yozh Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Ответь на следующие 20 вопросов и мы попытаемся угадать, кто ты такой! Твой результат: Ты мужчина и тебе около 25и! Судя по всему ты: 1. мужского пола 2. примерно 25и летний 3. имеешь ограниченную сроком работу и ещё толком не знаешь, что дальше делать 4. блондин с голубыми глазами и сногсшибательной улыбкой (Ты не раздумывал о карьере моделью?) 5. часто получаешь комплименты за внешний вид, но на самом деле больше хотел бы считаться умным И откуда они прям так точно мой возраст и внешность угадали!? Изменено 13 декабря 2014 пользователем yozh 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Ты женщина и тебе около 45и! Судя по всему ты: 1. женского пола 2. примерно 45и летняя 3. имеешь великолепную семью и работу 4. с недавних пор добровольно работаешь в приюте для животных 5. довольно-таки высокая брюнетка с коричневыми глазами Попадание 2 из 5! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Ты подросток мужского пола! Судя по всему ты: 1. мужского пола 2. ещё подросток 3. ещё ходишь в школу, но уже думаешь о будущем 4. брюнет с большими глазами 5. знаешь, что всё было бы намного легче, если бы ты больше верил в себя Это про меня А вот за Вас Norma я расстроился. Ты женщина и тебе около 45и! Судя по всему ты: 1. женского пола 2. примерно 45и летняя 3. имеешь великолепную семью и работу 4. с недавних пор добровольно работаешь в приюте для животных 5. довольно-таки высокая брюнетка с коричневыми глазами Попадание 2 из 5! Неужели Вы тоже подросток? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polli Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Судя по всему ты: 1. женского пола 2. незамужем, примерно 25 лет и по утрам ходишь на любимую работу, а по вечерам на свидания 3. умная, весёлая, организованная 4. брюнетка с тёмными глазами и милым носиком 5. держишь домашнее животное Верно только 1 и 3.)))). Изменено 13 декабря 2014 пользователем Polli 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Твой результат: Ты мужчина и тебе около 35и! Судя по всему ты: 1. мужского пола 2. примерно 35и летний 3. женат и только стал папой 4. имеешь короткие волосы, коричневые глаза и спортивную фигуру 5. всегда хотел, чтобы твои дети были счастливыми Вот так вот! Ни одного попадания Изменено 13 декабря 2014 пользователем Julia1964 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Ты подросток мужского пола! Судя по всему ты: 1. мужского пола 2. ещё подросток 3. ещё ходишь в школу, но уже думаешь о будущем 4. брюнет с большими глазами 5. знаешь, что всё было бы намного легче, если бы ты больше верил в себя Это про меня А вот за Вас Norma я расстроился. Неужели Вы тоже подросток? Нет,не подросток Просто я гамбургеры не очень люблю. А вот по сыну моему почти полное попадание. Тоже подросток ! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Ты мужчина и тебе около 25и! Судя по всему ты: 1. мужского пола 2. примерно 25и летний 3. имеешь ограниченную сроком работу и ещё толком не знаешь, что дальше делать 4. блондин с голубыми глазами и сногсшибательной улыбкой (Ты не раздумывал о карьере моделью?) 5. часто получаешь комплименты за внешний вид, но на самом деле больше хотел бы считаться умным Ежик, не даром мы с тобой одной крови 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warw Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 И я как Ёжик и Анжик... Хоть может быть и погрешность... Я ни один из сериалов предложенных не смотрела... Я блондин не с голубыми, а с зелёными глазами... А так - просто в зеркало посмотрела... Ёжичек, где Вы эти тесты находите?! Прелесть невозможная... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Ты мужчина и тебе около 25и! Судя по всему ты: 1. мужского пола 2. примерно 25и летний 3. имеешь ограниченную сроком работу и ещё толком не знаешь, что дальше делать 4. блондин с голубыми глазами и сногсшибательной улыбкой (Ты не раздумывал о карьере моделью?) 5. часто получаешь комплименты за внешний вид, но на самом деле больше хотел бы считаться умным мать-прырода в заблуждении, и только тесты не вруть http://ru.what-character-are-you.com/d/ru/789/result/4171.html тут интереснее 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Ты женщина и тебе около 45и! Судя по всему ты: 1. женского пола 2. примерно 45и лет 3. имеешь великолепную семью и работу 4. с недавних пор добровольно работаешь в приюте для животных 5. довольно-таки высокая брюнетка с коричневыми глазами п.п.2 и 3 ... ну и 5 если род мужской))) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foraminifera Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Я тоже оказалась 25-летним мужчиной с голубыми глазами....как обманчива наша внешность, оказывается! Зато, как обычно, в хорошей компании 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 А я подросток мужского пола... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Ну, заинтриговали. Особенно работающий в приюте Леонид Судя по всему ты: 1. женского пола 2. незамужем, примерно 25 лет и по утрам ходишь на любимую работу, а по вечерам на свидания 3. умная, весёлая, организованная 4. брюнетка с тёмными глазами и милым носиком 5. держишь домашнее животное. Эх, где мои 17 лет?.. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Судя по всему ты: 1. женского пола 2. примерно 35и летняя 3. имеешь работу, которой не очень дорожишь, но зато тебе твой партнер и друзья ужасно важны 4. блондинка с короткими волосами, серыми глазами и лёгким загаром 5. мама двух детей и раздумываешь о третьем Верно угадан только пол. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
metaxa2014 Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 А я подросток мужского пола... Olga, не огорчайтесь я тоже...Ты подросток мужского пола! Судя по всему ты: 1. мужского пола 2. ещё подросток 3. ещё ходишь в школу, но уже думаешь о будущем 4. брюнет с большими глазами 5. знаешь, что всё было бы намного легче, если бы ты больше верил в себя...значит еще есть над чем работать... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Ты женщина и тебе около 35и! Судя по всему ты: 1. женского пола 2. примерно 35и летняя 3. имеешь работу, которой не очень дорожишь, но зато тебе твой партнер и друзья ужасно важны 4. блондинка с короткими волосами, серыми глазами и лёгким загаром 5. мама двух детей и раздумываешь о третьем Какой лёгкий загар, если я ответил, что не люблю загорать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) мама двух детей и раздумываешь о третьем Какой лёгкий загар, если я ответил, что не люблю загорать? Да чего ты думаешь! Давай третьего рожай! А потом слегка загоришь Я по этому тесту, какой-то молодой мужЫк с загаром Изменено 16 декабря 2014 пользователем anyone 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Ты женщина и тебе около 35и! Судя по всему ты: 1. женского пола 2. примерно 35и летняя 3. имеешь работу, которой не очень дорожишь, но зато тебе твой партнер и друзья ужасно важны 4. блондинка с короткими волосами, серыми глазами и лёгким загаром 5. мама двух детей и раздумываешь о третьем Верно угадан только пол. Изменено 16 декабря 2014 пользователем Sandra158 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Удивительно.) Судя по всему ты: 1. женского пола 2. примерно 35и летняя 3. имеешь работу, которой не очень дорожишь, но зато тебе твой партнер и друзья ужасно важны 4. блондинка с короткими волосами, серыми глазами и лёгким загаром 5. мама двух детей и раздумываешь о третьем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warw Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Во! Я примерно всех так и представляла! А вы все в одном приюте работаете, или в разных? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.