Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ответь на следующие 20 вопросов и мы попытаемся угадать, кто ты такой! 

Твой результат: Ты мужчина и тебе около 25и! Судя по всему ты: 1. мужского пола 2. примерно 25и летний 3. имеешь ограниченную сроком работу и ещё толком не знаешь, что дальше делать 4. блондин с голубыми глазами и сногсшибательной улыбкой (Ты не раздумывал о карьере моделью?) 5. часто получаешь комплименты за внешний вид, но на самом деле больше хотел бы считаться умным :blush:

И откуда они прям так точно мой возраст и внешность угадали!?  :D  :thumbup:

Изменено пользователем yozh
Опубликовано:

Ты женщина и тебе около 45и! Судя по всему ты: 1. женского пола 2. примерно 45и летняя 3. имеешь великолепную семью и работу 4. с недавних пор добровольно работаешь в приюте для животных 5. довольно-таки высокая брюнетка с коричневыми глазами

Попадание 2 из 5! :)

Опубликовано:

Ты подросток мужского пола!

Судя по всему ты: 1. мужского пола 2. ещё подросток 3. ещё ходишь в школу, но уже думаешь о будущем 4. брюнет с большими глазами 5. знаешь, что всё было бы намного легче, если бы ты больше верил в себя

Это про меня :)

А вот за Вас Norma я расстроился.

Ты женщина и тебе около 45и!

Судя по всему ты: 1. женского пола 2. примерно 45и летняя 3. имеешь великолепную семью и работу 4. с недавних пор добровольно работаешь в приюте для животных 5. довольно-таки высокая брюнетка с коричневыми глазами

Попадание 2 из 5! :)

Неужели Вы тоже подросток?

Судя по всему ты: 1. женского пола 2. незамужем, примерно 25 лет и по утрам ходишь на любимую работу, а по вечерам на свидания 3. умная, весёлая, организованная 4. брюнетка с тёмными глазами и милым носиком 5. держишь домашнее животное

Верно только 1 и 3.)))).

Изменено пользователем Polli

Твой результат:

Ты мужчина и тебе около 35и!

Судя по всему ты: 1. мужского пола 2. примерно 35и летний 3. женат и только стал папой 4. имеешь короткие волосы, коричневые глаза и спортивную фигуру 5. всегда хотел, чтобы твои дети были счастливыми

Вот так вот!

Ни одного попадания

Изменено пользователем Julia1964
Опубликовано:

Ты подросток мужского пола!

Судя по всему ты: 1. мужского пола 2. ещё подросток 3. ещё ходишь в школу, но уже думаешь о будущем 4. брюнет с большими глазами 5. знаешь, что всё было бы намного легче, если бы ты больше верил в себя

Это про меня :)

А вот за Вас Norma я расстроился.

Неужели Вы тоже подросток?

Нет,не подросток :)

Просто я гамбургеры не очень люблю.  

А вот по сыну моему почти полное попадание. Тоже подросток !

Опубликовано:
Ты мужчина и тебе около 25и!  :o
Судя по всему ты: 1. мужского пола 2. примерно 25и летний 3. имеешь ограниченную сроком работу и ещё толком не знаешь, что дальше делать 4. блондин с голубыми глазами и сногсшибательной улыбкой (Ты не раздумывал о карьере моделью?) 5. часто получаешь комплименты за внешний вид, но на самом деле больше хотел бы считаться умным

Ежик, не даром мы с тобой одной крови  :D
Опубликовано:

И я как  Ёжик и Анжик... Хоть  может быть и погрешность... Я ни один из сериалов предложенных не смотрела... Я блондин не с голубыми, а с   зелёными глазами... А так - просто в зеркало посмотрела...

Ёжичек, где Вы эти тесты находите?! Прелесть невозможная...

Опубликовано:

:blink: Ты мужчина и тебе около 25и!

Судя по всему ты: 1. мужского пола 2. примерно 25и летний 3. имеешь ограниченную сроком работу и ещё толком не знаешь, что дальше делать 4. блондин с голубыми глазами и сногсшибательной улыбкой (Ты не раздумывал о карьере моделью?) 5. часто получаешь комплименты за внешний вид, но на самом деле больше хотел бы считаться умным :? мать-прырода в заблуждении, и только тесты не вруть  :lol:

http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/789/result/4171.html

тут интереснее  :)

Опубликовано:

Ты женщина и тебе около 45и! Судя по всему ты: 1. женского пола 2. примерно 45и лет 3. имеешь великолепную семью и работу 4. с недавних пор добровольно работаешь в приюте для животных 5. довольно-таки высокая брюнетка с коричневыми глазами

п.п.2 и 3 ... ну и 5 если род мужской))) 

Опубликовано:

Ну, заинтриговали. Особенно работающий в приюте Леонид :D

Судя по всему ты: 1. женского пола 2. незамужем, примерно 25 лет и по утрам ходишь на любимую работу, а по вечерам на свидания 3. умная, весёлая, организованная 4. брюнетка с тёмными глазами и милым носиком 5. держишь домашнее животное.

Эх, где мои 17 лет?..

Опубликовано:

Судя по всему ты:

1. женского пола

2. примерно 35и летняя

3. имеешь работу, которой не очень дорожишь, но зато тебе твой партнер и друзья ужасно важны

4. блондинка с короткими волосами, серыми глазами и лёгким загаром

5. мама двух детей и раздумываешь о третьем

Верно угадан только пол.

Опубликовано:

А я подросток мужского пола...  :blush:

Olga, не огорчайтесь я тоже...Ты подросток мужского пола! Судя по всему ты: 1. мужского пола 2. ещё подросток 3. ещё ходишь в школу, но уже думаешь о будущем 4. брюнет с большими глазами 5. знаешь, что всё было бы намного легче, если бы ты больше верил в себя...значит еще есть над чем работать...

Опубликовано:

Ты женщина и тебе около 35и! Судя по всему ты: 1. женского пола 2. примерно 35и летняя 3. имеешь работу, которой не очень дорожишь, но зато тебе твой партнер и друзья ужасно важны 4. блондинка с короткими волосами, серыми глазами и лёгким загаром 5. мама двух детей и раздумываешь о третьем

Какой лёгкий загар, если я ответил, что не люблю загорать?

мама двух детей и раздумываешь о третьем

Какой лёгкий загар, если я ответил, что не люблю загорать?

Да чего ты думаешь! Давай третьего рожай! А потом слегка загоришь:lol:

Я по этому тесту, какой-то молодой мужЫк с загаром:D

Изменено пользователем anyone

Ты женщина и тебе около 35и! Судя по всему ты: 1. женского пола 2. примерно 35и летняя 3. имеешь работу, которой не очень дорожишь, но зато тебе твой партнер и друзья ужасно важны 4. блондинка с короткими волосами, серыми глазами и лёгким загаром 5. мама двух детей и раздумываешь о третьем

:yahoo:  :D Верно угадан только пол.

Изменено пользователем Sandra158
Опубликовано:

Удивительно.)

Судя по всему ты: 1. женского пола 2. примерно 35и летняя 3. имеешь работу, которой не очень дорожишь, но зато тебе твой партнер и друзья ужасно важны 4. блондинка с короткими волосами, серыми глазами и лёгким загаром 5. мама двух детей и раздумываешь о третьем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение