Jackie Опубликовано: 1 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 любопытно посмотреть на сие творение человеческого ума) не покажете? ) Ув. Леонид, ну вот от Вас я такого вопроса вообще ни разу не ожидал... !!! Уверен, что Вы точно знаете , что они из себя представляют... Например в Андорре они продаются практически на любой заправке... Только на колеса большого диаметра надо искать, а ходовые размеры всегда есть.. Синтетические и разных размеров и цветов.. Я купил белые, а мой приятель красные выбрал.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 1 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 "Носки" http://rus.delfi.ee/archive/video-zimnie-noski-dlya-avtomobilej-dobralis-do-estonii?id=38225823 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 2 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 А место откройте порфабор(вдруг пригодится) Скинула в личку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.