Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Olga писал(а) Срд, 21 Сентябрь 2011 03:59

С муравьями можно бороться еще аэрозолями специальными, пахнуть, конечно, минут 20 будет неприятно
Sad
но помогает на какое-то время

Мы покупали аэрозоль против муравьев в Карефуре пробрызгали все плинтуса и уехали из дома. пока муравьев не видно. вечером напишу марку аэрозоли!

Опубликовано:

А как домашние животные:кошки, собаки, птицы к аэрозолям относятся? Rolling Eyes

Мы в Швеции брызгали перед отпуском (ооочень много набрызгали -у нас маленькие мушки начали плодится около мусорного ведра), но кот тоже был в отпуске - в пансионате. Smile

Мушек сейчас нет, муравьев и не было, от ос брызгали на балконе, но кота туда не пускали.

Опубликовано:

Olga писал(а) Срд, 21 Сентябрь 2011 20:10

Irina2011, если вы их тоже гулять отправите на часик, то все нормально будет
Smile
))

Но потом ведь всё надо смыть, эффект будет кратковременный. Sad Или не смывать?

Опубликовано:

Olga писал(а) Чтв, 22 Сентябрь 2011 03:12

Irina2011, не надо ничего смывать! если вы не стол и не посуду будете обрызгивать.

Спасибо за помощь.

Но там на флаконах точно написано, что безопасно для животных? Кот-то и на полу лизнуть может, лапами по месту обрызгивания походит , а потом лапы вылижет. Вот в этом и проблема. Sad А есть кто-то на Форуме с домашними зверями - котами/псами?

Опубликовано:

Я пользовалась Raid, все нормально было Smile соседская собачка бегала по местам обрызгивания - вроде все ок (тьфу-тьфу-тьфу), но лучше, конечно, прочитать, что пишут на флаконах.

Опубликовано:

Olga писал(а) Чтв, 22 Сентябрь 2011 23:56

Я пользовалась Raid, все нормально было
Smile
соседская собачка бегала по местам обрызгивания - вроде все ок (тьфу-тьфу-тьфу), но лучше, конечно, прочитать, что пишут на флаконах.

Спасибо, Smile НО есть разница между:-

-соседская собака забегала

- мой кот живёт в доме.

Буду надеяться на ответы владельцев домашних животных или брать спрей из Швеции. Sad

Опубликовано:

Мы от муравьёв ловушки ставили, тоже Raid производитель(думаю, для котов самый безопасный вариант, муравью, чтобы отравиться,надо внутрь зайти). Совсем не вывелись, но меньше гораздо стало. Сейчас на 3 месяца уехали - приедем, посмотрим. Может и они тоже куда-нибудь отправятся...

• 2 months спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер и с Наступающим Рождеством всех форумчан!

Я сейчас болею, но, по-моему всё-таки не в бреду, а рассматриваю информацию о окончательно сделке как ШОК: мы получили и полностью оплатили квартиру с невыплаченной ипотекой!!! ShockedShocked Или я всё таки что-то не поняла?

Цитирую перевод (заказала полный купчий).

Это в преложении как картинка.

Мне, что теперь в суд? В Испании? Швеции??? Twisted Evil

Той, из юр. агенства, сегодня не могу дозвониться, ессно, завтра с утра звоню на работу. Shockedindex.php?t=getfile&id=2399&private=0

Опубликовано:

ОТкройте новую тему в разделе недвижимости !

По тексту - действительно неприятный момент вытекает !!! Help и что толку, что нотариус прикладывает факс - свободной квартире... выяснится - отпишите

Опубликовано:

Vladimir111 писал(а) Сбт, 24 Декабрь 2011 13:26

ОТкройте новую тему в разделе недвижимости !

По тексту - действительно неприятный момент вытекает !!!
Help
и что толку, что нотариус прикладывает факс - свободной квартире... выяснится - отпишите

Тема перенесена сюда

http://www.4ru.es/index.php?t=msg&th=2563&prev loaded=1&&start=0

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

А у меня вопросы (всё по Валенсии)

1) интернет: сколько будет примерно стоить выделенная безлимитка?

2) по мобильникам: Контракт пока брать не хочу. А насколько я понял, самые выгодные карты препаго у Йойго?

3) по ТВ: вообще ничего не знаю.

4) фиксированная связь только у Телефоники?

Заранее спасибо

Опубликовано:

Вот ответы :-)

1. Примерно 35 - 45 евро в месяц за безлимитный ADSL на скорости 4 - 6 Mbps. Те же цены примерно за стационарный WiMAX. Уже включен фиксированный телефонный номер испанский или/и английский

2. Да - у Йойго - но найти пакеты препаго у данного оператора в наличии я не нашел нигде

3. Можно поставить спутниковое ТВ. Поверхность HD/STV нормально ловится в Испании. Стоимость установки комплекта порядка 350 евро + стоимость ресивера - от 150 евро

4. Смотри пункт 1. Ответ - у многих есть landline

Опубликовано:

По мобильной связи. Я сейчас сделал следующее:

1. Себе и жене купил симки Vodafone с тарифом, которым при оплате 10 евро дает 60 минут звонков на Водафон и фиксированные номера бесплатно, другие звонки стоят дорого 23 цента + 17 за соединение - это без Ивы.

2. Вторая симка Орандж - звонки всюду 9 центов + 17 за соединение.

Кладу в месяц по 10 евро на каждый Водафон и 5 евро на Орандж, итого 25 евро в месяц на двоих.

Опубликовано:

3. Можно поставить спутниковое ТВ. Поверхность HD/STV нормально ловится в Испании. Стоимость установки комплекта порядка 350 евро + стоимость ресивера - от 150 евро

А кабельное сколько будет стоить с минимум каналов?

Опубликовано:

А кабельное сколько будет стоить с минимум каналов?

Кабельного в Испании почти нет

То что есть - это или спутник или MDS

Опубликовано:

Если только оно не установлено в Урбанизации, так как у нас он есть.

У вас тоже MDS. Просто MDS сигнал потом по кабелю раздается по домам

Опубликовано:

MDS

Пардон за серость, это что такое?

И еще вопрос: когда в Валенсии заканчиваются новогодние празники и можно туда ехать покупать квартиру?

Опубликовано:

А для понимания - это то же самое, что в Москве - Космос ТВ

Понимания не добавило - я же провинциал :)

Про окончание праздников не подскажете? Когда работать они начинают?

И еще: у меня вчера со счета в банке сняли 12 евро с пометкой comisiones. Это, я так понимаю, плата за использование счета?

Опубликовано:

В общем это телевидение по радиоканалу. Через тарелку - но не спутник

Не суть в общем

Все равно по такому ТВ будет или испанские каналы или английские

Если хочется иметь русские - то это или спутник или, при наличии хорошего интернет-канала, IPTV

А за что сняли 12 евро - понять сложно

Это может быть и комиссия за обслуживание счета и комиссия за какой-нибудь перевод денег

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение