Anderson Posted December 6, 2014 Report Posted December 6, 2014 Добрый день, Ищем человека на удаленную работу по переводу несложных текстов с испанского на русский язык. Работа ежедневная по 1-1,5 утром, 1-1,5 днем/вечером без четкого графика. Оплата 15 тыс рублей в месяц, незатрагивая вопроса идеальной практики для повышения уровня знания языка. Переводы гугл.транслейт не подходят. Заинтересованных просьба писать в Личку 6 Quote
Algarve Posted December 6, 2014 Report Posted December 6, 2014 Скорее все же 3-4 часа в день, с точностью до скорости перевода. Но каждый день. 3 Quote
Ром Posted December 6, 2014 Report Posted December 6, 2014 Переводы гугл.транслейт не подходят. такой облом 8 Quote
Anderson Posted December 6, 2014 Author Report Posted December 6, 2014 Ром, Вы не первый и похоже не последний 3 Quote
АленаИс Posted December 6, 2014 Report Posted December 6, 2014 Леш, привет! У меня сестра - профессиональный переводчик, с корочкои и ВУЗа и гос школы языков. Если ее заинтересует и она согласиться, то напишу в личку тебе. О ней вы бы точно не пожалели, она в этом смысле - клад, коих поискать! Но заставлять не могу. Пока лишь инфо закинула ей. 2 Quote
NastyaU Posted December 6, 2014 Report Posted December 6, 2014 Здравствуйте! Я готова взяться за эту работу в любой момент! Живу в Барселоне, испанский знаю, перевод будет выполнен не на уровне гугл транслейта, могу работать хоть весь день, а не только 1.5 часа! 7 Quote
Violeta107 Posted December 11, 2014 Report Posted December 11, 2014 Если ваше предложение еще актуально я готова за это взяться. Пишите на vsheykina@yahoo.es Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Quote
Андрей11 Posted December 12, 2014 Report Posted December 12, 2014 (edited) Если все еще актуально, то у меня есть знакомая переводчик сложных технических текстов( техдокументация РусГидро , к примеру) правда не знаю, возьмется ли она за это, если предложение в силе Edited December 12, 2014 by Андрей11 1 Quote
Anderson Posted December 12, 2014 Author Report Posted December 12, 2014 Ребята, спасибо за предложения. На данный момент уже не актуально. Если решим, что нам нужен еще человек, то я отпишусь. Спасибо! 3 Quote
Cielo Mar Posted February 23, 2015 Report Posted February 23, 2015 Добрый день, Ищем человека на удаленную работу по переводу несложных текстов с испанского на русский язык. Работа ежедневная по 1-1,5 утром, 1-1,5 днем/вечером без четкого графика. Оплата 15 тыс рублей в месяц, незатрагивая вопроса идеальной практики для повышения уровня знания языка. Переводы гугл.транслейт не подходят. Заинтересованных просьба писать в Личку Добрый день. Вам все еще нужен переводчик? Quote
VI Revenko Posted October 11, 2015 Report Posted October 11, 2015 Добрый день, проживаю в Мадриде, переводчик ( языковая пара - испанский-русский) рассмотрю предложения о работе. Возможны выезды в другие города Испании. Опыт работы более 7 лет. Quote
Olga556 Posted January 31, 2017 Report Posted January 31, 2017 Советую за помощью обратиться к специалистам в бюро переводов blitz-perevod.ru, а не искать фрилансеров-недоучек на улице, Поверьте моему опыту, грамотный переводчик - это тот кому вы должны доверять! Quote
Recommended Posts