yozh Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 А быть моим врагом - врагу не пожелаю! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Из Вишневского - Жить надо так, чтоб не сказали: "помер". 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 И вредной быть по-своему полезно... ( О.Арефьева) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobella Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 А можно много? Женщина права. Нет, я не против, только не согласна! Вы снова здесь? Как Вы непостоянны! Лишь изредка я привстаю с диеты... Я выгляжу неплохо, но не часто. Да согласись же наконец: я не упряма! Он так молчит, что хочется раздеться... Я в третьем браке. Муж - в последнем. Я стою дорого, особенно в одежде. Да нет, до свадьбы он не заикался... Мне замужем не очень, но живется... Я сохраню вам верность под проценты... Нет, ты не просто глуп, ты глуп витиевато! Идут года, мне все еще за тридцать... Помехи счастью - ты и лишний вес. Как это трогательно!.. Только не руками!.. Вот негодяй: краснеет - и не врет! Сегодня плов без мяса. И без риса. Все позади: придется обернуться! Я сражена... Не наповал, но на пол. Как робок он... сопротивляться сложно... Мне истина дороже не настолько! И мама, и Минздрав предупреждали... Он промолчал - и я ему поверила... Да, женщин много, но соперниц больше... Буквально смотрит в рот. Как стоматолог. В твоих объятьях я не только честь теряю... Красив, как бог. Но выкормлен волчицей! В постели он подобен богу: не храпит! В нем много детского: не любит манной каши... Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить! Смысл жизни с кухни выглядит иначе... Судьба, оскалив зубы, улыбнулась... Скрывать мне нечего, но так хотелось скрыть... .....ну, изменила... но от силы - раз!.. Как много безынтимных дней прожито!.. Нет, не напрасно ты вчера почистил зубы... Мужчины косяком - и мимо, мимо... Любовь нужна, как деньги: ежедневно. Любовь прошла, осталось - остальное... Все нестандартнее фигура год от года... Хочу из средней школы - в средний класс! Уснул, не попрощавшись... Развожусь! Таких, как я, немного: только я... Ты оскорбил не вдруг, а постепенно. Прикрывши робким "нет" решительное "да". То ж, будь по -твоему: снег белый и холодный. Воздушных замков я не строю, только глазки. Он мне любовник, хоть по документам муж. Он холостяк, иных достоинств нет. Любить он мастер, а жениться кандидат. Он улыбался искренне, цинично. Я требую сейчас же, но не сразу! Я не романа жду от вас. Лишь предложения. Попробуй суп, не бойся, есть лекарства! На завтра у меня истерика и шопинг. Не одностишья, целая поэма. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 А быть моим врагом - врагу не пожелаю! походу, это одностишье и размещенная мною крайняя песТня (в соответствующей ветке) посвящены одним и тем же ПИСАкам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Кто в армии служил , тот в цирке не смеется :D 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobella Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Кто в армии служил , тот в цирке не смеется :D Видать ты не служил, коль три поставил смайла. Изменено 2 ноября 2014 пользователем Sobella 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Как утомляет симулировать нормальность! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Я не пойму..а где же ты-реальность!??? Я не цитирую....а просто...от души... И ты мне- перфаворе-так пиши.... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 На Родине тоскую по чужбине... Быть патриотом хорошо на пляже... "Свой дом в Испании" - уже почти банальность. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 тем более, что жизнь короткая такая ... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Мир тесен, но препятствия просторны… 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tair Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Я не хотел бы стать Хуаном или Педро... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Но Хулио не лучше , согласись ? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tair Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 О Хулио - не дай Бог в страшном сне! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 А сны ведь могут и сбываться. Ну ладно, за тебя я помолюсь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Верны мы принципам до первой перспективы 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Вторая перспектива уже хуже.... Круг понимания становится все уже... А петлю разума затягивают туже... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Смысл жизни видится в Испании иначе... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Нет вкуса? У меня?! А Вы лизните! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Как скучно жить на свете без хамона... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Как скучно жить на свете без хамона... А как на свете без любви прожить...?! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Вы что, себе приятностей хотите? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Приятности, не пряности, поди, за них расплата может быть жестока... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Расплата наступает непременно, когда не слышишь внутренний свой голос... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.