Tair Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Очередной мой приезд в Аликанте с 16 по 22.10. Рад буду встрече! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny_Shiny Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 В итоге из Эль Кампейо мы завтра перебираемся в Сан Хуан Плайя. Так что буду рада знакомствам (10-го-таки в Торревьеху не попала, у нас тут целая эпопея была с поиском другой квартира и тд и тп). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubushka Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 мы опять собираемся, но теперь уже на новогодние праздники. наш район - сан габриель, номера телефона пока у меня нет, но если кто напишет обязательно отвечу. у нас дети мальчики 8 и 13 и девочка 5 лет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shagra Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 А Сан Габриель, это,пардон, где? Вы нам по возрасту подходите У нас 10 и 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubushka Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 ага уже народ откликается. сан габриель это окраина аликанте рядом беналуа. а еще у нас рядом небольшой парк пальмераль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sala_mandra Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Всем привет! Позвольте к вам присоединиться. Мы живем в El Campello (не в самом городке, а чуть подальше в Venta Lanuza). Пока наездами (будем ближайшее с 19 декабря), в следующем году планируем перебраться совсем. Мне 44, сыну 13. Будем рады общению! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorenda Опубликовано: 30 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Привет) И мы тоже живем в Аликанте. Мы с мужем (35 лет) дочка 7 лет и сынок 11 лет. Хотим дружить со своими тут тоже) мы живем рядом Торговым Центром " Гран Вия". А вы?) Пишите нам)image.jpg Добрый день) Давайте встречаться-общаться) В итоге из Эль Кампейо мы завтра перебираемся в Сан Хуан Плайя. Так что буду рада знакомствам (10-го-таки в Торревьеху не попала, у нас тут целая эпопея была с поиском другой квартира и тд и тп). Здорово, а мы как раз тут и обитаем) Пишите-давайте встречаться общаться) Всем привет! Позвольте к вам присоединиться. Мы живем в El Campello (не в самом городке, а чуть подальше в Venta Lanuza). Пока наездами (будем ближайшее с 19 декабря), в следующем году планируем перебраться совсем. Мне 44, сыну 13. Будем рады общению! И мы будем рады-пишите, будем встречаться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Не упускайте из вида раздел форума "Встречи форумчан" http://www.4ru.es/forum/forum/93-встречи-форумчан-в-испании-и-россии/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorenda Опубликовано: 30 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Всем привет из Торре Ла Мата. Мы с женой будем рады знакомству. Пишите звоните-всегда рады) 667967943 Оксана 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorenda Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Друзья! У нас в Сан хуан 7 февраля карнавал) Чем не повод перейти от писания к чаепитию? Телефон выше) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATIANA77 Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Всем привет, мы наконец решились на открытие бизнеса, если все сложиться, то 1 марта открываем бар-ресторан в центре Торревьехи, так что встречи можно будет проводить у нас,там и познакомимся 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warw Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Татьяна! Будем держать за вас кулаки и ждать встречи. Давно нужно в Торревьехе место явки! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamami Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Татьяна,очень рады за Вас,пусть всё у получится! Ну и конечно предложение насчёт проведения встреч очень понравилось! Удачи! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATIANA77 Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 спасибо, как только, так сразу 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorenda Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Всем привет, мы наконец решились на открытие бизнеса, если все сложиться, то 1 марта открываем бар-ресторан в центре Торревьехи, так что встречи можно будет проводить у нас,там и познакомимся Здорово) Приглашайте на открытие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.