Jump to content
  • Chatbox

Load More
    You don't have permission to chat.

Recommended Posts

Posted

В итоге из Эль Кампейо мы завтра перебираемся в Сан Хуан Плайя. Так что буду рада знакомствам (10-го-таки в Торревьеху не попала, у нас тут целая эпопея была с поиском другой квартира и тд и тп).

• Like 3
  • 1 month later...
Posted

мы опять собираемся, но теперь уже на новогодние праздники. наш район - сан габриель, номера телефона пока у меня нет, но если кто напишет обязательно отвечу. у нас дети мальчики 8 и 13 и девочка 5 лет.

• Like 2
Posted

ага уже народ откликается. сан габриель это окраина аликанте рядом беналуа. а еще у нас рядом небольшой парк пальмераль

• Like 1
Posted

Всем привет! Позвольте к вам присоединиться. Мы живем в El Campello (не в самом городке, а чуть подальше в Venta Lanuza).

Пока наездами (будем ближайшее с 19 декабря), в следующем году планируем перебраться совсем. Мне 44, сыну 13. Будем рады общению!

• Like 4
  • 2 months later...
Posted

Привет) И мы тоже живем в Аликанте. Мы с мужем (35 лет) дочка 7 лет и сынок 11 лет. Хотим дружить со своими тут тоже) мы живем рядом Торговым Центром " Гран Вия". А вы?) Пишите нам)attachicon.gifimage.jpg

Добрый день) Давайте встречаться-общаться)

В итоге из Эль Кампейо мы завтра перебираемся в Сан Хуан Плайя. Так что буду рада знакомствам (10-го-таки в Торревьеху не попала, у нас тут целая эпопея была с поиском другой квартира и тд и тп).

Здорово, а мы как раз тут и обитаем) Пишите-давайте встречаться общаться)

Всем привет! Позвольте к вам присоединиться. Мы живем в El Campello (не в самом городке, а чуть подальше в Venta Lanuza).

Пока наездами (будем ближайшее с 19 декабря), в следующем году планируем перебраться совсем. Мне 44, сыну 13. Будем рады общению!

И мы будем рады-пишите, будем встречаться)

• Like 1
Posted

Всем привет из Торре Ла Мата. Мы с женой будем рады знакомству.

Пишите звоните-всегда рады) 667967943 Оксана

• Like 2
Posted

Друзья! У нас в Сан хуан 7 февраля карнавал) Чем не повод перейти от писания к чаепитию? Телефон выше)

• Like 5
Posted

Всем привет, мы наконец решились на открытие бизнеса, если все сложиться, то 1 марта открываем бар-ресторан в центре Торревьехи, так что встречи можно будет проводить у нас,там и познакомимся :)

• Like 13
Posted

Татьяна! Будем  держать за  вас кулаки и  ждать встречи. Давно нужно в Торревьехе место явки!

• Like 4
Posted

Татьяна,очень рады за Вас,пусть всё у получится! Ну и конечно предложение насчёт проведения встреч очень понравилось! Удачи!

• Like 3
Posted

Всем привет, мы наконец решились на открытие бизнеса, если все сложиться, то 1 марта открываем бар-ресторан в центре Торревьехи, так что встречи можно будет проводить у нас,там и познакомимся :)

Здорово) Приглашайте на открытие)