El mensajero Posted January 23, 2015 Report Posted January 23, 2015 Все сети эпидемического надзора за гриппом зафиксировали уровень заболевания, превышающий эпидемический порог, который для этого года установлен на уровне 88,90 случаев заболевания на каждые 100 тысяч населения. Подробнее 1 Quote
Singer Posted January 24, 2015 Report Posted January 24, 2015 Почти всей семьей этой зимой переболели гриппом привезенном из Испании. Давно так долго и с высокой темперетурой не болела. Маленький ребенок до сих пор кашляет, уже третий месяц...В испании врач сказала, что это аденовирус. 2 Quote
dim123 Posted January 24, 2015 Report Posted January 24, 2015 как долго вы были в испании ? это может быть как пить дать аклиматиация ,плюс в момент аклиматизации бахнул вирус . у нас мелкие постоянно тембература 40 неделя как из испании уежаем 1 Quote
Singer Posted January 24, 2015 Report Posted January 24, 2015 Я там в этот раз не была, к нам в гости приехали...и через 3 дня мы заболели. Приехали наши гости уже заболевшие, поэтому сомнений нет. Это грипп из Испании. Quote
urubatsik Posted January 25, 2015 Report Posted January 25, 2015 как долго вы были в испании ? это может быть как пить дать аклиматиация ,плюс в момент аклиматизации бахнул вирус . у нас мелкие постоянно тембература 40 неделя как из испании уежаем Не думаю что аклиматизация может быть больше недели Quote
Algarve Posted January 25, 2015 Report Posted January 25, 2015 Не думаю что аклиматизация может быть больше недели Некоторые врачи вообще считают, что на восстановление после смены одного часового пояса нужен один день. 2 Quote
dim123 Posted January 25, 2015 Report Posted January 25, 2015 Algarve я половине с которыми счас встречаюсь хочу дать в бубен . И аклиматизация и смена часовый разная тема тоже самое што сравнить насморк и ангина Quote
tkha Posted January 25, 2015 Report Posted January 25, 2015 я половине с которыми счас встречаюсь хочу дать в бубен . Музыкант... 1 Quote
Algarve Posted January 25, 2015 Report Posted January 25, 2015 И аклиматизация и смена часовый разная тема тоже самое што сравнить насморк и ангина Ну, вообще-то, акклиматизация происходит из-за смены климата, а пересечение часовых поясов к этому и приводит зачастую, нет? Это не про jet lag, а именно про перемещения на большие расстояния. И, вообще, за что купила - у меня самой никаких проблем не бывает с этими сменами (тьфу 3 раза) 4 Quote
AlexG Posted January 29, 2015 Report Posted January 29, 2015 Интересно имеет ли место быть моё подозрение? Считаю, что некоторые вирусы распыляют намеренно, для поднятия продаж фармакологии. Неважно в ES или в RU. Quote
Ayomice Posted January 29, 2015 Report Posted January 29, 2015 А еще волнами всякими облучают. Точно говорю ;-) 6 Quote
AlexG Posted January 30, 2015 Report Posted January 30, 2015 А еще волнами всякими облучают. Точно говорю ;-) Да и все по чесноку живут, очень верю )) Quote
mallorga Posted January 30, 2015 Report Posted January 30, 2015 Мы с процессе выздоравления. Начала болеть дочь, сутки лежала с температурой 40 и деареей, на следующий день почувствовала себя прикрасно, до обеда мучалась от безделия и попросилась в школу, с трудом отговорили. Потом я, тоже самое, но уже 2 дня. Затем сын, с рекордом в 3 дня. Как только температура падает прекрасное самочувствие, даже и не знаю, что за грипп такой, но всем деагностировали именно его. 3 Quote
Дёма Posted January 31, 2015 Report Posted January 31, 2015 (edited) Возможно Норовирус (брат ротовируса). Протестировано на себе и на всей семье на этой неделе Edited January 31, 2015 by Дёма 3 Quote
Olga Posted January 31, 2015 Report Posted January 31, 2015 Да, Люба, больше похоже на ротавирус. С гриппом ребенок уже неделю лежит... бабушка присоединилась... три дня - аут полный (ребенок только на руках с температурой под 40)... сейчас начался кашель... 4 Quote
Дёма Posted January 31, 2015 Report Posted January 31, 2015 (edited) Ольга, вдруг пригодится: Мы вернулись к жизни за 2 дня -лечили именно "желудочный грипп" - смекта + энтеросгель. И часто пить, но понемногу. Жаропонижающее по необходимости. Edited January 31, 2015 by Дёма 3 Quote
tkha Posted January 31, 2015 Report Posted January 31, 2015 (edited) мы сегодня просидели в ургенсии полтора часа - всё забито заболевшими гриппом. кашель стоит -страшный. Edited January 31, 2015 by tkha 4 Quote
Olga Posted January 31, 2015 Report Posted January 31, 2015 Ольга, вдруг пригодится: Мы вернулись к жизни за 2 дня -лечили именно "желудочный грипп" - смекта + энтеросгель. И часто пить, но понемногу. Жаропонижающее по необходимости. Не, ротавирус мы прошли в том году, тут именно грипп нормальный. Нас не тошнит, ничего, именно ломит кости, температура и сильная слабость. А сейчас вот да, добавился кашель жуткий. Аж до рвоты малыша 3 Quote
Kijna Posted January 31, 2015 Report Posted January 31, 2015 Не, ротавирус мы прошли в том году, тут именно грипп нормальный. Нас не тошнит, ничего, именно ломит кости, температура и сильная слабость. А сейчас вот да, добавился кашель жуткий. Аж до рвоты малыша Данечке скорейшего выздоровления, жалко малыша. 4 Quote
Algarve Posted January 31, 2015 Report Posted January 31, 2015 Всем малышам здоровья! И родителям их, и бабушкам с дедушками! Переболеть, раз уж так получилось, и забыть, как страшный сон! 5 Quote
Дёма Posted January 31, 2015 Report Posted January 31, 2015 (edited) Не, ротавирус мы прошли в том году, тут именно грипп нормальный. Нас не тошнит, ничего, именно ломит кости, температура и сильная слабость. А сейчас вот да, добавился кашель жуткий. Аж до рвоты малыша Не настаиваю, но под описание вполне подходит: " Симптомы норовирусной инфекции Первые симптомы заболевания появляются через 24-48 ч. после заражения. Это может быть однократная, но чаще многократная рвота, понос, сильная тошнота, повышение температуры. Норовирус чаще всего вызывает диарею и сильную рвоту, но иногда может быть и только рвота. Нарушения со стороны пищеварительной системы могут сопровождаться мышечными, головными болями и слабостью. Обычно симптомы норовирусной инфекции проходят сами через 12-72 часа. После болезни организм вырабатывает иммунитет к вирусу, но на очень короткий период, около 8 недель. После этого срока человек может снова заразиться норовирусом и заболеть." Выздоравливайте, в любом случае! Edited January 31, 2015 by Дёма 4 Quote
mallorga Posted January 31, 2015 Report Posted January 31, 2015 Очень похоже, только рвоты не у кого не было. У меня был раз позыв, но жидкости не хватило и не получилось. Резко прекратилась тошнота. Я ждала продолжения, но не случилось. Детей не ташнило вообще. У дочери перед подъемом температуры 5 дней болела голова. У меня ломило все тело, реально сползыла на пол, для посещения туалета, просто встать с кровати не могла. Потом еще несколько дней болело проблемное колено. Ни соплей, ни кашля. Quote
cyberfox Posted April 11, 2020 Report Posted April 11, 2020 В 29.01.2015 в 18:12, Ayomice сказал: А еще волнами всякими облучают. Точно говорю ;-) Как там? 😉 Волны не задэтектили?Вот корововирус опознан, теперь дронами вакцину пылят. Ах с каким удовольствием апну ) Quote
Firebird Posted April 11, 2020 Report Posted April 11, 2020 4 часа назад, cyberfox сказал: Как там? 😉 Волны не задэтектили?Вот корововирус опознан, теперь дронами вакцину пылят. Ах с каким удовольствием апну ) Да нормально - сидим по домам. Гуляем в саду. Изредка ездим в магазин 👆 Но сидеть чую до середины мая миниум А границы будут закрыты до сентября Quote
Recommended Posts