Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Прилетаем с мужем  09.11.2014 в Аликанте. Планируем жить в Бенидорме.

Приглашаем на чашку кофе  с коньяком для общения. Будем рады новым знакомствам. Мы мобильны.

Опубликовано:

Не вопрос - я тоже в это время буду в Испании недалеко от вас

14-го прилетаю

Сконнектимся я думаю ;)

Опубликовано:

А какова цена вопроса такого отдыха, и хватит ли домика на всех?

))) Неугомонная)

Ты посмотри сначала сколько от нас ехать до Сьерра-Невада

До Андорры ближе :)

Опубликовано:

Всем привет!

Приглашаем на чашку кофе  с коньяком для общения. Будем рады новым знакомствам. Мы мобильны.

Привет! Мыс друзьями будем отмечать Новый год в Бенидорме. Прилетаем 28.12.2014. Присоединяйтесь!  :thumbup:

Опубликовано:

Кто в Бенике будет, сходите в Бенидорм Палас, лучше с ужином, за бокалом скучно сидеть, только заранее резервируйте!!! Удовольствие гарантирую!

Были в прошлые выходные, еще не праздники, зал почти битком был забит, при том, что сам город вымерший, без людей и с темными окнами...кроме зоны баров, где гуляющие англичане вопели.

Опубликовано:

Всем привет!

PARADE OF FLOATS 17:30

MULTICOLOR where alert with three salutes the start of the parade. It starts from the Parque de Elche by the following streets: Avd Almendros, Mars, Venus, Ruzafa, Martínez Alejos, Gambo and Plaza de la Hispanidad..

At the end of the parade, WONDERFUL FIREWORKS FIRE CASTLE in the Poniente Beach (Port)

Опубликовано:

Насчет Нового года (или нескольких дней в зимние каникулы) в горах: есть уже разведавшие места форумчане, которые собираются туда снова?
Мы вот очень хотим снег детям показать наконец-то... А наугад выбирать пункт назначения,только про рекламе в Сети, как-то неразумно с моей точки зрения. 

Кто посоветует?

Опубликовано:

PARADE OF FLOATS 17:30

MULTICOLOR where alert with three salutes the start of the parade. It starts from the Parque de Elche by the following streets: Avd Almendros, Mars, Venus, Ruzafa, Martínez Alejos, Gambo and Plaza de la Hispanidad..

At the end of the parade, WONDERFUL FIREWORKS FIRE CASTLE in the Poniente Beach (Port)

Молодцы, фейерверк был класс!!!
Опубликовано:

Насчет Нового года (или нескольких дней в зимние каникулы) в горах: есть уже разведавшие места форумчане, которые собираются туда снова?

Мы вот очень хотим снег детям показать наконец-то... А наугад выбирать пункт назначения,только про рекламе в Сети, как-то неразумно с моей точки зрения. 

Кто посоветует?

Вас горы в какой стране интересуют? Какая именно информация по пункту назначения (уффф, ассоциация с фильмом  :o  ) Вам интересна?

Опубликовано: (изменено)

Кто посоветует?

Ежели горы + снег, то к нам)))

post-2385-0-65346600-1415900914_thumb.jp

Изменено пользователем Antonio de Las Salas

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение