Anderson Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Добрый день, Ищем человека на удаленную работу по переводу несложных текстов с испанского на русский язык. Работа ежедневная по 1-1,5 утром, 1-1,5 днем/вечером без четкого графика. Оплата 15 тыс рублей в месяц, незатрагивая вопроса идеальной практики для повышения уровня знания языка. Переводы гугл.транслейт не подходят. Заинтересованных просьба писать в Личку 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Скорее все же 3-4 часа в день, с точностью до скорости перевода. Но каждый день. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ром Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Переводы гугл.транслейт не подходят. такой облом 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ром, Вы не первый и похоже не последний 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Леш, привет! У меня сестра - профессиональный переводчик, с корочкои и ВУЗа и гос школы языков. Если ее заинтересует и она согласиться, то напишу в личку тебе. О ней вы бы точно не пожалели, она в этом смысле - клад, коих поискать! Но заставлять не могу. Пока лишь инфо закинула ей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NastyaU Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Здравствуйте! Я готова взяться за эту работу в любой момент! Живу в Барселоне, испанский знаю, перевод будет выполнен не на уровне гугл транслейта, могу работать хоть весь день, а не только 1.5 часа! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Violeta107 Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Если ваше предложение еще актуально я готова за это взяться. Пишите на vsheykina@yahoo.es Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей11 Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Если все еще актуально, то у меня есть знакомая переводчик сложных технических текстов( техдокументация РусГидро , к примеру) правда не знаю, возьмется ли она за это, если предложение в силе Изменено 12 декабря 2014 пользователем Андрей11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Ребята, спасибо за предложения. На данный момент уже не актуально. Если решим, что нам нужен еще человек, то я отпишусь. Спасибо! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cielo Mar Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Добрый день, Ищем человека на удаленную работу по переводу несложных текстов с испанского на русский язык. Работа ежедневная по 1-1,5 утром, 1-1,5 днем/вечером без четкого графика. Оплата 15 тыс рублей в месяц, незатрагивая вопроса идеальной практики для повышения уровня знания языка. Переводы гугл.транслейт не подходят. Заинтересованных просьба писать в Личку Добрый день. Вам все еще нужен переводчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VI Revenko Опубликовано: 11 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Добрый день, проживаю в Мадриде, переводчик ( языковая пара - испанский-русский) рассмотрю предложения о работе. Возможны выезды в другие города Испании. Опыт работы более 7 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga556 Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Советую за помощью обратиться к специалистам в бюро переводов blitz-perevod.ru, а не искать фрилансеров-недоучек на улице, Поверьте моему опыту, грамотный переводчик - это тот кому вы должны доверять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.