Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 620
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
50 минут назад, Pescador сказал:

Давайте спрогнозируем курс всего лишь на понедельник.................. Я могу предположить 78.80 доллар и 85.85 евро.

Предположу, что доллер перейдёт 80...

Игорь, ты ещё не понял с кем имеешь дело?! ;) Не реагируй. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Pescador сказал:

Эдик, я за вас очень рад!!! Вопрос интересен для тех, кто живёт и зарабатывает в России, а в Испанию приезжает в гости.

Офф. А тем кто тут живёт, думаете, эта тема не очень интересна?! :lol: 

Опубликовано:
On 17.01.2016 at 2:12 PM, Pescador said:

Давайте спрогнозируем курс всего лишь на понедельник.................. Я могу предположить 78.80 доллар и 85.85 евро.

нельзя прогнозировать курс на один день  ! для таких прогнозов есть астрологи и гадалки 

если мыслить немного дальше то скоро должен быть отскок я сегодня продал свои доллары по 78.15 подожду когда можно будет купить их дешевле 

к марту увидим 60 

Опубликовано:

Мне кажется это вы гаданием занимаетесь, а я живу здесь и сейчас.......................

Как мне кажется, то предсказать курс на один день значительно легче, чем на 2-3 месяца или более.Так что гадание это у вас(как написал человек ранее в такой ситуации ваш технический анализ это ПШИК!!!!!!!!!!).Даже налоговый период  не спасёт и не опустит доллар на 60.Как я ранее писал,что очень много факторов влияет на ситуацию и тем более, какое количество нефти выбросит на рынок Иран, у вас есть эта информация????? 50 млрд долларов размороженные с иранских счетов, как вы думаете куда они пойдут???. Я могу предположить куда и что это будет значить для России.

Опубликовано:

Ну снова вы все ругаетесь...ай-я-яй...знаете как на востоке говорят - ВЫИГРЫВАЕТ ТОТ ЗА КЕМ ПОСЛЕДНИЙ ХОД...вот и посмотрим у кого из вас терпелка и выдержка покруче...

Опубликовано:
В 19.01.2016 at 12:37, Aristarh сказал:

нельзя прогнозировать курс на один день  ! для таких прогнозов есть астрологи и гадалки 

если мыслить немного дальше то скоро должен быть отскок я сегодня продал свои доллары по 78.15 подожду когда можно будет купить их дешевле 

к марту увидим 60 

вообще не профессиональный комментарий, бестолковая продажа и еще более неоправданный прогноз 

сейчас, кстати, уже ^80 за $, так что, считай свои потери.

Опубликовано:

Курс евро преодолел в среду на торгах на Московской бирже отметку в 90 рублей,свидетельствуют данные биржи.

Курс евро расчетами «завтра» по состоянию на 20:30 мск рос на 4,2104 и торговался по 90,1000 рубля. Доллар к этому времени дорожал на 3,56 рубля — до 82,45 рубля.

По сравнению с началом торговой сессии, европейская валюта подорожала более чем на 5,1%. Американская валюта за день выросла в цене на 4,8%.

Опубликовано:
11 hours ago, Leonid said:

Курс евро преодолел в среду на торгах на Московской бирже отметку в 90 рублей,свидетельствуют данные биржи.

Курс евро расчетами «завтра» по состоянию на 20:30 мск рос на 4,2104 и торговался по 90,1000 рубля. Доллар к этому времени дорожал на 3,56 рубля — до 82,45 рубля.

По сравнению с началом торговой сессии, европейская валюта подорожала более чем на 5,1%. Американская валюта за день выросла в цене на 4,8%.

Музыкальный ответ Ленечке ....

12. Разговор в поезде.mp3

Опубликовано:

Дождёмся марта и начала апреля, там и посмотрим, как оправдаются ваши надежды, Аристарх. Пока я заработал денег на своём прогнозе. Доллар буду отдавать по 85.30 .

Опубликовано:
32 минуты назад, Aristarh сказал:

Музыкальный ответ Ленечке ....

12. Разговор в поезде.mp3

класс! Уважаю Андрея Вадимовича и являюсь поклонником его творчества (большинство текстов знаю наизусть). 

но и математику в свое время неплохо учил, поэтому могу помочь :  84.15 (курс сейчас в моменте) - 78.15 (продажа $ Аристархом)  = 6 рублей* ( количество $ Аристарха) = размер убытков Аристарха в течении 2 суток  в рублях РФ

Опубликовано:

Леонид,он же в долгосрочную играет(дай бог, что без плечей,а то..............). Поэтому так считать нельзя, это как в море приливы и отливы. Самое главное, чтобы было экономическое образование, а то на бирже сейчас все(домохозяйки, юристы, машинисты, юмористы,строители и т.д),но как раз их денег и ЖДУТ!!!!!!!!!! 

Опубликовано:

Ну вот, моя ставочка сыграла принеся чистых 7 рублёв денег. Так лучше здесь и сейчас, чем завтра и потом........................Самое главное в этом деле выводить прибыль сразу,а не оставлять её с желанием заработать больше(это уже жадность).

Опубликовано:

Фьючерс рубль-доллар на дневках нарисовал крест.

Кто знаком с тех анализом знает, что это одна из сильнейших фигур разворота тренда.

Проще говоря, пора доллару падать.

Опубликовано:

За оживлённой темой следил и понял, что кто прав я не понял.    :ph34r:

А давайте всем форумом сбросимся еврами и рублями в общую казну и будем устраивать прогнозы, что же будет. Поскольку все достаточно грамотные в этом вопросе, ожидаю прирост в два раза. Как только достигнем это значение, будем возвращать инвестиции вкладчикам, например, на ДР, типа подарка.

Так, сказать, лучшие умы на общее благо ))

Опубликовано:

Ну вот скажи мне по теме - у тебя доллар фигуры рисует, но доллар идет за нефтью, а не наоборот. Просто тупо падает если нефть падает и тупо наоборот. А ты заявляешь что с завтрашнего дня доллар разворачивается и сам по себе, а нефть сама по себе ?

Опубликовано:

Уважаемые дискутанты!  Прошу освежить в памяти Правила Форума в части личных выпадов и оскорблений. В случае острой необходимости в таких высказываниях, вы можете использовать Личные Сообщения

Опубликовано:
25 минуты назад, kipling сказал:

Уважаемые дискутанты!  Прошу освежить в памяти Правила Форума в части личных выпадов и оскорблений. В случае острой необходимости в таких высказываниях, вы можете использовать Личные Сообщения

офф

по-моему, летучий крыс, "взломал" аккаунт Ильича ... Жаль :twisted:

23 часа назад, Pescador сказал:

Леонид,он же в долгосрочную играет(дай бог, что без плечей,а то..............). Поэтому так считать нельзя, это как в море приливы и отливы. Самое главное, чтобы было экономическое образование, а то на бирже сейчас все(домохозяйки, юристы, машинисты, юмористы,строители и т.д),но как раз их денег и ЖДУТ!!!!!!!!!! 

я не имею высшего экономического образования, но если я продал $ 100 т  по 78.15, которые через два дня мог продать по 85.15, то очевидно, что я потерял некоторую часть прибыли в рублях, хоть в долгосрочную, хоть в краткосрочную 

не так?

Опубликовано:

Леонид, тут у каждого своя тактика игры.............. я хорошо с плюсом выскочил из шорта и вошёл по 78. 25(опять таки это краткосрочная игра на 1-3 дня). В чём согласен с Аристархом, что к апрелю он припадёт, но не до 60 рублей и опять таки ооооочень много факторов могут повлиять на доллар кроме нефти. У нас Игорь очень умный парень он кресты рисует, но  если ФРС в марте поднимет стовку ещё на 0.25, а если разгорятся столкновения на Донбасе( США одобрил поставки вооружения и летом легче воевать чем зимой),если Иран на 50 млрд начнёт строить газопровод в Европу и таких, если я ещё очень могу много добавить...........Поэтому товарищи, господа у каждого своё личное мнение по этому вопросу и будьте добрее друг к другу. А время и заработки на валютной бирже, и фондовой(пока не инвестирую но жду) расставят всё на свои места. Пока нахожусь в рубле, жду вторника.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение