yozh Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Сеньорины,пор фавор 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Выдало - " Тебе надо ездить на Хаммере". А мне эта машина вообще не нравится. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Выдало - " Тебе надо ездить на Хаммере". А мне эта машина вообще не нравится. хм, мерседес Хаммер - это уже автобус) ненавижу машины...любые только по великой необходимости 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Не люблю такого рода тесты, которые ни о чем, фактически... может учеба на психфаке сказывается, не анализировала, думаю и до того мне было не интересно, какая ты кошечка, какой твой любимый коврик, кто ты в прошлой жизни и т.п. ездить бы хотела на чем-то шикарном , кабриолетном, антикварном, но вполне хорошо себя ощущаю на том, что ездит и не сильно парит ремонтом, желательно, приятным глазу. Своей ситроенкой с3 вполне довольна, и формы устраивают и состояние. Изменено 8 ноября 2014 пользователем АленаИс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foraminifera Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Мне тоже выпал "хаммер", хотя, на мой взгляд, мелковат вот БМП или БТР - в самый раз ! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Результат прогнозирован - обожаю Хаммер и вообще все Джипы - пролезет , куда даже не подумаешь проехать на микробе " Заметьте, не я это сказала..." Так общаются мужчины с droma, собирающиеся в путешествие на Тибет( базовый лагерь Эвереста) своим ходом, разделяю и понимаю их. хм, мерседес Хаммер - это уже автобус) ненавижу машины...любые только по великой необходимости Тоже предпочитаю ходить больше пешком - для организмУ полезно.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Результат прогнозирован - обожаю Хаммер и вообще все Джипы - пролезет , куда даже не подумаешь проехать на микробе " Заметьте, не я это сказала..." Так общаются мужчины с droma, собирающиеся в путешествие на Тибет( базовый лагерь Эвереста) своим ходом, разделяю и понимаю их. Тоже предпочитаю ходить больше пешком - для организмУ полезно.... Понимаю их Бывает выедешь так за покупками в Ашан скажем, ну и как не зарулить в базовый лагерь на Эвересте? Регулярно там бываю А еще люблю попрыгать в болотах - это так клево! Заехал так бываешь в болото, под ногами грязь, вонь, а ты сидишь, ногами дрыгаешь, давишь комаров и ждешь трактор Беларусь, чтобы вытащил тебя из всей этой красоты Ну и я хоть не онА, но тест прошел И мне было написано, что я должна ездить на Тесле 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Мерседес, на нём и езжу! Маленький правда, но мне нравиться. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Мерседес, на нём и езжу! Маленький правда, но мне нравиться. Маленький - это SLS? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Тоже Tesla даже и не против )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Понимаю их Бывает выедешь так за покупками в Ашан скажем, ну и как не зарулить в базовый лагерь на Эвересте? Регулярно там бываю А еще люблю попрыгать в болотах - это так клево! Заехал так бываешь в болото, под ногами грязь, вонь, а ты сидишь, ногами дрыгаешь, давишь комаров и ждешь трактор Беларусь, чтобы вытащил тебя из всей этой красоты Ну и я хоть не онА, но тест прошел И мне было написано, что я должна ездить на Тесле Ну, болото - это уже крайности, мы ж машины бережём , правда, наши мужчины над нами смеются , считают, что внедорожник он в болоте -танк, много знакомых подтопило своих коней на рыбалках весной , поэтому в болота стараются не лезть. Вспомнила - этой весной на горных озёрах один наш застрял в трясине, так другой вытащил - обошлось, но критики со стороны женщин......... И ещё - стараемся ездить в те места, где комаров и клещей нет Согласна - базовый лагерь Эвереста - эт тебе не по "Европам галопом" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Тест выдал, что мне надо ездить на микроавтобусе Фольксваген Для тебя важен сам процесс езды, поэтому, чтобы чувствовать себя комфортно, ты не должна спешить. Дополнительный багажник и адаптация под собственные потребности для тебя важнее, чем вылощенный и отполированный внешний вид машины. Так как для тебя важно наслаждаться окружающим ландшафтом, ты, скорее, поедешь по окружным дорогам, а не по переполненной автостраде. Вроде объяснение правильное, а вот насчет микроавтобуса я как-то сомневаюсь. В чем его кайф и комфорт? Мне пока и Шевроле Каптива вроде не мало. Вот внешний вид машины мне и правда не важен нисколько. Надежность и устойчивость на любой дороге прежде всего. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 тест и мужчинам машины "раздает" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Тест выдал, что мне надо ездить на микроавтобусе Фольксваген Для тебя важен сам процесс езды, поэтому, чтобы чувствовать себя комфортно, ты не должна спешить. Дополнительный багажник и адаптация под собственные потребности для тебя важнее, чем вылощенный и отполированный внешний вид машины. Так как для тебя важно наслаждаться окружающим ландшафтом, ты, скорее, поедешь по окружным дорогам, а не по переполненной автостраде. Вроде объяснение правильное, а вот насчет микроавтобуса я как-то сомневаюсь. В чем его кайф и комфорт? Мне пока и Шевроле Каптива вроде не мало. Вот внешний вид машины мне и правда не важен нисколько. Надежность и устойчивость на любой дороге прежде всего. Ну у Каптивы внешний вид , я бы сказала - на все времена, очень удачный и не стареющий, особенно смотрится в чёрном цвете. Месяц назад продали( старовата уже 7й год). но до сих пор ностальжи..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 У меня тоже фольксваген может и правильно. Люблю просторные машины 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Leonid, + 1, я даже не знаю, что это за марка (надеюсь, не сам Никола). Вообще-то, на половину вопросов я бы выбрала 4 (свой) ответ. Поэтому - ездим на том, на чем ездим, а должны - на том, на чем хотим ездить. Изменено 8 ноября 2014 пользователем ТЛВ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Нашла. Это - "скрытая" реклама электрических автомобилей. Нет, я люблю быстро ездить, например, на последней своей Субаре (Должна :-D : БМВ, но все что-то мешает - много лишнего, Мини - стильно, но не практично, что там еще?...). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Мерсик, и попадание полное, его и хочууу, ток осталось на права сдать Изменено 8 ноября 2014 пользователем Иллюмиэль 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 И купить? (какой Мерсик, я тоже один присмотрела) На какие там вопросы надо отвечать, чтоб себя утешить? ;-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 И купить? (какой Мерсик, я тоже один присмотрела) На какие там вопросы надо отвечать, чтоб себя утешить? ;-) Сначала накопить :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Тоже Tesla даже и не против )) Маленький - это SLS? Почти ))) В200 Изменено 8 ноября 2014 пользователем Norma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Ну прям таки бомонд Интересно а ответ,что то типа жигулей в тесте есть? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Ты должн ездить на кабриолете Порше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Ты должн ездить на кабриолете Порше Никогда не понимала прелести кабриолетов. Это ж не дом на колесах, а лавочка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Миш, а ты попробуй: выбирай в разной последовательности. Поделишься результатом. Ладно, я буду ездить в предложенном сыну Поршике - хороший вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.