Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выдало - " Тебе надо ездить на Хаммере". А мне эта машина вообще не нравится.

хм, мерседес :) 

Хаммер - это уже автобус)

ненавижу машины...любые

только по великой необходимости

Опубликовано: (изменено)

Не люблю такого рода тесты, которые ни о чем, фактически... может учеба на психфаке сказывается, не анализировала, думаю и до того мне было не интересно, какая ты кошечка, какой твой любимый коврик, кто ты в прошлой жизни и т.п.

ездить бы хотела на чем-то шикарном , кабриолетном, антикварном, но вполне хорошо себя ощущаю на том, что ездит и не сильно парит ремонтом, желательно, приятным глазу. Своей ситроенкой с3 вполне довольна, и формы устраивают и состояние.

Изменено пользователем АленаИс
Опубликовано:

Результат прогнозирован -  обожаю Хаммер и вообще все Джипы - пролезет , куда  даже не подумаешь проехать на микробе  " Заметьте, не я это сказала..."   Так общаются мужчины с droma, собирающиеся в путешествие на Тибет( базовый лагерь Эвереста) своим ходом, разделяю и понимаю их. ;)  :)

хм, мерседес :) 
Хаммер - это уже автобус)
ненавижу машины...любые
только по великой необходимости

Тоже предпочитаю ходить больше пешком - для организмУ полезно.... :)

Опубликовано:

Результат прогнозирован -  обожаю Хаммер и вообще все Джипы - пролезет , куда  даже не подумаешь проехать на микробе  " Заметьте, не я это сказала..."   Так общаются мужчины с droma, собирающиеся в путешествие на Тибет( базовый лагерь Эвереста) своим ходом, разделяю и понимаю их. ;)  :)

Тоже предпочитаю ходить больше пешком - для организмУ полезно.... :)

Понимаю их

Бывает выедешь так за покупками в Ашан скажем, ну и как не зарулить в базовый лагерь на Эвересте? 

Регулярно там бываю

А еще люблю попрыгать в болотах - это так клево!

Заехал так бываешь в болото, под ногами грязь, вонь, а ты сидишь, ногами дрыгаешь, давишь комаров и ждешь трактор Беларусь, чтобы вытащил тебя из всей этой красоты  0:-)

Ну и я хоть не онА, но тест прошел

И мне было написано, что я должна ездить на Тесле  :blush:

Опубликовано:

Понимаю их

Бывает выедешь так за покупками в Ашан скажем, ну и как не зарулить в базовый лагерь на Эвересте? 

Регулярно там бываю

А еще люблю попрыгать в болотах - это так клево!

Заехал так бываешь в болото, под ногами грязь, вонь, а ты сидишь, ногами дрыгаешь, давишь комаров и ждешь трактор Беларусь, чтобы вытащил тебя из всей этой красоты  0:-)

Ну и я хоть не онА, но тест прошел

И мне было написано, что я должна ездить на Тесле  :blush:

Ну, болото - это уже крайности, мы ж машины бережём :P , правда, наши мужчины над нами смеются :D , считают, что внедорожник он  в болоте -танк, много знакомых подтопило своих коней на рыбалках весной :o , поэтому в болота стараются не лезть. Вспомнила - этой весной на горных озёрах один наш застрял в трясине, так другой вытащил - обошлось, но критики со стороны женщин......... И ещё -  стараемся ездить в те места, где комаров и клещей нет :blush:  Согласна - базовый лагерь Эвереста  - эт тебе не по "Европам галопом" B)  :)

Опубликовано:

Тест выдал, что мне надо ездить на микроавтобусе Фольксваген

Для тебя важен сам процесс езды, поэтому, чтобы чувствовать себя комфортно, ты не должна спешить. Дополнительный багажник и адаптация под собственные потребности для тебя важнее, чем вылощенный и отполированный внешний вид машины. Так как для тебя важно наслаждаться окружающим ландшафтом, ты, скорее, поедешь по окружным дорогам, а не по переполненной автостраде.

Вроде объяснение правильное, а вот насчет микроавтобуса я как-то сомневаюсь. В чем его кайф и комфорт? Мне пока и Шевроле Каптива вроде не мало. Вот внешний вид машины мне и правда не важен нисколько. Надежность и устойчивость на любой дороге прежде всего.

Опубликовано:

Тест выдал, что мне надо ездить на микроавтобусе Фольксваген

Для тебя важен сам процесс езды, поэтому, чтобы чувствовать себя комфортно, ты не должна спешить. Дополнительный багажник и адаптация под собственные потребности для тебя важнее, чем вылощенный и отполированный внешний вид машины. Так как для тебя важно наслаждаться окружающим ландшафтом, ты, скорее, поедешь по окружным дорогам, а не по переполненной автостраде.

Вроде объяснение правильное, а вот насчет микроавтобуса я как-то сомневаюсь. В чем его кайф и комфорт? Мне пока и Шевроле Каптива вроде не мало. Вот внешний вид машины мне и правда не важен нисколько. Надежность и устойчивость на любой дороге прежде всего.

Ну у Каптивы внешний вид , я бы сказала  - на все времена, очень удачный и не стареющий, особенно смотрится в чёрном цвете. Месяц назад продали( старовата уже 7й год). но до сих пор ностальжи.....

Опубликовано: (изменено)

Leonid,

+ 1, я даже не знаю, что это за марка (надеюсь, не сам Никола). Вообще-то, на половину вопросов я бы выбрала 4 (свой) ответ.

Поэтому - ездим на том, на чем ездим, а должны - на том, на чем хотим ездить.

Изменено пользователем ТЛВ
Опубликовано:

Нашла. Это - "скрытая" реклама электрических автомобилей.

Нет, я люблю быстро ездить, например, на последней своей Субаре (Должна :-D : БМВ, но все что-то мешает - много лишнего, Мини - стильно, но не практично, что там еще?...).

Опубликовано:

Миш, а ты попробуй: выбирай в разной последовательности. Поделишься результатом.

Ладно, я буду ездить в предложенном сыну Поршике - хороший вариант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение