Nadiiya Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Уважаемые форумчане. Есть проблема - головокружения и боли в спине непонятной (российским врачам) этиологии. Побывала у всех крутых спецов в Москве, прошла миллион курсов мануальной терапии, и т.д. и т.п. и различные манипуляции и обследования. Улучшений за 2 года абсолютно никаких. Только ухудшения Имеется NIE, соответственно есть возможность сделать страховку. Выбор пал на Кирон в Барселоне. Как Вы считаете, стоит ли овчинка выделки, каков уровень медицины в этой области в Испании, в частности в этой клинике? И кто лечился в этой клинике (в любом отделении), напишите, пжл, свои впечатления? Спасибо заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Желаю Вам скорейшего выздоровления! Не опытен в вашем вопросе, но хочу спросить почему именно на Кирон пал ваш выбор? Клиник по неврологии в Испании очень много, только в Мадриде, судя по этому сайту, их 87 штук... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadiiya Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Андерсон, спасибо Вам большое! Просто гугл выдал мне инфо про то, что в госпитале Кирон работают врачи, которые обслуживают футбольный клуб Барселона, а я как раз допускаю мысль о том, что моя проблема может быть связана, что я - бывший профспортсмен. Соответственно, мне кажется, что там должны работать суперпрофи по части спортивной медицины.. ? Или я наивно ошибаюсь? Меня интересует именно отделение в Барселоне, т.к однажды мне пришлось посетить отделение в Торревьехе и я осталась крайне недовольна. За ссылку спасибо, но мне хотелось бы почитать мнения форумчан конкретно про какую-то клинику, или врача.. Так как я устала морально ходить, выискивать нормальную медицину..( Я даже не ищу какого-то божественного целителя, я просто хочу услышать диагноз и получить курс адекватного лечения, а не кило обезболивающих 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
new_age Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Страховку все равно имеет смысл оформить и пройти обследование, помните что если вдруг нужна будет операция то её вам смогут сделать только по истечении некоторого времени(т.е. если оформили страховку сегодня то сможете сделать операцию по страховке через 6 месяцев например), наверняка есть еще временные ограничения на другие виды помощи, надо уточнять в страховой компании. За качество медицины и конкретный госпиталь ничего не могу сказать=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Насчет полного обследования - не все страховки его покрывают. Поостые нет, только необходимые исследования по конкретным обращениям. Плюс, страховки, насколько я знаю, не покрывают лечение заболеваний, которые были ранее, их должен указать до того. Возможно, какие то дорогущие могут покрывать. Так чтосначала хорошо изучите условия страховки применительно к своему случаю. Изменено 7 августа 2014 пользователем АленаИс 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина21 Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 добрый день, а вы ходили с результатами мрт в склиф в Москве? там отличные нейрохируги, много слышала похвал. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.