Shagra Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Совершал ежедневную пробежку? Отвлеклись от темы.) На мотоцикле :-) Пардон, умолкаю ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) irish Я не ошибаюсь. Много ли что от чего произошло. Демократия - это вон "власть народа", а на самом деле? )) Диета, в современном понимании, это временная смена рациона или голод, с определенными ограничениями и т.д. Важно, что это временно. Есть же выражение "сесть на диету" )) Сели, а потом слезли... А стиль жизни - значит ты так питаешься всегда и по другому не можешь или не хочешь ) Согласны? Да, и у нас в зале тренеры ведут статистику, ее результаты я назвал выше. Я и написала, что сейчас это слово трактуется неправильно из-за удобства терминологии. А "сесть" или "cлезть" - так говорят в простонародье.Статистику по одному залу не составить Изменено 10 августа 2014 пользователем irish 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 А "сесть" или "cлезть" - так говорят в простонародье. Извините госпожа, сразу не признал ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Извините госпожа, сразу не признал )Дело не в этом )Мы говорили о терминологии и правильной трактовке Изменено 10 августа 2014 пользователем irish 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tk2014 Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Ребята , не надо усложнять! Если у людей проблемы с лишним весом и они согласны просто ходить побольше и плавать , то не надо сбивать им настрой . Нет ничего лучше прогулок пешком и плаванья. Уж если и есть страна созданная для ведения здорового образа жизни, так это Испания! А все остальное придет потом. Я своих разжыревших друзей в тренажерку таскать замучился. И как только я пять раз не напомнил или сам куда либо уехал они не идут. А по поводу алкоголя каждый решает сам. С удовольствием выпиваю вечером 0.25л пива после того как весь день напрыгаюсь на песке. И чувствую себя при этом отлично. Вина бокальчик выпить порой очень приятно. В общем каждый для себя это решает сам. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Полностью с вами согласна!Главное-двигаться,всяко лучше ,чем сидеть или лежать целыми днями. Хочет человек ходить ,пусть ходит и получает удовольствие.Быстро или медленно- это выбор индивидуальный. Нравится человеку бегать,чувствует он себя хорошо после этого процесса -отлично! Организм сам подскажет благостно для него это или нет.Комфортно пить во время бега, пейте. Чувствуете , что сбивается дыхание или другой дискомфорт- не пейте. ИХМО, необходимо всегда слушать и слышать себя. Есть рекомендации, есть наука,но есть и отдельно взятая биологическая единица со своими особенностями. Плавайте, бегайте, ходите, ползайте.... главное-движение. Иcпания создана для красоты и здоровья, вот и наслаждайтесь чистым воздухом, морем,пересеченной местностью,свежими морепродуктами, фруктами и т.д. и будьте Здоровы и счастливы! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Хочу вставить свои 5 копеек Обязательно при правильном питании, т.е. образе жизни, обязательно нужно выпивать как минимум около 2-х литров воды (в зависимости от веса) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Летом,желательно, побольше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ром Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 А кто-нибудь пробовал худеть с помощью метформина? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foraminifera Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 А кто-нибудь пробовал худеть с помощью метформина? Это кто же так развлекается? Метформин - сахароснижающий препарат . Доза подбирается индивидуально(!) , должен быть постоянный контроль глюкозы (глюкометр), возможно развитие побочных реакций... Это ЛЕКАРСТВО! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ром Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Это кто же так развлекается? Метформин - сахароснижающий препарат . Доза подбирается индивидуально(!) , должен быть постоянный контроль глюкозы (глюкометр), возможно развитие побочных реакций... Это ЛЕКАРСТВО! Многие. даже некоторые врачи прописывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foraminifera Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Многие. даже некоторые врачи прописывают. Врачи прописывают диабетикам с метаболическим синдромом. Из лекарств для снижения веса знаю только два: сибутрамин и орлистат. Еще для похудения используют ушивание желудка и разные другие интересные вещи. Вместо того, чтобы двигаться, человечество продолжает жрать, лёжа на диване, и ждать " волшебной таблетки" )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ром Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Врачи прописывают диабетикам с метаболическим синдромом. Из лекарств для снижения веса знаю только два: сибутрамин и орлистат. Еще для похудения используют ушивание желудка и разные другие интересные вещи. Вместо того, чтобы двигаться, человечество продолжает жрать, лёжа на диване, и ждать " волшебной таблетки" )) эта таблетка без нагрузки бесполезна. Кроме того, продлевает жизнь - http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/dom.12354/abstract Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Видел людей на сибутрамине. Худеют вроде немного, но превращаются в комок нервов с ужасным сном. Худеть таким способом - ну не знаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foraminifera Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 эта таблетка без нагрузки бесполезна. Кроме того, продлевает жизнь - http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/dom.12354/abstract Ну да, там приводятся данные о назначении метформина больным с диабетом 2- го типа . Видел людей на сибутрамине. Худеют вроде немного, но превращаются в комок нервов с ужасным сном. Худеть таким способом - ну не знаю...[/ Он ещё и зависимость вызывает... А орлистат действует на кишечник не лучшим образом, плюс нарушет всасывание жирорастворимых витаминов. Так что лучше худеть естественным образом - больше двигаться и уменьшать калорийность рациона... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Я знаю только одну таблетку, от которой народ сгонял по 10 кг в месяц, естественно с нагрузками. Побочек не было по отзывам. Если интересно - расскажу ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Я знаю только одну таблетку, от которой народ сгонял по 10 кг в месяц, естественно с нагрузками. От жадности? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Igor-Benik фенолфталеин? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Врачи прописывают диабетикам с метаболическим синдромом. Из лекарств для снижения веса знаю только два: сибутрамин и орлистат. Еще для похудения используют ушивание желудка и разные другие интересные вещи. Вместо того, чтобы двигаться, человечество продолжает жрать, лёжа на диване, и ждать " волшебной таблетки" )) Да, лень впереди планеты всей.Ребята, прекращайте Жрать и двигайтесь побольше!Проблем не будет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.