vila-seca Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Про пыль с грунтовых горных дорог это просто замечательно. Едут в горы, затем, что там чистейшие горные озера, прозрачный вкуснейший воздух, тишина и покой. А у нас в августе народу просто ну очень много, к соседям испанцам съезжаются друзья семьями, в магазинах не протолкнуться, на побережье лучше не соваться, французская молодежь ведет себя хуже инопланетян-мутантов. Даже живя в нетуристическом районе города, от наплыва туристов в сезон в самом городе деться некуда. А домик в горах самое то, если средства позволяют внести разнообразие. До моря у меня 5-7 минут неспешным шагом. 4 Цитата
vila-seca Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Старая советская привычка, воспитанная с детства - на море надо ходить на море. А так да, но мне больше нравится с раннего утреца поплавать в бассейне, особенно в сторону, где горы на горизонте, такой вид обалденный. Впрочем и на море до 10 утра тихо и спокойно всегда. 4 Цитата
Гвардемарец Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 тока что с S-7. Испания - форева! отдыхал неделю -здорово! тихо, спокойно, шум моря!!! у меня 71 шаг до песчаной полоски и 100 до морской волны. дети домой в туалет бегают! каждое утро рассвет! а главное - это шум морской волны. это основной плюс который покрывает все минусы. 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.