Marishka Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Всем привет! Прилетаем с мужем 09.11.2014 в Аликанте. Планируем жить в Бенидорме. Приглашаем на чашку кофе с коньяком для общения. Будем рады новым знакомствам. Мы мобильны. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Не вопрос - я тоже в это время буду в Испании недалеко от вас 14-го прилетаю Сконнектимся я думаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marishka Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Отлично, будем ждать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tair Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 А ННГ кто в Испании встречает? Может в горы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marishka Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Про НГ мы еще не думали, а в горы куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Про НГ мы еще не думали, а в горы куда? Тут обычно в Сьерра-Невада все Изменено 8 ноября 2014 пользователем yozh 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tair Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Я знаю, что обычно с 31.12 по 2.01 арендуют домик в горах. Ну, естественно, лыжи. Я бы поехал за компанию покататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Леонид вроде писал про такой отдых зимой, он ли автором темы был, не помню, но явки, пароли обозначал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 А какова цена вопроса такого отдыха, и хватит ли домика на всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 А какова цена вопроса такого отдыха, и хватит ли домика на всех? ))) Неугомонная) Ты посмотри сначала сколько от нас ехать до Сьерра-Невада До Андорры ближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Можешь же настроение испортить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
benidana Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Всем привет! Прилетаем с мужем 09.11.2014 в Аликанте. Планируем жить в Бенидорме. Приглашаем на чашку кофе с коньяком для общения. Будем рады новым знакомствам. Мы мобильны. Привет! Мыс друзьями будем отмечать Новый год в Бенидорме. Прилетаем 28.12.2014. Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marishka Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Мы на месте. Может есть у кого силы и желания сегодня встретиться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Кто в Бенике будет, сходите в Бенидорм Палас, лучше с ужином, за бокалом скучно сидеть, только заранее резервируйте!!! Удовольствие гарантирую! Были в прошлые выходные, еще не праздники, зал почти битком был забит, при том, что сам город вымерший, без людей и с темными окнами...кроме зоны баров, где гуляющие англичане вопели. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marishka Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Спасибо. Обязательно сходим тем более повод есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexander Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Всем привет! Прилетаем с мужем 09.11.2014 в Аликанте. Планируем жить в Бенидорме. Приглашаем на чашку кофе с коньяком для общения. Будем рады новым знакомствам. Мы мобильны. PARADE OF FLOATS 17:30 MULTICOLOR where alert with three salutes the start of the parade. It starts from the Parque de Elche by the following streets: Avd Almendros, Mars, Venus, Ruzafa, Martínez Alejos, Gambo and Plaza de la Hispanidad.. At the end of the parade, WONDERFUL FIREWORKS FIRE CASTLE in the Poniente Beach (Port) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shagra Опубликовано: 12 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Насчет Нового года (или нескольких дней в зимние каникулы) в горах: есть уже разведавшие места форумчане, которые собираются туда снова? Мы вот очень хотим снег детям показать наконец-то... А наугад выбирать пункт назначения,только про рекламе в Сети, как-то неразумно с моей точки зрения. Кто посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexander Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 PARADE OF FLOATS 17:30 MULTICOLOR where alert with three salutes the start of the parade. It starts from the Parque de Elche by the following streets: Avd Almendros, Mars, Venus, Ruzafa, Martínez Alejos, Gambo and Plaza de la Hispanidad.. At the end of the parade, WONDERFUL FIREWORKS FIRE CASTLE in the Poniente Beach (Port) Молодцы, фейерверк был класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Насчет Нового года (или нескольких дней в зимние каникулы) в горах: есть уже разведавшие места форумчане, которые собираются туда снова? Мы вот очень хотим снег детям показать наконец-то... А наугад выбирать пункт назначения,только про рекламе в Сети, как-то неразумно с моей точки зрения. Кто посоветует? Вас горы в какой стране интересуют? Какая именно информация по пункту назначения (уффф, ассоциация с фильмом ) Вам интересна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Насчет Нового года (или нескольких дней в зимние каникулы) в горах: есть уже разведавшие места форумчане, которые собираются туда снова? Мы вот очень хотим снег детям показать наконец-то... А наугад выбирать пункт назначения,только про рекламе в Сети, как-то неразумно с моей точки зрения. Кто посоветует? Ежели горы + снег, то к нам))) Изменено 13 ноября 2014 пользователем Antonio de Las Salas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tair Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Вы нам еще спуски и подъемники порекламируйте на фото ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Вы нам еще спуски и подъемники порекламируйте на фото ))) Я никому ничего не рекламирую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tair Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Ну вот... (((( Хоть координаты дайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antonio de Las Salas Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Ну вот... (((( Хоть координаты дайте. Чтобы что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tair Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Ну, ежели читали тему, то, поди, догадываетесь? Или шифруете лучшие места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.