Jump to content
  • Chatbox

Load More
    You don't have permission to chat.

Recommended Posts

Posted

Добрый день,

Ищем человека на удаленную работу по переводу несложных текстов с испанского на русский язык. Работа ежедневная по 1-1,5 утром, 1-1,5 днем/вечером без четкого графика. Оплата 15 тыс рублей в месяц, незатрагивая вопроса идеальной практики для повышения уровня знания языка. Переводы гугл.транслейт не подходят.

Заинтересованных просьба писать в Личку

• Like 6
Posted

Скорее все же 3-4 часа в день, с точностью до скорости перевода. Но каждый день.

• Like 3
Posted

Леш, привет! У меня сестра - профессиональный переводчик, с корочкои и ВУЗа и гос школы языков. Если ее заинтересует и она согласиться, то напишу в личку тебе. О ней вы бы точно не пожалели, она в этом смысле - клад, коих поискать! Но заставлять не могу. Пока лишь инфо закинула ей.

• Like 2
Posted

Здравствуйте! Я готова взяться за эту работу в любой момент! Живу в Барселоне, испанский знаю, перевод будет выполнен не на уровне гугл транслейта, могу работать хоть весь день, а не только 1.5 часа!

• Like 7
Posted (edited)

Если все еще актуально, то у меня есть знакомая переводчик сложных технических текстов( техдокументация РусГидро , к примеру) правда не знаю, возьмется ли она за это, если предложение в силе

Edited by Андрей11
  • Like 1
Posted

Ребята, спасибо за предложения. На данный момент уже не актуально. Если решим, что нам нужен еще человек, то я отпишусь. Спасибо!

• Like 3
  • 2 months later...
Posted

Добрый день,

Ищем человека на удаленную работу по переводу несложных текстов с испанского на русский язык. Работа ежедневная по 1-1,5 утром, 1-1,5 днем/вечером без четкого графика. Оплата 15 тыс рублей в месяц, незатрагивая вопроса идеальной практики для повышения уровня знания языка. Переводы гугл.транслейт не подходят.

Заинтересованных просьба писать в Личку

Добрый день. Вам все еще нужен переводчик? 

• 7 months later...
Posted

Добрый день,  проживаю в Мадриде, переводчик ( языковая пара - испанский-русский) рассмотрю предложения о работе. Возможны выезды в другие города Испании. Опыт работы более 7 лет. 

• 1 year later...
Posted

Советую за помощью обратиться к специалистам в бюро переводов blitz-perevod.ru, а не искать фрилансеров-недоучек на улице, Поверьте моему опыту, грамотный переводчик - это тот кому вы должны доверять!