Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нюрка, как уже ранее писала, мы то подстроимся под даты, кроме экстренных случаев.

Назначайте "вилку" дат, пожелания, сорганизуемся.

1 вэстюша Лизи уже записана + АленаИс +деть Вероника 14 лет (такое она не пропустит)

Очень хочется потискать ваши мордуленции

post-729-0-35711400-1413666316_thumb.jpg

Опубликовано:

Нюрка, как уже ранее писала, мы то подстроимся под даты, кроме экстренных случаев.

Назначайте "вилку" дат, пожелания, сорганизуемся.

1 вэстюша Лизи уже записана + АленаИс +деть Вероника 14 лет (такое она не пропустит)

Очень хочется потискать ваши мордуленции и просто лично увидеть.

Добрых всем снов от Лизенции!

Главное, чтобы Нюркины собачки заметили Лизи :)))))

Опубликовано:

Алёна, спасибо за темку! 
Мы в следующую субботу в Валенсию на футбол едем, это 25 октября. Потом пока больше планов нет особо. Поэтому предлагайте Вы дату, мы подстроимся, мы же на отдыхе :)

Девочку должны заметить! :D

Опубликовано:

Оль, моя тоже к собакам часто идинферентна, но с ласковыми и не резкими в проявлениях чувст, даже играет.

Нюрка, да мне все-равно практически, за редким исключением, любые рабочие со вторника по пятницу с 18.05 и до ночи, дочь не всегда может, ибо курсы и занятия до ночи, выходные полностью (в них удобнее, конечно), кроме субботы до обеда, у дочки хор. Ну и в следующую пятницу вечер не смогу, хэппи берсдей с семьей отмечать буду. Все остальное - подстроимся.

Девушка кастрирована после сильной ложной беременности, когда за щенка теннисный мячик пищащий имела, так что рисков в интересе не будет ;)

У нас в Лос Балконесе открыли площадку для собак с аджилити элементами, не были там, но будет повод посетить ;)

Ну а моря, которые ваши собаченции любят, тут завались. Везде нельзя гуллять, но вечерами видела собачников с питомцами. Наша то вообще не знает за ее 8 лет, что это такое

Опубликовано:

Давайте. Вам какой нравится выходной? Какие мечты по встрече? Эт же не обычный формат ;)

Вы с ночевкой или без? На площадку едем или не обязательно? Гуляем чинно по пляжу и потом в кафешку снаружи, где песям можно или забиваем на это и ко мне в деревню в домик с небольшим участком, где мы тусим, а собакевичи сами с собой, с нашим подстрекательством. У меня даже мангал маленький есть, но ни разу не пользовалась. Если на себя возтмете скачки вокруг него и того, что ему надо, достану и мяса куплю. Может еще какие мысли, пожелания, предложения...

Опубликовано: (изменено)

Начало темки из встречи сегодняшней возникшей: фотографияАленаИс

Вчера, 00:14

нюрка 17 Oct 2014 - 11:26 PM написал(-а):

Алёна, я с удовольствием! Назначайте день, и замутим, наши собаньки очень контактные ко всем четвероногим и двуногим соответственно :thumbup:

Нюр, я тут всегдашний обитатель, мне почти все-равно, какой день, за редким исключением, ну кроме стандартной рабочей недели. Скорее вы вилку дней обозначьте, а я в ней погляжу, когда сама могу и удобнее всем. Собак-барабак мы любим, больших и резких ставим на место предупреждающим рыком или гавком, если рык не прокатил, а с нежными играем иногда, тоже ласковая и безконфликтная девица

Изменено пользователем АленаИс
Опубликовано: (изменено)

Отлично, но именно 2 дочка не сможет, у нас с утра фестиваль ужастиков, она пропустить не может ;)

Может в субботу 1 ноября? У нее хор с утра, но если концертов не будет рядом, то сможет пропустить. Или встречаться к обеду, например, тогда уже заканчивает.

Изменено пользователем АленаИс
Опубликовано:

Андре, наша девушка никак не подойдет, мы ее лишили такой возможности в 2 года после сильно выраженной ложной беременности, да и с питомника она, числится дворняжкой поэтому, и в принципе с нашим режимом работы и жизни щенят бы не потянули. Ей 7,5 или 8 лет, взяли ее, когда ей было 1 или 1,5. Характер и повадки вообще не поменялись, щенок щенком ;) правду про вэстиков пишут, что это вечные подростки по проявлениям своим.

Она тогда усыновила тенисный мячик пищащий, очень над ним тряслась...я день на 3 только въехала, что это не новая игра, а защита "щеночка"

Есть перестала, беспокоилась за мячик, везде его прятала, прикапывала, от писка волновалась страшно...дурдом был, я пока не поняла в чем дело, прошло пара дней точно. А в клинике посоветовали кастрировать, ибо часто повторения случаются и онкология может быть.

Тут на фото она еще не стиранная и обросшая, когда мы с парикмахерской, аж на улице хозяева женихов знакомятся с тем же вопросом ;) она миниатюрная, симпотная очень девица. Жаль самой, что щенулек не можем иметь, утискала бы. мордуленций и она бы супер мамой явно была, очень ласковое создание;)

Опубликовано:

Так, тогда на воскресенье, на 9 ноября!

Алене с Френки написала смс на телефоне, пока не ответила.

Народ, присоединяйтесь, без собачным тоже можно :) 

Надо будет как-то продумать удобный формат встречи, чтоб и нам и барбосам было удобно и комфортно.

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

Подходит! Готовимся на 9 ноября :thumbup:

Кто к нам ещё??? Присоединяйтесь владельцы и любители затискать собанек :yahoo:

Нюр, похоже, что на хвостатую встречу только мы с тобой, Алена с вэстиком своим мне на телефон не ответила.

И Нюрка, у меня не срастается с 9 числом никак :( К сестре приезжает знакомый и они запланировали всем вместе поехать в Бенидорм как раз на все эти выходные с ночевкой, я с ними поеду. Заранее точно не могла этого запланировать, им спонтанно идея в голову пришла.

Увидеть вас все-равно хочу, но перенестись придется. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение