Aristarh Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Olga писал(а) Срд, 21 Сентябрь 2011 03:59 С муравьями можно бороться еще аэрозолями специальными, пахнуть, конечно, минут 20 будет неприятно но помогает на какое-то время Мы покупали аэрозоль против муравьев в Карефуре пробрызгали все плинтуса и уехали из дома. пока муравьев не видно. вечером напишу марку аэрозоли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 А как домашние животные:кошки, собаки, птицы к аэрозолям относятся? Мы в Швеции брызгали перед отпуском (ооочень много набрызгали -у нас маленькие мушки начали плодится около мусорного ведра), но кот тоже был в отпуске - в пансионате. Мушек сейчас нет, муравьев и не было, от ос брызгали на балконе, но кота туда не пускали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Irina2011, если вы их тоже гулять отправите на часик, то все нормально будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Olga писал(а) Срд, 21 Сентябрь 2011 20:10 Irina2011, если вы их тоже гулять отправите на часик, то все нормально будет )) Но потом ведь всё надо смыть, эффект будет кратковременный. Или не смывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Irina2011, не надо ничего смывать! если вы не стол и не посуду будете обрызгивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Olga писал(а) Чтв, 22 Сентябрь 2011 03:12 Irina2011, не надо ничего смывать! если вы не стол и не посуду будете обрызгивать. Спасибо за помощь. Но там на флаконах точно написано, что безопасно для животных? Кот-то и на полу лизнуть может, лапами по месту обрызгивания походит , а потом лапы вылижет. Вот в этом и проблема. А есть кто-то на Форуме с домашними зверями - котами/псами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Я пользовалась Raid, все нормально было соседская собачка бегала по местам обрызгивания - вроде все ок (тьфу-тьфу-тьфу), но лучше, конечно, прочитать, что пишут на флаконах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Olga писал(а) Чтв, 22 Сентябрь 2011 23:56 Я пользовалась Raid, все нормально было соседская собачка бегала по местам обрызгивания - вроде все ок (тьфу-тьфу-тьфу), но лучше, конечно, прочитать, что пишут на флаконах. Спасибо, НО есть разница между:- -соседская собака забегала - мой кот живёт в доме. Буду надеяться на ответы владельцев домашних животных или брать спрей из Швеции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Мы от муравьёв ловушки ставили, тоже Raid производитель(думаю, для котов самый безопасный вариант, муравью, чтобы отравиться,надо внутрь зайти). Совсем не вывелись, но меньше гораздо стало. Сейчас на 3 месяца уехали - приедем, посмотрим. Может и они тоже куда-нибудь отправятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina2011 Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Добрый вечер и с Наступающим Рождеством всех форумчан! Я сейчас болею, но, по-моему всё-таки не в бреду, а рассматриваю информацию о окончательно сделке как ШОК: мы получили и полностью оплатили квартиру с невыплаченной ипотекой!!! Или я всё таки что-то не поняла? Цитирую перевод (заказала полный купчий). Это в преложении как картинка. Мне, что теперь в суд? В Испании? Швеции??? Той, из юр. агенства, сегодня не могу дозвониться, ессно, завтра с утра звоню на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 ОТкройте новую тему в разделе недвижимости ! По тексту - действительно неприятный момент вытекает !!! и что толку, что нотариус прикладывает факс - свободной квартире... выяснится - отпишите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina2011 Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Vladimir111 писал(а) Сбт, 24 Декабрь 2011 13:26 ОТкройте новую тему в разделе недвижимости ! По тексту - действительно неприятный момент вытекает !!! и что толку, что нотариус прикладывает факс - свободной квартире... выяснится - отпишите Тема перенесена сюда http://www.4ru.es/index.php?t=msg&th=2563&prev loaded=1&&start=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1911 Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 А у меня вопросы (всё по Валенсии) 1) интернет: сколько будет примерно стоить выделенная безлимитка? 2) по мобильникам: Контракт пока брать не хочу. А насколько я понял, самые выгодные карты препаго у Йойго? 3) по ТВ: вообще ничего не знаю. 4) фиксированная связь только у Телефоники? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 Вот ответы :-) 1. Примерно 35 - 45 евро в месяц за безлимитный ADSL на скорости 4 - 6 Mbps. Те же цены примерно за стационарный WiMAX. Уже включен фиксированный телефонный номер испанский или/и английский 2. Да - у Йойго - но найти пакеты препаго у данного оператора в наличии я не нашел нигде 3. Можно поставить спутниковое ТВ. Поверхность HD/STV нормально ловится в Испании. Стоимость установки комплекта порядка 350 евро + стоимость ресивера - от 150 евро 4. Смотри пункт 1. Ответ - у многих есть landline 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 По мобильной связи. Я сейчас сделал следующее: 1. Себе и жене купил симки Vodafone с тарифом, которым при оплате 10 евро дает 60 минут звонков на Водафон и фиксированные номера бесплатно, другие звонки стоят дорого 23 цента + 17 за соединение - это без Ивы. 2. Вторая симка Орандж - звонки всюду 9 центов + 17 за соединение. Кладу в месяц по 10 евро на каждый Водафон и 5 евро на Орандж, итого 25 евро в месяц на двоих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 Anderson - как я понимаю - у вас все же контракт, а не препаго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 нет, у нас препаго, т.к. контракт без карточки резидента не продали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1911 Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 3. Можно поставить спутниковое ТВ. Поверхность HD/STV нормально ловится в Испании. Стоимость установки комплекта порядка 350 евро + стоимость ресивера - от 150 евро А кабельное сколько будет стоить с минимум каналов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 А кабельное сколько будет стоить с минимум каналов? Кабельного в Испании почти нет То что есть - это или спутник или MDS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 Если только оно не установлено в Урбанизации, так как у нас он есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 Если только оно не установлено в Урбанизации, так как у нас он есть. У вас тоже MDS. Просто MDS сигнал потом по кабелю раздается по домам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1911 Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 MDS Пардон за серость, это что такое? И еще вопрос: когда в Валенсии заканчиваются новогодние празники и можно туда ехать покупать квартиру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Сорри - MMDS: http://es.wikipedia.org/wiki/MMDS А для понимания - это то же самое, что в Москве - Космос ТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1911 Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 А для понимания - это то же самое, что в Москве - Космос ТВ Понимания не добавило - я же провинциал Про окончание праздников не подскажете? Когда работать они начинают? И еще: у меня вчера со счета в банке сняли 12 евро с пометкой comisiones. Это, я так понимаю, плата за использование счета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 В общем это телевидение по радиоканалу. Через тарелку - но не спутник Не суть в общем Все равно по такому ТВ будет или испанские каналы или английские Если хочется иметь русские - то это или спутник или, при наличии хорошего интернет-канала, IPTV А за что сняли 12 евро - понять сложно Это может быть и комиссия за обслуживание счета и комиссия за какой-нибудь перевод денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.