MEEST València Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Доставка посылок и коммерческих грузов всех форматов из Испании в Европу, Украину, Россию, Беларусь, Молдову, Грузию и Азию. Вызов курьера на дом или в офис Валенсия, Аликанте, Мурсия и окрестности. https://vk.com/meest.valencia https://www.facebook.../MEEST.Valencia Доставка товаров с магазинов и аукционов Испании. Курьерские услуги. 1 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Написали бы - что значит - доставка Сроки, примерные стоимости, что с таможней в России? 4 Цитата
Arcodon Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Простой вопрос- сколько стоит привезти ногу хамона в Москву? 4 Цитата
tkha Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 У вас вконтакте -- совсем новая группа. Сколько лет вы уже на рынке? Или только начали работу? Да, сроки очень интересуют -- Питер и Казань. 1 Цитата
MEEST València Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Всем спасибо за проявленный интерес. Вся подробная информация будет появляться на сайтах https://vk.com/meest.valencia иhttps://www.facebook.../MEEST.Valencia Тарифы и уловия доставки, будут ближе к концу месяца. Следите за обновлениями. P.S. Компания MEEST Group на рынке с 1989 года. В данный момент идет переформатирование работы в Валенсии, Аликанте, Мурсии и близлежащих городах. Будет введен новый принцип работы курьерской службы и складские услуги. Появится возможность бесплатного вызова курьера домой и много других полезных и удобных бонусов))) Оставайтесь с нами на связи и следите за новостями в Facebook и VK. С уважением, Коллектив "MEEST València" Изменено 12 сентября 2014 пользователем MEEST València Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Не-е Так не пойдет Если вы с 1989 года - то у вас есть тарифы Напишите их, даже если они "переформатируются" И если компания с такого года - то обязан быть сайт. Если конечно 1989 год - это не год рождения основателя компании Поэтому напишите тут условия. Иначе мне придется этот топик удалить, и разместить вы информацию сможете только тогда, когда у вас реально уже что-то будет 4 Цитата
MEEST València Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Нехорошо так шантажировать незнакомых людей ... в любом случае писать тут мы ничего не будем до официального утверждения тарифов (о действующих тарифах сможете узнать опять же на FB или на сайте MEEST València (когда он заработает). Ну а насчет сайта (или сайтов) - пожалуйста: Сайт корпорации: http://meest-group.com/aboutus Подразделение в Америке: http://www.meest.us/eng/index.html Ориентировочные тарифы из Испании: http://www.smart-forwarding.com/ru/information/tariffs-for-cis/tariffs-from-spain Так что как видите у нас "реально что-то есть" Ну, а мы одно из многих структурных подразделений MEEST Group в Европе, и частности в регионе Валенсия и Мурсия. Приятного вечера 1 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Это не шантаж. Вы просто не читали правила форума. За инфо - спасибо 2 Цитата
MEEST València Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 P.S. Всю актуальную информацию относительно таможни, сроков, регионов и условий доставки читайте на FB. Поймите правильно, что не всегда хватает времени на распространение информации по форумам. Со временем наши подписчики и клиенты будут получать дополнительную информацию на майл или другие удобные средства коммуникации. Оставайтесь с нами и не забывайте о своих близких. Цитата
tkha Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 На ФБ нет пока ничего, кроме пары постов, которые нравятся Виктории Санчес. 2 Цитата
MEEST València Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 На ФБ нет пока ничего, кроме пары постов, которые нравятся Виктории Санчес. Наберитесь терпения. Скоро все будет... нажмите и Вы кнопочку "Нравится"... Цитата
MEEST València Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Таможенное оформление почтовых отправлений в РФ Посылки весом до 31 кг и стоимостью до 1000 Евро не облагаются таможенными пошлинами. Если в течение календарного месяца физическим лицом в почтовых отправлениях было получено товаров весом более 31 кг и оценочной стоимостью более 1000 (тысяча) Евро, взимается пошлина в размере 30% от стоимости (не менее 4 евро за 1 кг веса) в части превышения стоимостной или весовой нормы. Оплата производится в рублях по курсу ЦБ. Подробную информацию о правилах таможенного оформления международных почтовых отправлений в РФ Вы найдете на официальном сайте Федеральной Таможенной Службы. Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Таможенное оформление почтовых отправлений в РФ Посылки весом до 31 кг и стоимостью до 1000 Евро не облагаются таможенными пошлинами. Если в течение календарного месяца физическим лицом в почтовых отправлениях было получено товаров весом более 31 кг и оценочной стоимостью более 1000 (тысяча) Евро, взимается пошлина в размере 30% от стоимости (не менее 4 евро за 1 кг веса) в части превышения стоимостной или весовой нормы. Оплата производится в рублях по курсу ЦБ. Подробную информацию о правилах таможенного оформления международных почтовых отправлений в РФ Вы найдете на официальном сайте Федеральной Таможенной Службы. Это уже не так 150$ размер бесплатно ввозимых товаров Меня вызывали на заполнение декларации при стоимости в 380$ 2 Цитата
MEEST València Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Это уже не так 150$ размер бесплатно ввозимых товаров Меня вызывали на заполнение декларации при стоимости в 380$ Буду признателен если вышлете мне новую норму. На сайте ФТС ничего подобного нет. В понедельник узнаю у российских коллег. Изменено 13 сентября 2014 пользователем MEEST València Цитата
dim123 Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Ну немного засру тему. ДПД до 32кг в Эстонию стоит 68 евро , от дома до дома . Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Буду признателен если вышлете мне новую норму. На сайте ФТС ничего подобного нет. В понедельник узнаю у российских коллег. Норм пока нет, как я понял Но меня обычную посылку заставляли таможить Хотя там вес - 2 кг и стоимость - 380$ И не я один такой Цитата
MEEST València Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Ну немного засру тему. ДПД до 32кг в Эстонию стоит 68 евро , от дома до дома . + доплата за топливо и налоги. Норм пока нет, как я понял Но меня обычную посылку заставляли таможить Хотя там вес - 2 кг и стоимость - 380$ И не я один такой Если напишите через кого отправляли и города отправка/доставка попытаюсь выяснить ситуацию. Да еще в Россию очень важно ЧТО отправляешь и регулярность посылок. Цитата
dim123 Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 NE jeto uzhe polnaja summa Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 + доплата за топливо и налоги. Если напишите через кого отправляли и города отправка/доставка попытаюсь выяснить ситуацию. Да еще в Россию очень важно ЧТО отправляешь и регулярность посылок. Китай. Была первая посылка за 8 месяцев. Внутри были телефонные гарнитуры 3 штуки Цитата
MEEST València Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Китай. Была первая посылка за 8 месяцев. Внутри были телефонные гарнитуры 3 штуки Получали в России? Какой город? Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Получали в России? Какой город? Я не получал - ее обратно отправили. Я не в России был и не мог на таможню придти Москва Цитата
MEEST València Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Буду признателен если вышлете мне новую норму. На сайте ФТС ничего подобного нет. В понедельник узнаю у российских коллег. Как и обещали информация по России на 15 сентября с.г. По состоянию на 19.00 15 сентября 2014 года: "Таможенное декларирование международных почтовых отправлений и таможенные пошлины, налоги При пересылке товаров в международных почтовых отправлениях за границу, а также при их получении из-за границы таможенное декларирование таких товаров производится отправителем с использованием предусмотренных актами Всемирного почтового союза документов и сопровождающих международные почтовые отправления. К таким документам относятся таможенная декларация формы CN 22, CN 23, сопроводительный адрес СР 71, бланк-пачка СР 72, бланк Е1 (при таможенном декларировании международных почтовых отправлений, содержащих логотип ЕМS). Подачи иных документов в качестве таможенной декларации (в том числе заявления) не требуется вне зависимости от стоимости товаров для личного пользования, необходимости представления разрешительных документов на них, в том числе в случае направления международного почтового отправления по месту проживания адресата для совершения таможенных операций, связанных с предоставлением дополнительных документов. Важно При заполнении документов, принимаемых в качестве таможенной декларации, необходимо указывать полное, точное и подробное описание всех товаров, вложенных в МПО. В случае отсутствия сведений о товарах, пересылаемых в МПО, либо при их несоответствии фактическим, время, затрачиваемое на совершение операций в отношении таких отправлений, значительно увеличивается в связи с необходимостью проведения таможенного досмотра и документального оформления его результатов. При получении в международных почтовых отправлениях в течение календарного месяца товаров, таможенная стоимость которых превышает 1000 евро, и (или) общий вес которых превышает 31 килограмм, в части такого превышения подлежат уплате таможенные пошлины, налоги с применением единой ставки 30 % от таможенной стоимости товаров, но не менее 4 евро за 1 килограмм их веса." Цитата
MEEST València Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Тарифы на доставку посылок из Валенсии:Украина 1,80 €/kg +5 €/местоРоссия 3,50 €/kg +15 €/местоБеларусь 2,60 €/kg + 5 €/местоМолдова 3,10 €/kg + 5 €/местоСтраны Балтии (Литва, Латвия, Эстония) 3,30 €/kg + 5 €/место Грузия 4,30 €/kg + 12 €/место Средняя Азия 5,50 €/kg + 5 €/место Дополнительные услуги: • индивидуальная упаковка; • консолидация посылок • разделение/объединение посылок; • маркировка; • хранение посылок; • удаление инвойсов; • переупаковка. Вызов курьера бесплатно. Дополнительные бонусы постоянным клиентам. Изменено 10 октября 2014 пользователем MEEST València 1 Цитата
АленаИс Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) P.S. Всю актуальную информацию относительно таможни, сроков, регионов и условий доставки читайте на FB. Поймите правильно, что не всегда хватает времени на распространение информации по форумам. Со временем наши подписчики и клиенты будут получать дополнительную информацию на майл или другие удобные средства коммуникации. Оставайтесь с нами и не забывайте о своих близких. я в ступор впала... смайл, падающий в обморок. Вы пришли на форум рекламировать свои услуги и всех отсылаете в контакт и иже с ним... и времени у вас нет тарифы актуальные написать, до их изменения, что все учли. Ну вы даете.. Анекдот вспомнился. Безногий мальчик просит маму, мама, дай шоколадку! Встань и возьми, говорит мама. Но у меня же нет ножек. Нет ножек, нет и шоколадки! Как то так...нет времени тарифы написать по всяким форумам, куда вы сами и зашли, не будет и шоколадок, хоть чайками, хоть воронами доставляйте. Вижу, что таки снизошли до написания, спасибо, конечно...но предисловие умилило. Изменено 10 октября 2014 пользователем АленаИс 3 Цитата
MEEST València Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Немного информации о сроках доставки: Украина – запад – Зона 1 - областные центры – 8 дней отдаленные районы – 14 дней Украина – центр, восток – Зона 2- областные центры – 10 дней отдаленные районы – 15 дней Зона 1 – Львовская, Тернопольская, Черновицкая, Ивано-Франковска, Волынская, Ровенская, Закарпатская, Хмельницкая Зона 2 – остальные области Россия – Москва, Санкт-Петербург – 17 дней Остальные области – 17-30 дней Прибалтика – 15-25 дней Средняя Азия – 45 дней Беларусь – 30 дней Молдова – 21-25 дней Португалия – 3-5 дней Польша – 7 дней Германия – 8 дней Вес и условия отправки в страны СНГ (Россию, Беларусь, Украину) примерно одинаковые - от 5 до 30 киллограмм на получателя в неделю. Все остальное по запросу на каждое конкретное отправление МПО. С уважением, MEEST Valencia +34 657 21 36 35 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.