Ayomice Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Друзья, Наверняка в нашем сообществе немало музыкально одаренных людей?! Может быть подумать о том, чтобы очередную встречу провести в формате небольшого концерта? Ау! Мы ищем таланты! ;-) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Было бы очень круто!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Замечательная идея ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Дочка сможет на саксофоне сыграть небольшое произведение, если захочет участвовать, в принципе и это будет не далеко от нас происходить. Может даже спеть что-то, если не застесняется. Я могу тОк на подтанцовках 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Друзья, Наверняка в нашем сообществе немало музыкально одаренных людей?! Может быть подумать о том, чтобы очередную встречу провести в формате небольшого концерта? Ау! Мы ищем таланты! ;-) Миша, а ты присутствовать-то будешь? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Ayomice - Жжешь,тёзка Ну я за стихи готов ответственность нести! Ну и естественно,это чудо-событие,непременно должно пройти у нас в деревне 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Ayomice - Жжешь,тёзка Ну я за стихи готов ответственность нести! Ну и естественно,это чудо-событие,непременно должно пройти у нас в деревне Ну, ежик, не наглей, давай хотя бы на нейтральной территории 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Могу только стихи читать. Есенина. Час без перерыва. Там же, Где Йож)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Ну, ежик, не наглей, давай хотя бы на нейтральной территории У Ayomice! Чтобы он в последний момент не спрыгнул 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 У Ayomice! Чтобы он в последний момент не спрыгнул Афиши следующего русского фестиваля в Бенидорме - "Ayomice и друзья"))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 У воображение играет, представляется " Необыкновенный концерт " кукольного театра Образцова. Чур я буду Шехразада Степановна. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 играю на баяне (при его наличии ) и на нервах, естественно 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Пою с удовольствием, громко и замечательно (подвох в том, что только я так считаю ) Танцую, также хорошо как и пою В общем присоединилась к чтецам 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Друзья, Наверняка в нашем сообществе немало музыкально одаренных людей?! Может быть подумать о том, чтобы очередную встречу провести в формате небольшого концерта? Ау! Мы ищем таланты! ;-) Шест будет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Шест будет? Ээээ... танцы уже разучили? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 У Ayomice! Чтобы он в последний момент не спрыгнул Отличная идея! Давно хотел побывать у него в гостях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Будет примерно так 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Сложилось впечатление, что не готовы мы пока к реализации данной идеи. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Сложилось впечатление, что не готовы мы пока к реализации данной идеи. По моему наоборот, вон народ как оживился. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Если долго готовиться, то можно и не дождаться... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 По моему наоборот, вон народ как оживился. ВоВо,сливается похоже Мишка Запостил тему в хорошем настроение ,а теперь в кусты 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Ну, что, товарищи, песни попели , стихи почитали, на саксофоне и баяне сыграли ? Постановил Айомисе, что не доросли мы до концерта , все и успокоились ? Эх Изменено 6 ноября 2014 пользователем anjik 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
renick Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Если недалеко от Валенсии, то супруга сможет что-то на фортепиано сыграть (если не постесняется! ), а я вспомнить как играют на аккордеоне....при наличии этих инструментов естественно! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Поскольку география растет, то надо как в Америке недавно сделали (оркестр играл), и балет так транслируют с репетициями давно. Короче: Каждый играет-поет-декларирует-танцует там, где может, транслируется это все по интернету. Ну, кто- то этим дирижирует или сводит воедино (или объявляет) опять-таки он-лайн. :-) Изменено 6 ноября 2014 пользователем ТЛВ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Поскольку география растет, то надо как в Америке недавно сделали (оркестр играл), и балет так транслируют с репетициями давно. Короче: Каждый играет-поет-декларирует-танцует там, где может, транслируется это все по интернету. Ну, кто- то этим дирижирует или сводит воедино (или объявляет) опять-таки он-лайн. :-) А банкет по скайп-конференции? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.