Pescador Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Давайте спрогнозируем курс всего лишь на понедельник.................. Я могу предположить 78.80 доллар и 85.85 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 50 минут назад, Pescador сказал: Давайте спрогнозируем курс всего лишь на понедельник.................. Я могу предположить 78.80 доллар и 85.85 евро. Предположу, что доллер перейдёт 80... Игорь, ты ещё не понял с кем имеешь дело?! Не реагируй. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RieltorLEDiK Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 куда идет евро! куда оно идет? такой ажиотажный интерес так и быть скажу всем по секрету: оно идет ко мне в карман 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Эдик, я за вас очень рад!!! Вопрос интересен для тех, кто живёт и зарабатывает в России, а в Испанию приезжает в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 1 минуту назад, Pescador сказал: Эдик, я за вас очень рад!!! Вопрос интересен для тех, кто живёт и зарабатывает в России, а в Испанию приезжает в гости. Офф. А тем кто тут живёт, думаете, эта тема не очень интересна?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Вам наверное любопытно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 19 января 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 On 17.01.2016 at 2:12 PM, Pescador said: Давайте спрогнозируем курс всего лишь на понедельник.................. Я могу предположить 78.80 доллар и 85.85 евро. нельзя прогнозировать курс на один день ! для таких прогнозов есть астрологи и гадалки если мыслить немного дальше то скоро должен быть отскок я сегодня продал свои доллары по 78.15 подожду когда можно будет купить их дешевле к марту увидим 60 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 к марту вряд ли, но в этом году очень вероятно и 60 и ниже - уж больно сильно нефть просела и отскочит вероятно резко 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Мне кажется это вы гаданием занимаетесь, а я живу здесь и сейчас....................... Как мне кажется, то предсказать курс на один день значительно легче, чем на 2-3 месяца или более.Так что гадание это у вас(как написал человек ранее в такой ситуации ваш технический анализ это ПШИК!!!!!!!!!!).Даже налоговый период не спасёт и не опустит доллар на 60.Как я ранее писал,что очень много факторов влияет на ситуацию и тем более, какое количество нефти выбросит на рынок Иран, у вас есть эта информация????? 50 млрд долларов размороженные с иранских счетов, как вы думаете куда они пойдут???. Я могу предположить куда и что это будет значить для России. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
metaxa2014 Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Ну снова вы все ругаетесь...ай-я-яй...знаете как на востоке говорят - ВЫИГРЫВАЕТ ТОТ ЗА КЕМ ПОСЛЕДНИЙ ХОД...вот и посмотрим у кого из вас терпелка и выдержка покруче... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 20 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 В 19.01.2016 at 12:37, Aristarh сказал: нельзя прогнозировать курс на один день ! для таких прогнозов есть астрологи и гадалки если мыслить немного дальше то скоро должен быть отскок я сегодня продал свои доллары по 78.15 подожду когда можно будет купить их дешевле к марту увидим 60 вообще не профессиональный комментарий, бестолковая продажа и еще более неоправданный прогноз сейчас, кстати, уже ^80 за $, так что, считай свои потери. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 20 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Курс евро преодолел в среду на торгах на Московской бирже отметку в 90 рублей,свидетельствуют данные биржи. Курс евро расчетами «завтра» по состоянию на 20:30 мск рос на 4,2104 и торговался по 90,1000 рубля. Доллар к этому времени дорожал на 3,56 рубля — до 82,45 рубля. По сравнению с началом торговой сессии, европейская валюта подорожала более чем на 5,1%. Американская валюта за день выросла в цене на 4,8%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 21 января 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 11 hours ago, Leonid said: Курс евро преодолел в среду на торгах на Московской бирже отметку в 90 рублей,свидетельствуют данные биржи. Курс евро расчетами «завтра» по состоянию на 20:30 мск рос на 4,2104 и торговался по 90,1000 рубля. Доллар к этому времени дорожал на 3,56 рубля — до 82,45 рубля. По сравнению с началом торговой сессии, европейская валюта подорожала более чем на 5,1%. Американская валюта за день выросла в цене на 4,8%. Музыкальный ответ Ленечке .... 12. Разговор в поезде.mp3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Дождёмся марта и начала апреля, там и посмотрим, как оправдаются ваши надежды, Аристарх. Пока я заработал денег на своём прогнозе. Доллар буду отдавать по 85.30 . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 32 минуты назад, Aristarh сказал: Музыкальный ответ Ленечке .... 12. Разговор в поезде.mp3 класс! Уважаю Андрея Вадимовича и являюсь поклонником его творчества (большинство текстов знаю наизусть). но и математику в свое время неплохо учил, поэтому могу помочь : 84.15 (курс сейчас в моменте) - 78.15 (продажа $ Аристархом) = 6 рублей* ( количество $ Аристарха) = размер убытков Аристарха в течении 2 суток в рублях РФ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Леонид,он же в долгосрочную играет(дай бог, что без плечей,а то..............). Поэтому так считать нельзя, это как в море приливы и отливы. Самое главное, чтобы было экономическое образование, а то на бирже сейчас все(домохозяйки, юристы, машинисты, юмористы,строители и т.д),но как раз их денег и ЖДУТ!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Ну вот, моя ставочка сыграла принеся чистых 7 рублёв денег. Так лучше здесь и сейчас, чем завтра и потом........................Самое главное в этом деле выводить прибыль сразу,а не оставлять её с желанием заработать больше(это уже жадность). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Фьючерс рубль-доллар на дневках нарисовал крест. Кто знаком с тех анализом знает, что это одна из сильнейших фигур разворота тренда. Проще говоря, пора доллару падать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 А если нефть твоему кресту фигу нарисует, тогда шо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
proofer Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 За оживлённой темой следил и понял, что кто прав я не понял. А давайте всем форумом сбросимся еврами и рублями в общую казну и будем устраивать прогнозы, что же будет. Поскольку все достаточно грамотные в этом вопросе, ожидаю прирост в два раза. Как только достигнем это значение, будем возвращать инвестиции вкладчикам, например, на ДР, типа подарка. Так, сказать, лучшие умы на общее благо )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Ну вот скажи мне по теме - у тебя доллар фигуры рисует, но доллар идет за нефтью, а не наоборот. Просто тупо падает если нефть падает и тупо наоборот. А ты заявляешь что с завтрашнего дня доллар разворачивается и сам по себе, а нефть сама по себе ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 22 января 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 и каждый пошел своею дорогой а евро пошел своей 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Уважаемые дискутанты! Прошу освежить в памяти Правила Форума в части личных выпадов и оскорблений. В случае острой необходимости в таких высказываниях, вы можете использовать Личные Сообщения 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 25 минуты назад, kipling сказал: Уважаемые дискутанты! Прошу освежить в памяти Правила Форума в части личных выпадов и оскорблений. В случае острой необходимости в таких высказываниях, вы можете использовать Личные Сообщения офф по-моему, летучий крыс, "взломал" аккаунт Ильича ... Жаль 23 часа назад, Pescador сказал: Леонид,он же в долгосрочную играет(дай бог, что без плечей,а то..............). Поэтому так считать нельзя, это как в море приливы и отливы. Самое главное, чтобы было экономическое образование, а то на бирже сейчас все(домохозяйки, юристы, машинисты, юмористы,строители и т.д),но как раз их денег и ЖДУТ!!!!!!!!!! я не имею высшего экономического образования, но если я продал $ 100 т по 78.15, которые через два дня мог продать по 85.15, то очевидно, что я потерял некоторую часть прибыли в рублях, хоть в долгосрочную, хоть в краткосрочную не так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Леонид, тут у каждого своя тактика игры.............. я хорошо с плюсом выскочил из шорта и вошёл по 78. 25(опять таки это краткосрочная игра на 1-3 дня). В чём согласен с Аристархом, что к апрелю он припадёт, но не до 60 рублей и опять таки ооооочень много факторов могут повлиять на доллар кроме нефти. У нас Игорь очень умный парень он кресты рисует, но если ФРС в марте поднимет стовку ещё на 0.25, а если разгорятся столкновения на Донбасе( США одобрил поставки вооружения и летом легче воевать чем зимой),если Иран на 50 млрд начнёт строить газопровод в Европу и таких, если я ещё очень могу много добавить...........Поэтому товарищи, господа у каждого своё личное мнение по этому вопросу и будьте добрее друг к другу. А время и заработки на валютной бирже, и фондовой(пока не инвестирую но жду) расставят всё на свои места. Пока нахожусь в рубле, жду вторника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.