Pustobaeva Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Добрый день! Только недавно переехали с мамой сюда и живем в пунта прима. Очень хотим поехать на выходные в Мадрид в первой половине сентября. Знакомств с соседями пока не завели, помогите, может, кто оказывает услуги по передержки. Гостиницы что-то все далеко находятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Добрый день! Я не очень знаю, что такое передержка, но изучил в Гугле )) Если я правильно все понял, то Вам нужно это. Там же на сайте можете другие варианты найти. Если нет, тогда объясните, я поищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAV Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) http://www.clinicas-veterpet.com/residencia-para-mascotas/ Мы тут оставляли несколько раз. Правда без ночевки. Вот они же на facebook https://www.facebook.com/clinicasveterinariasveterpet Гостиница у них, насколько я помню, в той клинике что в Гвардемаре. Изменено 28 августа 2014 пользователем FAV 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Если у вас доброжелательный вестик, можем приютить у нас. У нас вестик девочка, очень добрая, кастрированная, 7,5 лет. Живем в доме, есть участок, но днем оставляю на весь день одну на участке. Если сильно не гавкает, то можем подружить можнатиков. Живем в районе Кесады. Сбежать с участка невозможно, если только он не монстр по прыжкам через заборы или перегрызании оград. А в выходные вообще проще, если куда уедем, возьмем с собой. Одни не остануться. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pustobaeva Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Если у вас доброжелательный вестик, можем приютить у нас. У нас вестик девочка, очень добрая, кастрированная, 7,5 лет. Живем в доме, есть участок, но днем оставляю на весь день одну на участке. Если сильно не гавкает, то можем подружить можнатиков. Живем в районе Кесады. Сбежать с участка невозможно, если только он не монстр по прыжкам через заборы или перегрызании оград. А в выходные вообще проще, если куда уедем, возьмем с собой. Одни не остануться. спасибо огромное за то, что откликнулись. а где находится район Кесады, не подскажите? просто мы пока без машины - в этом то и проблема. Ищем вариант где-то поближе Добрый день! Я не очень знаю, что такое передержка, но изучил в Гугле )) Если я правильно все понял, то Вам нужно это. Там же на сайте можете другие варианты найти. Если нет, тогда объясните, я поищу спасибо спасибо))) все правильно поняли) это то, что надо! попробую связаться с ними и все разузнать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Да, без машины до нас не добраться, конечно. Это если от Вас ехать в сторону Торревьехи, там где Каррефур, проезжаете мимо, все время прямо, минут 12 езды от Торревьехи до нас. Можем и в Торревьехе забрать песика, в пятницу вечером, например. Я в Торревьехе работаю. После работы могу забрать собакевича. От вас до нас на машине езды минут 30, примерно. Столько же, сколько до ветеринарки в Гвардемаре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espuma_de_mar Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Мне сказали что это первое лето так. Правда Маша с прошлого лета. А кто англичане, немцы? маловероятно, что с Европы везут сюда животных, чтобы бросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Тема тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.