irish Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Девчата,не увидела форума про актуальную вещь-косметику,поэтому и решила открыть тему.Если существует подобное обсуждение, то перенесите,пжл, мои вопросы в нужное место. Хочется узнать отзывы об испанских косметических линиях,об профессиональных линиях других стран, которые можно здесь приобрести, кто что пробовал, что нравится,какие недостатки, состав и т. д. Что из недорогого вам нравится? со средней ценовой политикой? какие средства используете в летний период? чем увлажняете кожу тела и лица? в каких магазинах покупаете?и т.д. Подскажите,где можно приобрести Janssen в Мадриде или в каком инет-магазине? Какие профессиональные испанские линии восхищают? Изменено 10 августа 2014 пользователем irish 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Я с переездом в Испанию не перешла на испанскую косметику, пользуюсь тем, чем обычно. Летом уход особо не меняю, разве что маски делаю чаще и защитным кремом интенсивнее пользуюсь. Из магазинов мне нравится Marvi Mundo. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shagra Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Девчата,не увидела форума про актуальную вещь-косметику,поэтому и решила открыть тему.Если существует подобное обсуждение, то перенесите,пжл, мои вопросы в нужное место. Хочется узнать отзывы об испанских косметических линиях,об профессиональных линиях других стран, которые можно здесь приобрести, кто что пробовал, что нравится,какие недостатки, состав и т. д. Что из недорогого вам нравится? со средней ценовой политикой? какие средства используете в летний период? чем увлажняете кожу тела и лица? в каких магазинах покупаете?и т.д. Подскажите,где можно приобрести Janssen в Мадриде или в каком инет-магазине? Какие профессиональные испанские линии восхищают? В Испании косметикой пользоваться случается оооочень редко. Нет необходимости. Максимум: тушь для ресниц, карандаш. Из кремов для лица. Все - одинаковые. Какой-то жирнее,какой-то легче... Но и в них нет необходимости из-за качества воды. Она тут намного мягче и не гробит ни кожу,ни волосы. Для меня актуальны увлажняющие кремы для ног, ибо почти круглогодично в сандалиях и кожа сохнет и грубеет. Любой подойдет. Если хочется примочек типа пилингов,скрабов, с коллагеном, нанотехнлогиями, то есть интернет-магазины,доставляющие весь ассортимент на любой вкус из Англии и Франции. Было у меня время, заказывала Cowshed (гели для душа и лосьоны), Revlon (всякие нутритивные кондиционеры для волос). Доставили,но долго ждать (3 недели). А результата особенного не заметила. Так и забросила это дело. Кстати, хочу духи Шанелевские оригинальные, но сомневаюсь, где купить. В Марви Мундо местных их нет, а через инет заказывать, везде разные изображения флакона. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Косметики- ноль Из Москвы краска для ресниц и бровей. Для лица -мицелярная водичка BIODERM Для волос шампунь детский MUSTELA (часто мыть приходиться,поэтому не перегружаю химией),кондиционер Loreal Profesional Для ног увлажнение. Пятки в летней обуви сохнут. Всё. Воздух влажный. Коже нравится. Обхожусь без кремов и косметики. Janssen даже в Москве был для меня жирноват. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapriz Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Косметики наверное действительно много в Испании ни к чему. Но без умывашки и увлажнения вряд ли обойтись. Для себя открыла умывашку (подошла для комбинированной кожи лица) - фирма SESDERMA, Salises (facial/body) Перебровала за свою жизнь много, разных, в основном - профессиональных, могу сказать, что эта одна из тех, к которым всегда буду возвращаться, да и не меняла пока уже 3месяца. Еще пробовала этой же фирмы увлажняющий гель с матированием Azelac, тоже подошёл. Шампуни пока по привычке свои, из дома, профессиональные - надо разбираться и пробовать, а времени пока не было. а кто-нибудь, может, поделится впечатлениями о местных защитных средствах на лицо (чтобы основа была не кремовая, а эмульсионная), всё-таки солнышко там действительно не меньше 300 дней в году... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Косметики наверное действительно много в Испании ни к чему. Но без умывашки и увлажнения вряд ли обойтись. Для себя открыла умывашку (подошла для комбинированной кожи лица) - фирма SESDERMA, Salises (facial/body) Перебровала за свою жизнь много, разных, в основном - профессиональных, могу сказать, что эта одна из тех, к которым всегда буду возвращаться, да и не меняла пока уже 3месяца. Еще пробовала этой же фирмы увлажняющий гель с матированием Azelac, тоже подошёл. Шампуни пока по привычке свои, из дома, профессиональные - надо разбираться и пробовать, а времени пока не было. а кто-нибудь, может, поделится впечатлениями о местных защитных средствах на лицо (чтобы основа была не кремовая, а эмульсионная), всё-таки солнышко там действительно не меньше 300 дней в году... У меня в этом климате кожа не сохнет на лице. В Москве жуть,без крема нельзя. А здесь просто умываюсь водой из крана и мицеляркой после. Любой крем на жаре даёт закупорку и лицо "расцветает",как у подростков. От солнышка кепка или панама. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esmee Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Я солнцезащитными кремами пользуюсь круглый год, кожа смешанная, а эти кремы обычно тяжеловаты, понравился avene для комбинированной кожи, он тоже не совсем легкий, но это самое лучшее пока, что я нашла, тк он также работает против закупорки пор, что при таком типе кожи частое явление, особенно с использованием солнцезащиты. Изменено 11 августа 2014 пользователем Esmee 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapriz Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 А здесь просто умываюсь водой из крана и мицеляркой после. К сожалению, для жирной или комбинированой кожи(по крайней мере в моём случае), без умывашки качественной - смерть Вот действительно панама или кепка вполне себе неплохая замена наверное солнцезащите. Но я уже лет 20 кроме капюшона зимой в мороз ничего себе на голову не надевала Вот этот флюид - более-менее подходил, и когда-то давно Filorga брала - тоже была эмульсия. http://www.laroche-posay.ru/products-treatments/Anthelios/Anthelios-XL-Ультралегкий-флюид-SPF-50-PPD-42-p10114.aspx Я вообще-то не сильно озабочена. Но подумала, что если постоянно жить, что-то всё-таки надо наносить, если есть склонность к пигментации. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esmee Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Я даже на севере страны постоянно с защитой минимум 30, на юге бы использовала 50 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Если хочется примочек типа пилингов,скрабов, с коллагеном, нанотехнлогиями, то есть интернет-магазины,доставляющие весь ассортимент на любой вкус из Англии и Франции. Было у меня время, заказывала Cowshed (гели для душа и лосьоны), Revlon (всякие нутритивные кондиционеры для волос). Доставили,но долго ждать (3 недели). А результата особенного не заметила. Так и забросила это дело. Сдавайте явки и сайты инет-магазинов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Я с переездом в Испанию не перешла на испанскую косметику, пользуюсь тем, чем обычно. Летом уход особо не меняю, разве что маски делаю чаще и защитным кремом интенсивнее пользуюсь. Из магазинов мне нравится Marvi Mundo. В этом магазине приобретаете все необходимые средства? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shagra Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Сдавайте явки и сайты инет-магазинов А тут можно?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 В этом магазине приобретаете все необходимые средства? Нет, только уходовую косметику. Средства для волос беру в специализированном магазине через дорогу Не помню, как называется, но он, кажется, не сетевой. А тут можно?) Можно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esmee Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Я все средства для волос покупаю в проф магазинах, шампуни, бальзамы, маски, муссы и тп, последний раз заказала в прошлую пятницу здесь http://www.pipobelleza.es/ сегодня уже доставили с утра. Цена, например, на мою краску для волос отличаете вдвое, чем в ближайшем магазине с проф косметикой, остальное не сравнивала, но я много чего покупаю, тк шампуни и тп из супермаркета не люблю, не подходят мне. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shagra Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Можно! Брала тут шампуни и кондиционеры для волос http://www.beautybay.com http://www.cultbeauty.co.uk/ А гели для душа брала тут - http://www.cowshedonline.com 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Брала тут шампуни и кондиционеры для волос http://www.beautybay.com http://www.cultbeauty.co.uk/ А гели для душа брала тут - http://www.cowshedonline.com Отлично, спасибо! А что конкретно, то есть, какие бренды средств для волос посоветуете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shagra Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Отлично, спасибо! А что конкретно, то есть, какие бренды средств для волос посоветуете? Что вы, советовать не возьмусь только по той причине,что у каждого волосы особые Вот у меня они темные, жесткие,склонные к легким волнам. Брала кондиционер Ревлон Нутритив,чтобы утяжелил и разгладил слегка. http://www.beautybay.com/haircare/revlonprofessional/equavehydronutritivedetanglingconditioner/ Пробовать многое не стала, ибо банально забываю. Могу сказать,что мне не понравилось - вся косметика Clarins - совершенно ни о чем. Выброшенные деньги,толку ноль (для меня) Для лица пробовала Bioterm ( в Марви Мундо можно купить) с водорослями. Тоже легкий и увлажняет. У Cowshed все гели для тела приятно пахнут, и не сушат. До сих пор ищу крем для ног 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esmee Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Я посмотрела этот английский магазин с косметикой для волос, все это есть в испанских интернет магазинах с лучшими ценами и объемами. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Отлично, спасибо! А что конкретно, то есть, какие бренды средств для волос посоветуете? Да,меня тоже интересует конкретика: бренды,название средств, отзывы и ,конечно, места, где все покупается Косметики наверное действительно много в Испании ни к чему. Но без умывашки и увлажнения вряд ли обойтись. Для себя открыла умывашку (подошла для комбинированной кожи лица) - фирма SESDERMA, Salises (facial/body) Перебровала за свою жизнь много, разных, в основном - профессиональных, могу сказать, что эта одна из тех, к которым всегда буду возвращаться, да и не меняла пока уже 3месяца. Еще пробовала этой же фирмы увлажняющий гель с матированием Azelac, тоже подошёл. Шампуни пока по привычке свои, из дома, профессиональные - надо разбираться и пробовать, а времени пока не было. а кто-нибудь, может, поделится впечатлениями о местных защитных средствах на лицо (чтобы основа была не кремовая, а эмульсионная), всё-таки солнышко там действительно не меньше 300 дней в году... А умывашку где приобретаете? Я все средства для волос покупаю в проф магазинах, шампуни, бальзамы, маски, муссы и тп, последний раз заказала в прошлую пятницу здесь http://www.pipobelleza.es/ сегодня уже доставили с утра. Цена, например, на мою краску для волос отличаете вдвое, чем в ближайшем магазине с проф косметикой, остальное не сравнивала, но я много чего покупаю, тк шампуни и тп из супермаркета не люблю, не подходят мне.Напишите,пжл, что конкретно брали, что нравится больше,что меньше, какой краской пользуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 http://beauty-you.ru/MEDIDERMA-Inphormacija-o-kompanii.html нашла российский интернет-магазин косметики фирмы SESDERMA. М.б. пригодится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esmee Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Советы по косметике давать очень сложно, обычно на сайтах с проф косметикой есть разделения на типы волос и тп, если у вас сухая кожа головы - мой шампунь вам не подойдет, плюс мне нравятся средства для кончиков волос- спреи бонакур, маски покупаю разные керастаз, бонакур и макадамия, шампунь бонакур 2 вида - для жирных волос и для объма, краска для волос - шварцкопф Игора вайбранс. Просто когда я только переехала в Испанию, некоторые меня тут убеждали, что и косметика из супермаркета совсем другого качества, чем в России, где я привыкла пользоваться проф косметикой, в итоге испортила себе волосы, сейчас уже вижу результат через полгода после возвращения к качественным продуктам. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Советы по косметике давать очень сложно, обычно на сайтах с проф косметикой есть разделения на типы волос и тп, если у вас сухая кожа головы - мой шампунь вам не подойдет, плюс мне нравятся средства для кончиков волос- спреи бонакур, маски покупаю разные керастаз, бонакур и макадамия, шампунь бонакур 2 вида - для жирных волос и для объма, краска для волос - шварцкопф Игора вайбранс. Просто когда я только переехала в Испанию, некоторые меня тут убеждали, что и косметика из супермаркета совсем другого качества, чем в России, где я привыкла пользоваться проф косметикой, в итоге испортила себе волосы, сейчас уже вижу результат через полгода после возвращения к качественным продуктам.Естественно,что советы давать сложно,но рекомендовать используемые средства очень даже...Человек прочитает отзывы ,состав,посмотрит подходит по типу кожи,волос или нет и сделает сделает выбор Это лучше, чем с вслепую что-то выбирать )Я всегда смотрю не только на состав средств, но и с интересом читаю отзывы пользователей. Считаю, что такая инфо очень полезна. Например, сейчас не могу подобрать краску для волос. В Москве ходила к одному мастеру, который смешивал несколько оттенков,ворковал, ворожил над составом и я всегда оставалась довольна результатом,но он секретов своих не выдавал...Здесь - волосы сразу испортились,стрижками тоже недовольна.И мне интересно узнать ,что используют наши форумчанки.Ясно, что все индивидуально, но ознакомительная инфо очень нужна! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Естественно,что советы давать сложно,но рекомендовать используемые средства очень даже...Человек прочитает отзывы ,состав,посмотрит подходит по типу кожи,волос или нет и сделает сделает выбор Это лучше, чем с вслепую что-то выбирать ) Я всегда смотрю не только на состав средств, но и с интересом читаю отзывы пользователей. Считаю, что такая инфо очень полезна. Например, сейчас не могу подобрать краску для волос. В Москве ходила к одному мастеру, который смешивал несколько оттенков,ворковал, ворожил над составом и я всегда оставалась довольна результатом,но он секретов своих не выдавал...Здесь - волосы сразу испортились,стрижками тоже недовольна.И мне интересно узнать ,что используют наши форумчанки.Ясно, что все индивидуально, но ознакомительная инфо очень нужна! Первым делом я прекратила мелирование делать. Обесцвеченные волосы выгорают дополнительно и мочалка на голове обеспечена. Теперь выгорают собственные и получаюсь светлее Влажный климат,поэтому перешла с дополнительного питания на уход придающий объём. Приходится мыть голову по 2 раза в день в связи с жарой. Накануне отъезда из России подстриглась у своего мастера. Надеюсь попасть к ней через год. Здесь стричься и красится не буду. В Москве проблема с подбором мастера,а тут и подавно. Уже лет 6 пользуюсь Лореаль профессиональным. Здесь он есть в продаже,поэтому с волосами проблем нет. Весной начала "линять" сильно. Сдала анализы и начала принимать железо дополнительно. Падёж волос вроде меньше стал. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Norma, а где покупаете профессиональный Лореаль? или это имеется в виду проф.линия, которая в магазинах продается? У меня встал вопрос с краской, так как волосы темные и приходится подкрашивать корни довольно часто. Я конечно привезла с собой, но думаю на год мне не хватит. А у нас в деревне профессиональных магазинов пока не нашла. Кто как выходит из положения? Я уже давно не пользуюсь магазинными красками и боюсь снова к ним возвращаться, а ходить в парикмахерскую тоже не выход, дорого и не всегда удачно красят. И вопрос тем, кто пользуется интернетмагазинами. Заказы по почте приходят или с курьером и нет ли налогов каких-нибудь дополнительных если из другой страны заказываешь, например? И вообще хорошо было бы если бы кто-то описал свой опыт получения такого заказа Девочки, давайте поможем друг другу оставаться молодыми и красивыми. Кто как выходит из положения 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 И вопрос тем, кто пользуется интернетмагазинами. Заказы по почте приходят или с курьером и нет ли налогов каких-нибудь дополнительных если из другой страны заказываешь, например? И вообще хорошо было бы если бы кто-то описал свой опыт получения такого заказа Девочки, давайте поможем друг другу оставаться молодыми и красивыми. Кто как выходит из положения Если заказывать из магазинов на территории ЕС, то никаких доп. налогов не платишь Заказы когда как, в зависимости от компании, с которой работает магазин. Но даже если это и почта, то почта привозит заказ на дом (если Вас дома нет, то оставляет уведомление, с которым надо прийти на почту и забрать посылку). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.