acernys Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 не ну я уже устал рама имеет неровный профиль,из-за разности времени нагрева образуется конденсат который либо стекает вниз либо лезет там где легше,значит нужна пролкадка термоизолирующая ну скажем и макрофлех перед етим плесень убить.высушить,и вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 засунул на 7мм, вроде нет пустоты вот в тех местах где на фотке видна щель нет пустоты ??? т.е. там заполнено пеной или чем то еще ? тогда это мистика ))) пустот нет , а влага собирается ладно , подойдем с другой стороны , снаружи есть отливы ? там не может попадать влага и где то в стене скапливаться ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Я думаю, что вскрытие покажет, что да как там, а то некоторые товарищи уже устали Вообщем на днях буду долбить, а потом отпишусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Дядьки, внутрях гипс . Испанцы все садят на паклю с гипсом, от дверей до потолков. Заштукатурено тоже гипсом и покрашено в технике готеле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Дядьки, внутрях гипс . Испанцы все садят на паклю с гипсом, от дверей до потолков. Заштукатурено тоже гипсом и покрашено в технике готеле. Да вот и я ножом туды потыкал, вроде белая шпатлевка думал, а выходит гипс? Короче буду вскрывать, посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Классика - вскрытие покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Купи в карефуре поролоновую полоску для утепления дберей/окон и приклей под окно на алюминий. По идее воду должна впитать а в течении дня = высохнуть. :huh: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Купи в карефуре поролоновую полоску для утепления дберей/окон и приклей под окно на алюминий. По идее воду должна впитать а в течении дня = высохнуть. :huh: А это что за способ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 переждать холода, если лень стены долбить, а там и солнце и плесени не будет... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Я слышал, что черный грибок ужасно вреден для легких, при попадании в организм он начинает расти в нем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Я слышал, что черный грибок ужасно вреден для легких, при попадании в организм он начинает расти в нем... Ты прав Тыц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Ужас какой! Зачем я это на ночь прочитала??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 переждать холода, если лень стены долбить, а там и солнце и плесени не будет... 100%. Расслабитесь. Все будет хорошо. Это менталитет сейчас работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 100%. Расслабитесь. Все будет хорошо. Это менталитет сейчас работает. Вот такое я вижу теперь каждое утро, это к вопросу о расслаблении Провел эксперимент №1: открытые алюм.жалюзи + закрытые окна = результат нулевой!!! п.с. Вот я думаю, а это случаем не гарантийный повод для обращения к строителю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Конденсат от разности температуры в доме и на улице. Или влажность в доме. Я бы чуть приоткрыла окно.)))) Огромный минус проживания у моря - песок в машине после купания.))) Изменено 24 февраля 2012 пользователем Arco iris 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) уууууууууууух какие фотки , вот теперь могу сказать , что простое вскрытие под окном Вам точно не поможет , тут уже дело не в окне самом , тут уже влажность общая , а окно просто место максимального конденсата , тут надо глобально лечить влажность и разность температур , кстати надо было окно полностью тоже сфоткать , посмотреть общую картину Изменено 24 февраля 2012 пользователем fortik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Вот такое я вижу теперь каждое утро, это к вопросу о расслаблении Провел эксперимент №1: открытые алюм.жалюзи + закрытые окна = результат нулевой!!! п.с. Вот я думаю, а это случаем не гарантийный повод для обращения к строителю? Если не прошло еще 5 лет с момента постройки дома, то можно попробовать обратиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 уууууууууууух какие фотки , вот теперь могу сказать , что простое вскрытие под окном Вам точно не поможет , тут уже дело не в окне самом , тут уже влажность общая , а окно просто место максимального конденсата , тут надо глобально лечить влажность и разность температур , кстати надо было окно полностью тоже сфоткать , посмотреть общую картину Дык а толку фотографировать все окно? Оно просто все такое Влажность в квартире не больше 70%, так что влажность обычная я так понимаю. И что Вы подразумеваете под "глобально лечить влажность и разность температур"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Если не прошло еще 5 лет с момента постройки дома, то можно попробовать обратиться. Просто я даже и не знаю гарантийный ли это случай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 попробуйте сделать принудительную вентиляцию , ну хотя бы в вентшахту поставьте вентилятор , мне сдается что у Вас плохо работает вытяжка , а окно полностью сфотографировать надо для общей картины , может у Вас только внизу 15 см запотевает , а может полностью , не видно , в общем проверяйте вентиляцию , самое простое - поднесите салфетку в вентиляции , она должна прилипнуть и хоть какое то время повисеть , если падает сразу то тяга слабая , как решать этот косяк - разговор отдельный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Конец февраля - это как раз время, когда влаги много даже в горах. Все машины запотевшие.... Такое же здесь есть, когда очень жарко, в августе. Две недели зимой и две недели летом. Попробуйте ничего не ломать, а просто для дома купить этот аппарат, который осушает территорию квартиры. Deshumidificador http://es.wikipedia.org/wiki/Deshumidificador Я пользуюсь им в комнате, которая выходит окнами на бассейн. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 тоже выход , но если люди не живут там постоянно , то могут быть проблемы во время отлучек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Фортик, проблемы будут только в эти месяцы. У меня в феврале тоже окна запотевают. И в августе по ночам.....не так сильно, вода не бежит. Но это, скорее, нормальное явление для домов рядом с морем, совсем рядом. В таких домах и ржавеет все быстрее, и краска облупливается, и плесень есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 yomka, а как далеко ваш дом от моря находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) это типа предложения забить на сырость и смириться ?))) мне конечно его сырость не мешает , себе бы я как минимум попытался бы сделать , но можно и руку поднять повыше а потом резко махнуть и сказать да ....... и жить дальше и наслаждаться солнышком ))))))))) чесслово я его не заставляю , я добрый , он сам спросил Изменено 24 февраля 2012 пользователем fortik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.