KatyaTut Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 друзья! У меня есть карта Карефура, каждый раз при покупке даю ее кассиру, а какие радости дает мне сама карта??? Что-то кассир мне ничего не предлагает ей оплатить или скидку сделать?? Поделитесь пожалуйста!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 8 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 после оплаты вы получаете от кассира кучу дополнительных чеков там описаны ваши скидки и бонусы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Николаевна Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 А каждые три (или шесть, не помню точно) месяцев Вы будете получать возврат определенного процента от суммы покупок за этот период. 8% от стоимости бензина на заправках Каррефура и 4% на заправках Cepsa тоже идут в накопительный чек и возвращаются. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 9 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 В конце каждого чека за покупки Вы можете увидеть сумму, начисляемую за данный чек, а также общую сумму накоплений за текущий период. SOCIO CLUB CARREFOUR: номер карты Saldo acumulado a дата, сумма E acumulados en esta compra: сумма Каждые 3 месяца на указанный Вами адрес будет приходить чек (сертификат) на сумму накопленного, который можно использовать для оплаты покупок в Carrefour'e 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 9 июня 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 Всем привет. Заинтересовало как давно перестали выдавать купоны на 5евро по карте Карефура? Нас не было в Испании 2года и 3 месяца, раньше всегда выдавали раз в месяц такие купоны, а сейчас мы здесь уже полтора месяца и ни одного купона не получили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 9 июня 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 Привет! Я рекомендую поставить приложение Mi Carrefour 3.0 - тогда туда заносятся все купоны и чеки - очень удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 9 июня 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2022 1 час назад, Firebird сказал: Привет! Я рекомендую поставить приложение Mi Carrefour 3.0 - тогда туда заносятся все купоны и чеки - очень удобно Спасибо, Виктор! Есть такое приложение на телефоне и действительно очень удобно. Но вопрос с какого времени прекратили давать 5 евровые купоны. Да тут ещё прикол с Карефуром был, заказывали через это приложение вино со скидкой 50% ( но скидку зачислили на электронный счёт) но прикол в другом, заказали 24 бутылки, нам пишут, что 24х бутылок нет, есть 19. Пишем хорошо, мы покупаем, оплатили и через день забирать. Приезжаем, девочка на информации долго читала о нашем заказе в телефоне, потом проверяла по своему компьютеру и позвонила на склад. Приносят не 19, а 16 бутылок и не в коробках а в бумажных пакетах по 7 и 8 бутылок в пакете, я понимаю что надо аккуратно брать эти пакеты, так как они могут порваться и кирдык бутылкам. Деньги на наш счёт(банковский) пришли через три дня за бутылки которые нам не хватило. Далее деньги-скидку не дали купонами, а перевели на карточный счёт и на них можно только было отовариться в электронном магазине, на кассе нельзя. Вот это тоже было очень интересно, но это другая история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 18 июня 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2022 Сегодня поехали с утра в Гандию в Каррефур, выбор рыбы там намного больше, цены конечно немного другие, сёмга там сегодня стоила 9.99 евро за кг, вырезка тунца 15 евро, какая то рыба из отряда летучих(наверное) такую в продаже и в море вижу первый раз. Написано было на ценнике Воладор и стоила 0.90 евро. за кг. Побоялся её купить, так как не знаю что это за рыба. Сегодня дали чек на 5 евро, значит в Испании всё по старому, всё как было так и есть. По вину тоже ассортимент не много другой, да и по овощам и фруктам там побольше выбор чем в Ондаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.