Sergio Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 о, спасибо за подсказку... вчера ночью только к трем часм приполз.... сегодня чувствую ( по боли в спине) что жена была не сильно рада 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwerty Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Во ужасы пишут...)) про секс ладно, подробно уже разобрали, но вот закавыка насчет импортных женихов: на них очень ведутся и держатся за них как раз не девчонки, а женщины с немалым российским пробегом и жизненным опытом, девчонки как раз быстро разводятся( двух лично знаю таких, диагноз один- им было скучно)...)) тем же кто постарше такая скука только в плюс, веселухи уже хватило...)) и секс здесь играет не главную роль, что импортный, что от отечественного производителя...))) А вот насчет мотоцикла и экстрима повеселило, это как , до 40 лет дожить и тут догнать что жизнь (активная) почти прошла? И в ознаменование этого купить мотоцикл и быстро переломать себе все что ломается? Это выход, конечно, тогда другие мысли начнутся, более приземленные, типа что похавать инвалиду, когда все гроши после продажи обломков моцика уйдут на лекарства...))) и никакого больше кризиса что характерно...))) Не знаю, но если чел свою жизнь на потом откладывает, то когда это потом приходит, там никакие экстримы и молодые девки уже не помогут, все наши проблемы обычно в наших же головах...)) Мне сейчас 46, и крайние 10 лет и молодые подруги присутствуют, и не особо молодые тоже, и дел всегда много, а вот мотоцикла нет, и парашют не приобрел- хватает рыбалки в кругу товарищей и вкусно поесть...)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foraminifera Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Активная жизнь чрезвычайно многообразна . И если чел зациклился на мотопробеге в свои "не-двадцать", это говорит о том, что ему надо тратить деньги не на мотоцикл, а на психолога, что гораздо безопаснее, а может оказаться ещё и интересно - потому что поговорить "о себе" с умным человеком всегда приятно! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Скорее всего автор выразил свои ещё неосуществлённые мечты в виде - мотоцикла, согласна после 40 - очень экстремально, т.е. - забей на всё. и вперёд - на штурм ещё непокорённых Вершин( мечт, желаний). Я бы посоветовала автору - ничего не менять. а выделить недели 3 на треккинг в Гималаи, где налажены туристические тропы с альпинистким уклоном к базовым лагерям известных вершин Мира - настоящее испытание на прочность, говорят, после такого похода все проблемы сами отпадут . Или хотя бы взять палатки и поехать в близлежащие лес, горы, где нет мобильной связи, вообщем, говорят - Горы лечат!!!! - согласна 100% 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Лоджии в деревнях, где живут туристы, пока проходят акклиматизацию в Гималаях. А это ТО - ради чего все едут в Гималаи - - увидеть - справа - Лхоцзе, а слева - Эверест. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Ой как-то рекламно получилось......но я совсем не в туриндустрии. Наши друзья альпинисты ездили на Аляску и в Непале были....рассказывали.. Фотки конечно с инета, на самом деле всё там прозаичней... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Коль открыл тему про мальчиков, давайте продолжим про девочек http://www.pics.ru/10izvestneishikhgeroin Кто то себя узнает? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 От всех понемногу - буду я. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 О НАШЕМ, О ЖЕНСКОМ 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foraminifera Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Ну вот...теперь все знают своих компаньонов по семейному рабству Изменено 18 ноября 2014 пользователем foraminifera 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвардемарец Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 бред.....мне 40 лет и шесть месяцев.... жена. работа, двое детей..... я счастлив....... и не потому что у меня жена Анжелина Джоли, ей 21 год, у нее стоячая четверка. спортивный животик, офигительная попа и она любит все виды секса и эксперименты которые только возможны.... а потому что я ее просто люблю.....такую какая она есть.......вот уже 11 лет.. работа- ну я не смотритель острова в тихом океане с зарплатой в 100 тысяч в месяц...... она мне просто нравиться............потому что она мне должна нравиться - она кормит мою семью - и это главное требование к работе - ибо я мужчина и должен кормить и любить мотоциклы - верх безответственности.....а вы своих детей кому на воспитание собираетесь передать. после того, как вас об отбойник чурка на порше размажет?? адрес у вас есть?? уверены... мужчина отличается именно умом и способностью отвечать за свои поступки.....родил - отвечай....причем тут кризис - это твой долг. ОН кризису не подвластен! поменять семью и жену??? да ты трус или просто обманщик - либо боишься -либо - какого хера ты девушке которая тебя любила мозги мутил? а сейчас бросаешь? а чем ты раньше думал??? членом? парадокс - мужчины думают головой , а не членом.... в 40 лет начинается новый этап в жизни.....связанный с тем, что ты уже начальник или рядом, жена отрожалась и теперь с ней можно все, она и секс по другому воспринимает, дети растут - вот это треш, покайфовее мотоцикла, когда они бегом и крича твое имя встречают тебя у входа после работы....... я так скажу.......проблемы сорокалетних - это проблемы сОсок, которые всегда делали вид, что они мужчины.....а на самом деле - это просто недоразумения с членом ...... у мужчин - проблем нет.....никаких. и точка. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 мотоциклы - верх безответственности.....а вы своих детей кому на воспитание собираетесь передать. после того, как вас об отбойник чурка на порше размажет?? стереотипы верх ответственности - это ходить пешком? не купаться в море? не летать самолетами? "снег башка попадет" почему, если Порш обязательно чурка? а если Вас на велосипеде размажет по отбойнику? в этой части Вашего выступления: бред..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 бред.....мне 40 лет и шесть месяцев.... жена. работа, двое детей..... я счастлив....... и не потому что у меня жена Анжелина Джоли, ей 21 год, у нее стоячая четверка. спортивный животик, офигительная попа и она любит все виды секса и эксперименты которые только возможны.... а потому что я ее просто люблю.....такую какая она есть.......вот уже 11 лет.. работа- ну я не смотритель острова в тихом океане с зарплатой в 100 тысяч в месяц...... она мне просто нравиться............потому что она мне должна нравиться - она кормит мою семью - и это главное требование к работе - ибо я мужчина и должен кормить и любить мотоциклы - верх безответственности.....а вы своих детей кому на воспитание собираетесь передать. после того, как вас об отбойник чурка на порше размажет?? адрес у вас есть?? уверены... мужчина отличается именно умом и способностью отвечать за свои поступки.....родил - отвечай....причем тут кризис - это твой долг. ОН кризису не подвластен! поменять семью и жену??? да ты трус или просто обманщик - либо боишься -либо - какого хера ты девушке которая тебя любила мозги мутил? а сейчас бросаешь? а чем ты раньше думал??? членом? парадокс - мужчины думают головой , а не членом.... в 40 лет начинается новый этап в жизни.....связанный с тем, что ты уже начальник или рядом, жена отрожалась и теперь с ней можно все, она и секс по другому воспринимает, дети растут - вот это треш, покайфовее мотоцикла, когда они бегом и крича твое имя встречают тебя у входа после работы....... я так скажу.......проблемы сорокалетних - это проблемы сОсок, которые всегда делали вид, что они мужчины.....а на самом деле - это просто недоразумения с членом ...... у мужчин - проблем нет.....никаких. и точка. Слушай дарагой, мне тоже твоя жена нравится... (шутка) ... А если серьезно, то что означает эта фраза: "жена отрожалась и теперь с ней можно всё.." Можно тут чуточку подробнее... Просто интересно стало... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Я собственно почему вопрос-то задал? Мне всегда казалось, что в жизни как раз таки всё наоборот... После того, как жена уже "отрожалась", то это не ты с ней что хочешь, а это она с тобой всё что хочет и когда хочет делает... Причем в самой извращенной форме... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Диван - он такой....... Ему мужика завалить - раз плюнуть! Я собственно почему вопрос-то задал? Мне всегда казалось, что в жизни как раз таки всё наоборот... После того, как жена уже "отрожалась", то это не ты с ней что хочешь, а это она с тобой всё что хочет и когда хочет делает... Причем в самой извращенной форме... Эт точно!!! А надо - то - мягкий диван, бутылку пива и кота под бок. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Lolla 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвардемарец Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 рождение детей проявляет в женщине особые таланты...я - о них.....кто знает - тот поймет а что касается чурки на порше и лисапеда............чурки-это к слову......но именно они в Москве чаще всего попадают в аварию и из за них гибнут люди.. последняя авария на кутузе где 5 человек сгорели заживо это доказывает... шел красава под 200 с выездом на встречку... можно и на лестнице упасть насмерть...........но есть статистика........... многих мои знакомых не собрали..........когда они выпадали из панциря.....иногда по частям покататься можно - но не нужно возводить это в культ....что предлагает автор............ и это не стереотипы......а статистика......и логика....... на лисапеде по хайвею не покатаешься....... а мотоцикл - это всегда опасно.... говорю вам как человек который накатался....без вредных последствий..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ЛЖЕТ... Однажды молодая белошвейка сидела на берегу реки и шила, как вдруг ее наперсток упал в воду. Она заплакала, и тогда явился к ней Господь и спросил: "Дитя мое, почему ты так горько плачешь?" Швея ответила, что ее наперсток упал в воду, и как же она будет без него помогать мужу прокормить семью?!.. Господь опустил руку в воду и вытащил из воды золотой с жемчугом наперсток. "Это твой?" - спросил он женщину. Она ответила "нет". Во второй раз погрузил Господь руку в воду и достал серебряный наперсток, украшенный сапфирами. "Это твой наперсток?" - снова спросил он, и швея ответила "нет". В третий раз достал Господь из воды кожаный наперсток. "А это твой наперсток?" - спросил он, и швея сказала "да". Обрадовался бог такой честности и оставил ей все три наперстка, и она счастливо возвратилась домой. Прошло несколько лет. Как-то белошвейка гуляла вместе с мужем вдоль реки, как вдруг муж поскользнулся, упал в реку и скрылся под водой. Швея заплакала, и снова явился Господь к ней и спросил: "почему ты плачешь?" "О Боже, мой муж упал в реку!" Бог вошел в воду и вышел вместе с Джорджем Клуни. "Это твой муж?" - спросил он женщину. "Да", - воскликнула она. Бог разгневался: "неправда, ты лжешь!" "Прости меня, Господи, произошло недоразумение. Видишь ли, если бы я сказала про Джорджа Клуни "нет", ты бы вывел мне Брэда Питта. Скажи я и в этот раз "нет", ты вышел бы из воды с моим мужем. и если б на этот раз я ответила "да", ты бы дал мне в мужья всех троих. Здоровья я не особенно крепкого и заботиться о трех мужьях не смогу. Вот почему я согласилась на Джорджа Клуни". Mораль: если женщина лжет, то из лучших и высоких побуждений, и всегда для блага окружающих. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.