Loco Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 а это сюжет из испанской действительности? Не узнал сразу пейзажи Испании Это я, наверное, надышался в московских пробках В данном случае это неважно где случилось. В России, Канаде или Швеции. Только вот вы видеорегистраторами обвешаны, а мы нет. Наверное не тот уровень коррупции, не надо доказывать видеозаписью, что ехал именно на зелёный. А не на красный как говорят в унисон мент-гаишник и сынок депутата... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRADO Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 В данном случае это неважно где случилось. В России, Канаде или Швеции. Только вот вы видеорегистраторами обвешаны, а мы нет. Наверное не тот уровень коррупции, не надо доказывать видеозаписью, что ехал именно на зелёный. А не на красный как говорят в унисон мент-гаишник и сынок депутата... Я, наверное, должен быть Вам чрезмерно благодарен за то, что ВЫ - ЕВРОПЕЕЦ снизошли до общения со мной - гражданина "не мытой, нищей и бескультурной страны", именуемой Россией. Чувство превоходства прям так и сквозит из последнего сообщения))). И я не совсем понимаю причем здесь уровень коррупции и наличие видеорегистратора с одной стороны и управляемостью внедорожника на заснеженной трассе с другой стороны... ????? Да, забыл уточнить... Регистратором никогда не пользовался и пользоваться не планирую............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 а так вижу реклама авто-марки. с аминистрацией согласовали? рекламу оплачиваем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Я, наверное, должен быть Вам чрезмерно благодарен за то, что ВЫ - ЕВРОПЕЕЦ снизошли до общения со мной - гражданина "не мытой, нищей и бескультурной страны", именуемой Россией. Чувство превоходства прям так и сквозит из последнего сообщения))). Да ничего не сквозит. Я просто реалист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRADO Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Да ничего не сквозит. Я просто реалист. Аналогично.... а так вижу реклама авто-марки. с аминистрацией согласовали? рекламу оплачиваем) Надеюсь, что это не мне адресовано???? Я, вообще то, про автосервис спрашивал Не я начал нахваливать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Надеюсь, что это не мне адресовано???? Я, вообще то, про автосервис спрашивал Не я начал нахваливать Это я , я начала нахваливать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRADO Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Это я , я начала нахваливать А я всего лишь подтверждал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 А я всего лишь подтверждал вот вас и перенесли в соответствующий раздел. я так могу похвалить практически любое авто где есть ГБО - экологично и экономично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.