Arcodon Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 что то меня на творчество тянет.. давайте набросаем названия для книг, назначим форумчан и пускай пишут! Такие темы: Что я нашел, проходя мимо рая Что я забыл, убегая из рая Что я потерял в раю, а кто-то нашел и не хочет возвращать Как я продовал места в раю (дорого) и т.д. чтоб всем по теме хватило.. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Так что повесть, скорее всего будет иметь название: "Что я потерял и приобрел, попав в рай"... Диссертация Арамиса: "Некотрое сожаление приличествует тому,кто приносит жертву Г-ду" 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Я могу взять тему - Как и за сколько я купила место в раю 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Моя: Рай там, где нас нет 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 А кто возьмёт тему "Что я нашёл, проходя мимо Раи"? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 что то меня на творчество тянет.. давайте набросаем названия для книг, назначим форумчан и пускай пишут! Такие темы: Что я нашел, проходя мимо рая Что я забыл, убегая из рая Что я потерял в раю, а кто-то нашел и не хочет возвращать Как я продовал места в раю (дорого) и т.д. чтоб всем по теме хватило.. Я так понимаю, это все темы про Россию. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor O Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Моя тема всем давно известна "Ла Манга-Райское место для детей" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 И пенсионеров 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 ну что, темы потихоньку разбирают ждем произведений! потом начинаем продовать друг другу, а издателю (сайтовладельцам) коммисия (процентов 15-20, не больше!). к новому году лучшему автору приз! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life is wonderful Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 "В поисках рая" - это обо мне. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 А мне вспомнилось" Васисуалий Лоханкин и его роль в развитии русской революции" так что можно тему "такой-сякой .......и его роль в развитии рая" Ну должен же рай развиваться...свой форум-администрация- и мы...форумчане...Встреча форумчан Рая назначается.....там то. тогда то .. При себе иметь крылья и мальвазию...Закуска- конечно райские яблочки! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 "Рай своими руками" не занимать! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Перефразируя Есенина Если крикнет рать святая "Кинь ты Русь-живи в раю"..Я скажу-не надо рая- я в Испанию хочу !| Изменено 19 сентября 2014 пользователем lakiriki 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Arcodon, а сам то какую тему возьмёшь ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 "Жизнь руками не потрогать, в рай ногами не дотопать ни за что! ". С.Сурганова. Навеяло )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Arcodon, а сам то какую тему возьмёшь ? " А зачем мне этот рай" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.