Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Огромное спасибо Владимиру и Ольге за хорошую организацию встречи , за доброжелательное отношение , рада была со всеми познакомиться. Малышу Оксаны (sorenda) огромный привет и много поцелуйчиков.

Опубликовано:

Хорошая получилась встреча! Жаль, не со всеми удалось поговорить, но, друзья, какие вы все милые и симпатичные! Владимир, огромное спасибо за встречу! Анжик, Тамами, Владимир, Анатолий - мы очень-очень рады знакомству, надеемся на продолжение. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано:

Очень хотела приехать на встречу, познакомиться с форумчанами-северянами, особенно с теми, к которым чувствую сродство душ ( anjik  и Julia1964 :hi:), но  в Хавею мне далековато ехать на полдня ((, а вечером в темноте я не люблю рулить на машине ( как и АленаИс ). Надеюсь, еще будет возможность встретиться на сопредельных территориях :)

Опубликовано:

Очень хотела приехать на встречу, познакомиться с форумчанами-северянами, особенно с теми, к которым чувствую сродство душ ( anjik  и Julia1964 :hi:), но  в Хавею мне далековато ехать на полдня ((, а вечером в темноте я не люблю рулить на машине ( как и АленаИс ). Надеюсь, еще будет возможность встретиться на сопредельных территориях :)

Какие проблемы , переночуете у меня ,  эх если бы раньше написали, сегодня бы увиделись. Но теперь имейте ввиду, если что приезжайте без проблем.

Опубликовано:

Спасибо Владимир и Ольга, отличная идея, хорошее исполнение. Здорово, что нас много и нам не плохо друг с другом. :-). Жаль - не со всеми познакомились, но надеемся - это поправимо. До встречи

Габриелла и Владимир

Опубликовано:

Жаль - не со всеми познакомились, но надеемся - это поправимо.

Габриелла и Владимир

В ресторане люди, в основном, общаются с ближайшими соседями по столу. Более широкое общение на встречах на открытых площадках
Опубликовано:

В ресторане люди, в основном, общаются с ближайшими соседями по столу. Более широкое общение на встречах на открытых площадках

Уж очень "мучо соль" сегодня было для площадки, это надо попозже, в октябре-ноябре...

Опубликовано:

На таких встречах, когда очень много народа, надо делать вращение и чтобы люди местами менялись переодически, тогда с бОльшим количеством людей и знакомишься и общаешься.

Опубликовано:

На таких встречах, когда очень много народа, надо делать вращение и чтобы люди местами менялись переодически, тогда с бОльшим количеством людей и знакомишься и общаешься.

А еще лучше тасовать и двоих класть в прикуп!
Опубликовано:

Только телом! А душа?

Т.е. все то время, когда происходила встреча в Хавее. где то в просторах Вселенной все это время находился бездушный Киплинг? 7f6d4ae0936cb624a17bf0c3ed094887.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение