Sandra158 Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Алена! Удачи! Все обязательно сложится! Изменено 14 ноября 2014 пользователем Sandra158 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Сандра заклинание на удачу написала, точно будет все хорошо Надо же, уже исчезло Изменено 14 ноября 2014 пользователем anjik 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) И мы держим кулачки и лапки за тебя, Алёна!!! А ты, просто знай и думай, что всё будет хорошо, потому что по другому быть не может! Изменено 14 ноября 2014 пользователем нюрка 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Спасибо всем вам и добрых вам снов!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobella Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Алена, все у Вас получится, даже не сомневайтесь! Смотрите, сколько нас много и все мы за Вас болеем! Удачи!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Вы - замечательные! Спасибо вам за вас и за вашу поддержку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Все будет хорошо, не переживай. Если конечно что-то хорошое задумала. А то вдруг банк готовишься ограбить? Сидишь, маску шьешь, а мы тут кулачки держим. нет, ни банк тому причина, все в рамках дозволенного Но замечание верное, мало ли что на уме Да хоть бы и банк Удачи. Стучу по дереву!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Алена, удачи! Все будет не просто хорошо, а очень хорошо! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgens Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Удачи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Алёнушко, ну чего ты так распереживалась? Всё будет зачепятельно! Мудачи! Пбеда приносит радость, поражение - мудрость. ( Моё. ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Ни пуха, ни пера! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Пусть Господь услышит твои мысли и возьмет удачу в свои руки и поможет тебе! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warw Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Алёна! Удачи!!! И в воскресенье и в будущем всегда!!!! Всё воскресенье будем стучать по дереву сжатыми кулачками!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Спасибо вам огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 не пуха! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Алена, на самом деле, никакие пожелания Вам не нужны. Вы сильный и целеустремленный человек. Самое главное это искренне верить, не бояться, и у Вас все получиться! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alla Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Алена, у Вас все завтра получится! Вот уже три страницы поддержки Верьте в себя и в свои силы и все будет хорошо! Удачи Вам! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Евгений, спасибо! Да, я сильная и знаю, чего хочу в жизни, но иногда не все зависит от нас, есть нечто выше, что рисует наши Пути. И я понимаю, что все будет именно так, как должно быть. Но в ключевых точках все-равно волнуешься и искренние слова поддержки очень не лишни. Хотя будет ровно так, как будет, это однозначно и мало зависит что от слов, что от меня Изменено 15 ноября 2014 пользователем АленаИс 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Евгений, спасибо! Да, я сильная и знаю, чего хочу в жизни, но иногда не все зависит от нас, есть нечто выше, что рисует наши Пути. И я понимаю, что все будет именно так, как должно быть. Но в ключевых точках все-равно волнуешься и искренние слова поддержки очень не лишни. Хотя будет ровно так, как будет, это однозначно и мало зависит что от слов, что от меня Ты скажи,свадьба то будет? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Откуда мне знать Если я не знаю, что будет даже завтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Мысль материальна. Говори себе -- "Все будет хорошо!", и так оно и будет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 полюбасу всё срастётся 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foraminifera Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Всё будет обалденно! И не очем скорбеть! Вам надо ежедневно Сто сорок раз пропеть О том, что всё отменно, Всё просто офигенно, всё ништяк! ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MilaM Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Искренне желаю удачи! Кто ищет- тот всегда найдет! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Удачи, удачи и еще раз удачи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения