Гость Firebird Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Есть функция найти сеть , а удалить - нет. Придется ждать спеца Есть список сетей которые комп запомнил Там можно выбрать сеть и удалить ее Скриншоты сделать не могу - у меня мак и винды под рукой нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Есть список сетей которые комп запомнил Там можно выбрать сеть и удалить ее Скриншоты сделать не могу - у меня мак и винды под рукой нет А как удалить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Вот оно Наводишь на сеть мышку, щелкаешь правой клавишей и выбираешь удаление. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 У меня нет такой таблицы в Asus. Не буду больше вас мучать своим дилетантством и подожду спеца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Очень, конечно, интересно, но у меня также Asus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Очень, конечно, интересно, но у меня также Asus. Это такой комбайн: ноутбук разделяется на планшет и клавиатуру. Но такую таблицу найти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Сегодня был мастер. Ларчик открывался просто - когда настраивали роутер, сменили пароль, я об этом забыл, а пароль не записал. И все время пытались подключиться по заводскому паролю. Изменено 13 февраля 2015 пользователем kipling 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.