АленаИс Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 *** Я не звонила Прости, тебе я не звонила, Лишь вытирала капли я Что из меня лились в пол силы Невольно слез тех боль раня. Вовне катились эти слезы От страха, горечи обид, От невозможности в морозы Познать тепла вновь рук твоих. Того тепла, что в детстве мама Сквозь песни, сказки мне несла... Того, что в тоже время папа Дарил так щедро и любя. А что теперь, лишь пустота ведь И вроде радом все живут. Но нет того, что было в детстве... Все - взрослые, в плену забот. Прости, тебе я не звонила... 15-12-14 А.Ветер *** Я умоюсь слезами Я умоюсь слезами, вы не волнуйтесь. Захлебнусь в своем горе, вас не коря. Я умею тихонечко, так что не трустье. Я умею - одна, всех вас пощадя. Я умоюсь слезами, очистив тем душу, Отмолю все грехи за себя и за вас. Да, пожалуй, я снова немножечко трушу. Ни впервой, справлюсь вновь и в этот намаз. Я хочу вас любить и хочу быть любима, Не хочу я бороться с "Китайской стеной". Обещаю, покоя - ни нарушу! Обещайте - позволить лишь быть мне собой! Я умоюсь слезами... 14-12-14 А.Ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Друзья и те, кому я безразлична и те, кому не особо нравлюсь, все вы мне дороги, каждый по своему... и, благодаря вам я таки разместила первые стихотворения, те, что здесь вы уже видели, на сайте стихи.ру http://www.stihi.ru/avtor/alveter Есть еще много не переведенных в печатный вид, потихоньку буду довносить. Скорее всего, уже именно туда. Так что, если кому интересно, буду рада видеть в гостях там. (Это чтоб меня администрация не обвиняла в попытках заработка на форуме даже стихами, решила перебраться на проф площадку) Всем вам огромное спасибо за первую поддержку и критику на этапе становления и вылупления из яйца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Друзья и те, кому я безразлична .. Всем вам огромное спасибо за первую поддержку и критику на этапе становления и вылупления из яйца Ув. Елена (Алёна) Ветер.. Вам тоже спасибо, что так искренне делитесь с нами своим сокровенным... И я опять же не удержусь дать Вам дружеский совет... Не спешите... Хорошие стихи, как хорошее вино - должны пройти испытание временем, немного успокоиться, отдохнуть в тишине и покое.. Придёт время - эмоции уйдут. Вы заново прочтёте, переосмыслите и поймёте, что с ваших стихах хорошо , а что не очень... Всему своё время.. Не пытайтесь продать сырые плоды.. Пусть созреют.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Согласна про ждать. Я новых пока и не публиковала, лишь старые с правками, кроме пары, что мне пока кривыми кажутся. я не из торопыг. И спасибо тебе еще раз огромное, Джеки, за все твое участие!!! Мне пока важна реакция и критика проф сообщества...а дальше видно будет, что и как, я терпеливая Те уже отработаны, переделывать их не буду больше, чем переделала в любом случае, нехай так и живут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.