ТЛВ Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Банкет - это ещё круче. Тогда все споют, спляшут и далее по списку. Особенно с зависанием... (с испанским инетом) весело будет. Это будет форумский эксклюзив (или было массово - я не слышала)? И гиннессов позвать, чтоб зафиксировали как эксклюзив или рекорд (по скайпу). Изменено 6 ноября 2014 пользователем ТЛВ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Банкет - это ещё круче. Тогда все споют, спляшут и далее по списку. Особенно с зависанием... (с испанским инетом) весело будет. Это будет форумский эксклюзив (или было массово - я не слышала)? И гиннессов позвать, чтоб зафиксировали как эксклюзив или рекорд (по скайпу). Как же мне повезло с такой соседкой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Да вот массовик-затейник, как и предполагалось, пропал ))) ку-ку! или ау! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Да вот массовик-затейник, как и предполагалось, пропал ))) ку-ку! или ау! Он хитрую отмазку придумал, мол, недоросли форумчане до концертной деятельности, видно не ожидал , что народ воспримет на ура его идею, и столько желающих показать свои таланты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Так что, составим список участников? ;-) Итак, кто у нас под номером 1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Так что, составим список участников? ;-) Итак, кто у нас под номером 1? Под номером 1 у нас 1. Ayomice + ? - это что бы не соскочил 2. Анжик + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Ну ладно вам ребят,Мишу подтрунивать,ну сидел вечером человек,поел вкусный ужин,выпил хорошего вина,пришла шутливая идея в голову,на утро просто забыл пост стереть. У всех нас такое бывает,просто он забыл удалить тему,а мы не имеем такой возможности. Эпилог: Думайте перед тем как публиковать что то,через 5 минут,пост уже не удалить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Я действительно рассчитывал на то, что среди нас есть некоторое количество творчески одаренных людей. Пока подозреваю, что кто-то может из (ложной) скромности утаивать свой талант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Дочь рисует манга, танцует, поет, играет на саксофоне... ну для общего концерта, только пение и саксофон подойдут, танцует в групппе, это иное, чем пеосональный танец. Я свои таланты проявляла и зарыла в юности, а то, что не зарыла, не презентабельно в формате тусовок, посему я ни в счет 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Моя тоже поет и аккомпанирует себе на клавишных( в декабре выступает на школьном концерте с песней "Hit the Road Jack"), ежик стихи читает. Вот уже три номера концертной программы есть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny_Shiny Опубликовано: 13 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Так, ну и и в результате концерт-то будет?))) Я ежели что, могу спеть (всего Цоя, Арию (ну почти, кое-где не дотягиваю), Алису, Наутилус (ну, вы поняли, у меня было бурное детство) и станцевать танец живота))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.