили?Вот корововирус опознан, теперь дронами вакцину пылят. Ах с каким удовольствием апну ) Да нормально - сидим по домам. Гуляем в саду. Изредка ездим в магазин 👆 Но сидеть чую до середины мая миниум А границы будут закрыты до сентября Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.