El mensajero Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Мировые цены на нефть стабильно снижаются более полугода. Это означает сокращение затрат авиакомпаний на покупку авиационного топлива и, по идее, должно привести к снижению цен на билеты. Подробнее 3 Цитата
Перец Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 мониторю постоянно "китайцев" и "арабов" в нужные направления - не фига не снижаются... в Европу - да...иногда чуть заметно... если в евро считать конечно... 1 Цитата
akira Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Сейчас летели из Аликанте в Милан и из Милана в Таллин Заплатили 100 евро за двоих. Цена фантастическая . На автобусе до Барсы дороже. 12 Цитата
Sergio Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) а скоро будет так что как только в самолет заходишь, так 100 евро на карточку будут сразу падать, ага Изменено 12 декабря 2014 пользователем Sergio 2 Цитата
Vmark Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Вчера в новостях объявили, что российские авиакомпании будут со следующей недели повышать тарифы. посмотрел на весну тарифы S7- пока прежние. 3 Цитата
tkha Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Ну да.. Все снижают, а они повышают.. 3 Цитата
Serg77 Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Вчера в новостях объявили, что российские авиакомпании будут со следующей недели повышать тарифы. посмотрел на весну тарифы S7- пока прежние. начало декабря 3 билета 48000 - начало апреля 2015 - 3 билета 56000 в целом некритично - начало января s7 жжет - 3 билета около 240000 (мск -аликанте - мск) 8 Цитата
BigAlex Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 начало января s7 жжет - 3 билета около 240000 (мск -аликанте - мск) заработок на элите 4 Цитата
Перец Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Ну да.. Все снижают, а они повышают.. не открою наверно большой тайны....тарифы большинства авиакомпаний завязаны на курс евро или бакса... в евро снижаются....а поскольку рупь падает - в рублях ессено растёт... ибо составляющая цены топлива в цене авиабилета не так уж велика.. 1 Цитата
Interesting Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 ... ибо составляющая цены топлива в цене авиабилета не так уж велика.. Это когда цена на нефть падает, а когда растет, то выясняется, что велика 1 Цитата
prostov Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 не открою наверно большой тайны....тарифы большинства авиакомпаний завязаны на курс евро или бакса... в евро снижаются....а поскольку рупь падает - в рублях ессено растёт... ибо составляющая цены топлива в цене авиабилета не так уж велика.. Достойное обьяснение. Набиуллина уже нам, дуракам, объясняла, что не рубль дешевеет, а доллар дорожает. А Центробанк белый и пушистый, выдает кредиты, на которые покупают валюту , которую используют на оплату зарубежных кредитов или на валютные спекуляции. Цитата
Ayomice Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Самолеты приобретены в лизинг. Если он номинирован в валюте, то авиакомпании - либо кирдык сразу, либо должны отдать самолеты взад. 5 Цитата
Перец Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Самолеты приобретены в лизинг. Если он номинирован в валюте, то авиакомпании - либо кирдык сразу, либо должны отдать самолеты взад. кроме этого..если хто не в курсе..в чужих, зарубежных аэропортах авиакомпании платят аэропортам сборы...тож в валюте... И повторюсь - восточные авиакомпании (азиаты, арабы) в снижении цен НЕ замечены... ... это тож Набиуллина наколдовала?? ....но мы же обсуждаем понижение\рост тарифов.. а не курс рубля... ?.. а ...Про ЦБ - согласен...казлы.. .совместно с комерсами руки греют, пользуясь моментом... Цитата
tkha Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 не открою наверно большой тайны....тарифы большинства авиакомпаний завязаны на курс евро или бакса... в евро снижаются....а поскольку рупь падает - в рублях ессено растёт... ибо составляющая цены топлива в цене авиабилета не так уж велика.. А вот интересно, какие затраты еще включаются в цену на авиабилеты? (Пока писала вопрос, вы уже озвучили аэропортовые сборы, да). Вот еще вопрос у меня: про каких азиатов говорите? Если про Эйрэйшу, то у них распродажа на распродаже, вообще-то. Про японцев с китайцами не знаю. Цитата
Перец Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) мне интересны - Катай пасифик.., Себу Пасифик.. Катары,..Эмираты... Да,..распродажи бывают в некоторые города....но увы......мне туда не надо.. ..дык .... мы вроде говорим про регулярные....обычные тарифы...или нее???.. цену авиабилетов я так понимаю включают и эксплуатационные расходы... ( з\п,..питание...может есчё чё.. - типа - аммортизационные отчисления на текущий ремонт\обслуживание......тут не уверен.. ..но по идее - какой то процент отчислений ..тож должен быть...И не забываем,..што запчасти для Боингов тож покупаются за баксы..)).. ну и налоги....но про них умалчиваем....ибо в руплях ... вроде как и за использование воздушного пространства - тож платится.. ну и прибыль то ..таки должна быть...или нет.. Изменено 13 декабря 2014 пользователем Перец 1 Цитата
Игорян Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Сейчас летели из Аликанте в Милан и из Милана в Таллин Заплатили 100 евро за двоих. Цена фантастическая . На автобусе до Барсы дороже. райнэер? или ? 1 Цитата
tkha Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Мы говорим про регулярные рейсы, да. У Эйрэйши и у Райанэйра - регулярные рейсы, а не чартеры, разве нет? В статье же упоминается Райанэйр? А вообще - пусть подымают, раз такое дело. Я пока их услугами пользоваться не буду, наверно. Хотя Аэрофлот - вполне на уровне. Понра. Цитата
Rada11 Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Сейчас летели из Аликанте в Милан и из Милана в Таллин Заплатили 100 евро за двоих. Цена фантастическая . На автобусе до Барсы дороже. кем летели? Цитата
tkha Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) мне интересны - Катай пасифик.., Себу Пасифик.. Катары,..Эмираты... Да,..распродажи бывают в некоторые города....но увы......мне туда не надо.. ..дык .... мы вроде говорим про регулярные....обычные тарифы...или нее???.. цену авиабилетов я так понимаю включают и эксплуатационные расходы... ( з\п,..питание...может есчё чё.. - типа - аммортизационные отчисления на текущий ремонт\обслуживание......тут не уверен.. ..но по идее - какой то процент отчислений ..тож должен быть...И не забываем,..што запчасти для Боингов тож покупаются за баксы..)).. ну и налоги....но про них умалчиваем....ибо в руплях ... вроде как и за использование воздушного пространства - тож платится.. ну и прибыль то ..таки должна быть...или нет.. Прошу прощения."Регулярные тарифы" прочла как "регулярные рейсы". Пусть себе повышают, ну, что теперь поделать? Изменено 13 декабря 2014 пользователем tkha Цитата
Перец Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Пусть себе повышают, ну, что теперь поделать? согласен.... по фиг.... Изменено 13 декабря 2014 пользователем Перец Цитата
akira Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Летел Ренайром. Ну очень не дорого . 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.