АленаИс Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Перец, уважаю за вашу смелость и то, что не боитесь высказывать свои интересы, даже полагая, что могут не понять! Имеете право. Секс дело такое, имеет место быть и все к нему по разному относятсч, кому любви в нем надо, а кому свободы, разрядки... все имеет право на жизнь. Но Испания по-моему не совсем типична для секс туризма, если местных женщин иметь в виду. Скорее этим иностранки занимаются, коих и в любых иных странах полно. Испанки в этом бизнесе редкость. А вам удачи и удовольствий в поисках! Люблю честных и смелых людей, в любых их пооявлениях, даже если мне они диаметрально противоположны И другим честным, смелым и откровенным мальчикам, тоже мой респект! Как бы вас не обвиняли в чем угодно. Меня сама честность в людях на берегу подкупает всегда!!! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Да и вообще, любовь придумали мужчины, чтобы не платить за секс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Испанки, кстати, тоже этим занимаются, даже замужние..точно знаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergios Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 http://www.wikisexguide.com/wiki/Alicante D´ANGELO PALACE 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Ну.. это пожалуй самое крутое заведение 5 звёзд, вполне легально в Аликанте на авенида Дения. И самое дорогое.. Там. кстати, наших девушек и гарных дивчин много Огромная территория с бассейнами и всем, чего душа захочет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Да и вообще, любовь придумали мужчины, чтобы не платить за секс Не знаю Мне кажется, что любовь все же женщины придумали, чтобы подороже продаться 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 - Скажите, а не продажные женщины у вас есть? - Есть, но это очень дорого стоит 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwerty Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Не, в Испанию хорошо приезжать отдыхать, в том числе и от женщин и связанных с ними заморочек...)) Мне, как хронически разведенному, приятно неделю побыть вдали от всего, связанного в том числе и с насыщенной личной жизнью, негатив успевает сгладиться,да и нет там серьезного негатива, так,бытовуха, а хорошее чувствуется острее...)) и на кой тогда нужны эти труженицы из клубов?)) нет, если срок пребывания длительный, тогда да, вопрос интересный и насущный; но большинство знакомых мне ценителей профессионалок отличается как раз неумением выстраивать нормальные отношения, без излишнего напряга и обязательств, с обычными дамами, не специализирующимися на обмене человеческого тепла на материальный эквивалент...))) Хотя иногда зайти интересно, просто весело даже...)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перец Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Перец, уважаю за вашу смелость и то, что не боитесь высказывать свои интересы, даже полагая, что могут не понять! Имеете право. Секс дело такое, имеет место быть и все к нему по разному относятсч, кому любви в нем надо, а кому свободы, разрядки... все имеет право на жизнь. Но Испания по-моему не совсем типична для секс туризма, если местных женщин иметь в виду. Скорее этим иностранки занимаются, коих и в любых иных странах полно. Испанки в этом бизнесе редкость. А вам удачи и удовольствий в поисках! Люблю честных и смелых людей, в любых их пооявлениях, даже если мне они диаметрально противоположны Спасибки вам за понимание и пожелания.... И с вашим тезисом - "Испания не страна для секс-туризма" Категорически Согласен... по крайней мере - на данном этапе познания сей страны... Но ведь мы не ищем лёгких путей.... И на счёт местных женщин - вы тоже правы,...и тем самым подтвердили моё личное мнение\впечатление..... иб.....Повторюсь - северянки-каталонки не вызвали во мне восхищения... И только этим подтвердили аксиому, что среди женщин Европейского типа,...если угодно - среди дщерей "белой расы"... славянки рулят... ...но сравнение с представительницами других рас ...будет наверно некорректным... Ибо нельзя сравнивать ....нууу скажем яблоко и черешню...Типа,..что вкуснее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Ну так а чего вы хотели Века селекции в Европе сделали свое дело (охота на ведьм и умерщвление их разными способами) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Не знаю Мне кажется, что любовь все же женщины придумали, чтобы подороже продаться Ну, что ж вы всё материальным меряете ????? - Скажите, а не продажные женщины у вас есть? - Есть, но это очень дорого стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перец Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Ув. Lolla.... тут тоже против природы не попрешь - в отношении любой женщины к любому мужчине тоже,... практически всегда "меркантильный интерес" имеет своё место,. ... и отнюдь - не последнее.... ... и даже пусть он не ярко выражен в денежных знаках - но он всегда есть... . И повелось это ещё с доисторических времён, когда "самым любимым и желанным" был мужичок,... приносивший больше всего мяса с охоты и мог защитить от любого первобытного мишки-коалы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Ув. Lolla.... тут тоже против природы не попрешь - в отношении любой женщины к любому мужчине тоже,... практически всегда "меркантильный интерес" имеет своё место,. ... и отнюдь - не последнее.... ... и даже пусть он не ярко выражен в денежных знаках - но он всегда есть... . И повелось это ещё с доисторических времён, когда "самым любимым и желанным" был мужичок,... приносивший больше всего мяса с охоты и мог защитить от любого первобытного мишки-коалы..... Перец! Ну это ж в каменном веке было..... Сейчас у женщин другой интерес в мужчине - ребёнок, а воспитать и обеспечить сама сможет( хотя я против - считаю у детей должны быть папа и мама)... повторю - у Женщин, но не у "девочек". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перец Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 ...а всплакнуть на твёрдом мужском плече??.... поплакаться в мужскую жилетку??.... ..или наоборот - самоутвердиться в глазах окружающих\ близких?? .. получить помощь в воспитании ребёнка??..... ;) и т.п.... нужное - подчеркнуть... :D ..ну не кривя душой, согласитесь - ведь большинству женщин это нужно... дык.... и это тоже есть - проявление меркантильности.. А сделать ребёнка....дело то нехитрое,... мужчина тут максимум на пару часиков то и нужен.... :blush: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перец Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Ну так а чего вы хотели Века селекции в Европе сделали свое дело (охота на ведьм и умерщвление их разными способами) м-дяяяяя.......я чёй то и подзабыл этот аспект.... повыбили генофонд,...изверги.... славянкам в етом плане подвезло.... ".....в Киеве,..на базаре, все бабы - ведьмы"....(Н.В. Гоголь. "Вий").... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 ОК, джентльмены... я думаю, это личное дело каждого - брезговать ли услугами "солдата любви" ... , ...покупкой подержанной машины,.. услугами усталого официанта,.. продажного адвоката\судьи,.. вороватого чиновника....... и т. п. Но... Хотелось бы всё таки по существу вопроса - по Валенсии и Малаге: - где.. - качество услуг... - цена... всем спасибо... Не забудьте узнать адреса ближайших КВД 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перец Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Не забудьте узнать адреса ближайших КВД просил же по людски - "семьянинов" и "подкаблучников" проходить мимо... и не флудить советами... Чё,.. обязательно надо было "давать подобную рекомендацию"???.. я в этом "спорте" не первый ... и даже не второй десяток лет.... ....и уж как нибудь разберусь... Изменено 28 ноября 2014 пользователем Перец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Да сходите летом (особенно в пятницу) в любой большой ночной клуб в Бенидорме или Аликанте - уверен, что один не уйдёте! А про снятие негритянских наркоманок на трассе 332 (это такая на юге вдоль моря) - просто забудьте. Всегда проще ориентироваться на месте по приезду, чем дистанционно получать совты на форуме. да ещё на таком. Изменено 28 ноября 2014 пользователем Don Petrov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перец Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 ОК,...спасибки.... по видимому так и прийдётся.... Расчёт на собственные силы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 ОК,...спасибки.... по видимому так и прийдётся.... Расчёт на собственные силы... В Аликанте еще вечером можно так невзначай присесть на скамеечку на автобусной остановке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перец Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) В Аликанте еще вечером можно так невзначай присесть на скамеечку на автобусной остановке ядрён батон.... а я то думаю ,...чё ко мне в Таррагоне\Салоу соотечественницы...да и негрилки с вапросами бредовыми поткатывали, (когда я в десятом часу вечера на вечернем променаде сигаретку на скамеечке остановки выкуривал).....- типа "..как пройти в библиотеку"... .... ...ну а я ...наивняк....- "мы сами не местные".... а оказывается эвон что..... .....местная фишка такая... Изменено 28 ноября 2014 пользователем Перец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 [quote name="Перец". я в этом "спорте" не первый ... и даже не второй десяток лет.... ....и уж как нибудь разберусь... Извините,это была попытка пошутить (как оказалось неудачная), а смайлы не работают. а оказывается эвон что..... .....местная фишка такая... И стаж в "большом спорте" не помог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перец Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 [quote name="Перец". я в этом "спорте" не первый ... и даже не второй десяток лет.... ....и уж как нибудь разберусь... Извините,это была попытка пошутить (как оказалось неудачная), а смайлы не работают. И стаж в "большом спорте" не помог? ок...та нет проблем.... стаж т помогает...но не всегда...... я в цейтноте был . .. и к тому же отягощённый "своей, пока ещё не вдовой.."....т.е. - на поводке, пусть и на длинном.........и по сему тормознул я чуток .....та чего там - конкретно тормознул..... нууу..... бывает на старуху проруха... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleks Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 "..как пройти в библиотеку"... :o :o .... ...ну а я ...наивняк....- "мы сами не местные".... :( :( Наши так не пристают Они сразу берут быка за рога и спрашивают кьерес альго? В Валенсии ищешь барио чина, это метров сто от цннтрального рыека и там найдешь всё что душе угодно от 15 евро и выше А когда гуляешь по городу смотри под лобовое стекло припаркованных машин Туда кладут визтки и выбирай на любой вкус Удачи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.